Торчковые аптеки

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот за басманный точно не скажу, а четановская 45
Скорее всего заеду завтра туда, тогда расскажу ситуацию. О рейде знали, я писал об этом, мелкие рыбки притихли и даже постоянным клиентам отказывали, ну а про непотопляемых я тоже писал, там всё ровно.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
"Под мостом" всё хорошо, работают в штатном режиме

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Короче такая херня, зашёл сегодня в свою драгу и узнал что лиры больше не будет, причину не знаю с владельцем ещё не разговаривал, но уже чуть прихуел от данной новости.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
но уже чуть прихуел от данной новости

Ездил вчера после работы за злодеем и лирой. Ну а потом, чуток подзарядившись, решил пройтись по другим "лояльным" депо.
Посетил в конечном итоге пять мест. Результаты таковы.
В двух всё есть, о проблемах с лирой не слышали.
В одной, недавно открывшейся, где я пока еще не успел примелькаться, опять попал на неприятную провизора-бармалея, которая мне опять же отказала в грубой форме (а до этого я там уже успешно закупался разной отравой, зарабатывая кредит доверия), хотя при этом продолжает при мне вполне открыто продавать своим соплеменникам, которых там просто море-океан, место уж там такое, открыто продавать и лиру пластами/вразвес и капли и коду.
В одной сетевой, где мне, как это ни странно для такого типа аптек, постоянно дают лиру, сказали, что закончилась и завоз будет сегодня с утра. Не поленился, во время утренней прогулки проверил, все есть. О каких-либо напрягах пока не в курсе.

И в самой старой и заслуженной аптеке моего района, прошедшей за все эти годы через всевозможные "бури", которые устраивает наша законно избранная власть в своих уже вконец настоебеневших попытках набить свои карманы, банковские счёта, ненасытные утробы, алчные рты, бездонные жопы, трепещущие в предвкушении наживы ноздри, глухие к проблемам простого "быдла"уши, любым возможным способом (Слава Владимиру Путину! Да продлится его многомудрая власть во веки веков!! Так что не надо мне попытаться пришить экстремизм, если что) близкая знакомая мне провизор сказала примерно такое: "всё, что нужно, есть. Терп, нурик, залд.. Любые снотворные, антидепрессанты, транквилизаторы и нейролептики, бронхолитин и т.д и т.п. Просто подходить надо к тем из смены, кто меня знает. Но. Вот лиры сейчас нет. Когда появится в продаже - тоже неизвестно. С чем это связано - начальство пока что молчит. Сами ждём дальнейшей информации".

P.S. Сказала и про трам. Решили они начать продавать его после новогодних праздников. Сейчас, вроде как, "люди в погонах" настойчиво рекомендовали им продажу заветного розового приостановить. Впрямую не запрещали, но типа как "по братски" просили.
Была у них изначально в аптеке идея продавать только в доску своим, в больших количествах, да и то не на территории аптечки, а с "выносом". Но пришлось им от этого замысла отказаться.
Такие дела. Продолжаем мониторить.

Avenir

Юзер
Если в тех аптеках, которые перестали отпускать лиру так же не отпускают троп, то это точно связано с проектом, того нормативного акта, который я сюда кидал, где лиру и троп хотят в сильнодействующие перевести.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Если в тех аптеках, которые перестали отпускать лиру так же не отпускают троп, то это точно связано с проектом, того нормативного акта, который я сюда кидал, где лиру и троп хотят в сильнодействующие перевести.

Не мог бы ты этот акт еще разок выложить для ознакомления, чтобы долго не искать?

P.S. Тут мне один человек, связанный с аптечным бизнесом, сказал, что вполне вероятно препарат просто под новый год отправляют на перерегистрацию и аптеки, имеющие запасы, продолжают торговать, а те, кто не успел закупиться, тупо не смогут сделать этого в течении 1-3 месяцев. Дескать, это обычная практика.

Ну а людям, которые употребляют тот или иной препарат, отправляющийся на перегистрацию, государство предлагает на это время переходить на доступные аналоги. Как я понял.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я вообще очень был удивлён тем что мну сказали о том что лиры больше не будет, драга старая и продают в принципе не многим да и проходимость не большая, для своих всегда все было и тут хоп и всё... (поговорю с владельцем узнаю подробности, отпишу. А пока нашёл другое место подальше конечно, но что поделать.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . Но все же не факт, что с этим связано.

