Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж элементарно Ватсон.Меня действующие наркоманы многому научили))Блядь ВСегда и здесь лайки ставит спасательница отьехавших наркоманов ,знающая какие проблемы бывает при вызове скорой при передозировках ,ай люли .![]()
с него мулька точно не получится с псевды если умеешь может получится свежий миндаль ,но очень больн идёт по трубе ,но на 12,13 кубе ты отъезжешь и даже не вытащищ иглу ,такой приходКогда долго винта нет - мулька. Как воспоминание.
Так это ж элементарно Ватсон.Меня действующие наркоманы многому научили))
Бери круче ,как колоть нолоксон,кода отъедутЧему,как трубочку правильно держать или как забить папиросу ,или как иглу втыкать ?расскажи чему научили![]()
Тебе в сердце прям врежу ,адреналина если отъедишь ,а отъедишь ,даю гарантию с одной таблетки .Бери круче ,как колоть нолоксон,кода отъедут![]()
достаточно одной таблЭтки(С)с одной таблетки .
а ты в курсе, что абы куда нельзя колоть и что нужно точно в мешок попасть, если зальёшь в сердечную сумку паонту не будет никакого, а если в артерию... ну...велком ту вегетативное состояние и кому....Это вам не это(С) Только внутривенно и гнать непрямым массажем сердца в случае остановки мотора.... ПМП то почитайте хоть, ведь в критикал ситуейшен, талмуды только в палп фикшене читают....в сердце прям врежу ,адреналина
есть пособие куда бить и восьмая игла может и не достать ,там спец шприц как видел и пособие с ним пряма ты в курсе, что абы куда нельзя колоть и что нужно точно в мешок попасть, если зальёшь в сердечную сумку паонту не будет никакого, а если в артерию... ну...велком ту вегетативное состояние и кому....
А в это время профессиональные реаниматологи хуячат в вену адреналин или катетер ....Хмммм... Ну да... Я всё забываю, что у вас суровый израЭль... Странно что там адреналин в случае чего, в геморроидальные узелки не колют из двадцатки, а лучше сотни кубовым боингом с дефолтовой струной, а потом прямым массажем прокачивают до мозга....есть пособие куда бить и восьмая игла может и не достать ,там спец шприц как видел и пособие с ним прям
А в это время проффесиональные реаниматологи хуячат в вену адреналин или катетер ....Хмммм... Ну да... Я всё забываю, что у вас суровый израЭль... Странно что там адреналин в случае чего, в геморроидальные узелки не клят, а потом прямым массажем прокачивают до мозга....
там его мало ,он на желудок только действует и не успевает на рецептор попасть ,хитро придуманотак в субике и так же антагонист есть, тот же налтрик по моему, или ась? Ой, соррян оксикодон же блядь... звыняйте тупанул дядя Вадя аж тормозными колодками запахло....
"а нас то за что"(С)и вас отпиздошат
его туда пхают чтоб не ставились вв.но и с ним ставятся субуксоном.хотя я таких людей не понимаю,субутекс(ксон)вв это пранойя.
да, опиоидные рецепторы не только у головушке но и кишечнике.заипался говорить
никого на учёт не ставили никаких мусоров не было