но уже чуть прихуел от данной новости
Ездил вчера после работы за злодеем и лирой. Ну а потом, чуток подзарядившись, решил пройтись по другим "лояльным" депо.
Посетил в конечном итоге пять мест. Результаты таковы.
В двух всё есть, о проблемах с лирой не слышали.
В одной, недавно открывшейся, где я пока еще не успел примелькаться, опять попал на неприятную провизора-бармалея, которая мне опять же отказала в грубой форме (а до этого я там уже успешно закупался разной отравой, зарабатывая кредит доверия), хотя при этом продолжает при мне вполне открыто продавать своим соплеменникам, которых там просто море-океан, место уж там такое, открыто продавать и лиру пластами/вразвес и капли и коду.
В одной сетевой, где мне, как это ни странно для такого типа аптек, постоянно дают лиру, сказали, что закончилась и завоз будет сегодня с утра. Не поленился, во время утренней прогулки проверил, все есть. О каких-либо напрягах пока не в курсе.
И в самой старой и заслуженной аптеке моего района, прошедшей за все эти годы через всевозможные "бури", которые устраивает наша законно избранная власть в своих уже вконец настоебеневших попытках набить свои карманы, банковские счёта, ненасытные утробы, алчные рты, бездонные жопы, трепещущие в предвкушении наживы ноздри, глухие к проблемам простого "быдла"уши, любым возможным способом (Слава Владимиру Путину! Да продлится его многомудрая власть во веки веков!! Так что не надо мне попытаться пришить экстремизм, если что) близкая знакомая мне провизор сказала примерно такое: "всё, что нужно, есть. Терп, нурик, залд.. Любые снотворные, антидепрессанты, транквилизаторы и нейролептики, бронхолитин и т.д и т.п. Просто подходить надо к тем из смены, кто меня знает. Но. Вот лиры сейчас нет. Когда появится в продаже - тоже неизвестно. С чем это связано - начальство пока что молчит. Сами ждём дальнейшей информации".
P.S. Сказала и про трам. Решили они начать продавать его после новогодних праздников. Сейчас, вроде как, "люди в погонах" настойчиво рекомендовали им продажу заветного розового приостановить. Впрямую не запрещали, но типа как "по братски" просили.
Была у них изначально в аптеке идея продавать только в доску своим, в больших количествах, да и то не на территории аптечки, а с "выносом". Но пришлось им от этого замысла отказаться.
Такие дела. Продолжаем мониторить.