Я не особо силён юридически, но у меня такое ощущение, что этот проект решили пока что "положить под сукно".
Но, главное, не вижу практического "выхлопа" в этом проекте. Ну вот примут они это мудацкое постановление - что от этого по сути поменяется? Кода и трам уже сто лет в этих списках, а в торч-аптеках их "как говна за баней".

У наших законтворцев есть порочная практика. Чтобы каждого такого бездельника не пнули от кормушки, они вынуждены выдавать на гора, голосовать и принимать вот такие бесполезные по сути законы. И каждая вошь, присосавшаяся к нашему телу, должна в год показывать вот такую имитацию бурной деятельности в определённом минимальном количестве, чтобы и дальше продолжать " сладко есть, крепко спать".
И я сейчас говорю не с позиции торчка. А с позиции гражданина, у которого отщипывают мои кровные на прокорм этой ораве бездарностей.

Извиняюсь, понесло. Но, сука, иногда просто зла не хватает.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Скам жжёт, ну а Хегле тут попишешь, всё правильно!! И так нас ковбоев загнали с ценниками, что средний чек в месяц составляет 40₽, а то и больше. Заебали!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Камераден!
Нужна информация. Только информация. Это не попытка "замута", если что;-)

Реально ли в специфических (назовём их так) аптеках Москвы раздобыть Налоксон/аналоги?

Мои поиски пока что успехом не увенчались((

P.S. Через почту, клады, третьих лиц и т.д приобретать не желаю. Хотя как раз таких вариантов-то полно:-(

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот странные люди, пытаются купить то, что бесплатно можно взять.

Bess

Тор4People
Камераден!
Нужна информация. Только информация. Это не попытка "замута", если что;-)

Реально ли в специфических (назовём их так) аптеках Москвы раздобыть Налоксон/аналоги?

В фонде Рылькова можно взять налоксон.

В аптеках наверное налтрексон можно. По крайней мере, читал на форумах, что алкаши и с рассеяным склерозом люди без терки его вымучивают, хотя по их сообщениям не без сложностей, не прям по зеленой, типа как габапентин наверное, только еще и не в каждой аптеке он бывает.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не возьмешь ты антаксон без терки и стоит он хуйего знает сколько.его при передозе если че нельзя,слишком долгое действие.при передозе либо водно солевой раствор,либо налоксон.можно жахнуть налбуфин или буторфанол.т.е то,что не долго мю рецепторы блочит.
Имхо

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В ФАР налоксона не было и хз когда появится( хотя если в ближайшие дни к ним подъехать может повезёт если остался, с Киева удалось чуток привезти им, но не факт что остался, дело в том что по мимо того что налоксон в РФ по теркам так до кучи его больше не производят в РФ (((
Так что сгоняй к ним в офис может успеешь.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не возьмешь ты антаксон без терки и стоит он хуйего знает сколько.его при передозе если че нельзя,слишком долгое действие.при передозе либо водно солевой раствор,либо налоксон.можно жахнуть налбуфин или буторфанол.т.е то,что не долго мю рецепторы блочит.
Имхо
Не вздумайте ставить налтрексон если человеку добра желаете, так пиздец действие жесть просто.

negoro

Активный Юзер
?... а где это ты живешь миш...где такая страна.. петушиная... ???.. ты с петухами живешь..в петушиной стране ?.... ну здоровья Вам ...крепкого мужского...:D

Кислый

Тор4People
если человеку добра желаете, так пиздец действие жесть просто.
праильно, пускай на кладбище едет, а то ишь ты, удумали, два часа кумаров дарить на овердозе и остановке дыхания....или мотора....

ну да, он слишком лонгирован...и не сняться ничем, только пробивать его только,но это чревато новым овером и новой вставкой антагониста с последующим днём сурка...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Налоксон по рецептам.... Это очень показательно и наглядно показывает где мы живём, в какой петушиной стране!
Здесь нолоксон чистый только в скорой и больнице и его не продают совсем ,у меня в табле 2,5 мг нолоксона и 5 оксикодона ,сможешь разделить ,будет тебе нолоксон .А ,мне чистый оксикодон вв хочется испробовать :-)

Сверху Снизу