Вот пример откровения с мед работниками:
Солнце осеннее было удивительно жарким, сидя в машине тонированной в глухую и по кругу, я и Денис с остророжностью доваривали полку, только что взятую у барыги моего и отъехав буквально пару сотен метров, аккуратно припарковавшись, что бы было не видно что в машине, я выключил габариты и ДХО, включил пинк флойд на магнитоле, сидел с фуриком, а Денис скучал и явно нервничал, в предвкушении сладкой волны и возвращения красок в этот серый мир. В машине стало жарковато, солнце таки припекало, обливаясь потом, я потянулся к волчку печки и включил на забор холодного воздуха с улицы. Вроде стало покомфортнее(машина - охуенная вещь в торче надо сказать, она даёт мобильность и скорость! А это для старого опиушника самое важное. И главное - никаких ублюдков мусарских, окромя гаеров, но меня за 4 года тормозили всего три раза и все разы я нарушал что либо. а так вообще даже не смотрели на сонату, ничем не приметную, тёмно серого цвета асфальт мокрый типа...
Растворив последний камень, я сделал ватку, выбрал всё и разделил, сначала поровну, потом, глядя на Дениса и вспомнив что он охуительный любитель поиграть в игру (накачай меня через жопу, как воздушный шарик и отпусти, я хочу летать), я отобрал у него пол куба и получилась у меня двушка у него куб двадцать пять. Заметив несправедливость в рассчётах, включилась жадность - а чё не поровну? В итоге наорав на него, я со всей злостью втыкаю себе в ногу баян, прямо сквозь джинсы и вгоняю на его удивлённых глазах... В которых проглядывались шрекокотовские нотки.... Поворчав что я его наебал, он начал искать вену, ибо они у него ещё были и о боги, минуты черепз четыре, я в зеркало увидел ужасающую картину!!! Синее ебало этого гондураса.... Но он дышал, хрипло, редко но дышал... Пока происходили естественные процессы, я решил не вмешиваться и не вызывать скоряк, а посидеть и покурить, естественно с обломанным кайфом уже, ибо я прекрасно понимал, что минуты через три, начнётся просто операция под кодовым названием спасти рядового Дена....И прекрасно понимал, что вот вот, уже сейчас через его гематоэнцефалический барьер проберутся ещё сколько то там молекул метадона, найдут рецептор, соединятся аки замок и ключ и Денис решит вообще не дышать, да и покинуть этот трижды говёный мир к всем хуям...
Я сидел и как будто держал в ругах гранату у которой уже горел замедлитель, а скоба была давно уже отброшена пружиной, и ударник уже давно зажёг сраный замедлитель, ещё когда Денис сидел и смотрел как я варю стафф...
Время шло отвратительно медленно, а сигарета казалась длиной в километр с угольком, дымящимся где то там, за пределами моего зрения, этакий бикфордов шнур мать его, и когда он дойдёт до машины, то произойдёт что то невероятно хуёвое... Сродни распада и деления ядер урана в реакторе, только там это под контролем и вовремя вытаскивают штыри, то здесь должно непременно заклинить штыри и произойдёт расплавление реактора с последующим взрывом и заражением местности, с появлением "Зоны отчуждения" и монстрами хотящими забрать жизнь у беззащитного Дениса... Полулежащего на заднем сидении куда он перебрался ставиться и ехать назад, домой, но уже не в серые тона и страх, а стать "Золушкой" помыть посуду, которой гора, убраться в кухне, где вчера была попойка и видимо драка, ибо у Дена был разбит весь ебальник в крошку и он всем своим видом мог вполне проканать за эскимоса...Перед теми же мусорами. Мол аклиматизация, так вот неустойчиво товарищЬ с крайнего севера переносит умеренные широты...Господи, какой бред!!! Проскочило в мыслях, какой на хуй эскимос? Какие мусора? А хотя вот тут могут и проблемы возникнуть!!! Я смотрю на Дениса, он пока ещё дышит, сам, а это самое главное, это значит у меня ещё есть минутка пперед схваткой и танцем со смертью, коих уже было немеряное количество, что в 98, что в 2003, что сейчас! Резко вывернув ключ на стартер, я завёл мотор и начал сдавать назад, выехав я заехал в такой тупик, куда мусора в жизни не приедут, ведь качать мне его придётся на улице!!! Но ведь и скоряк нас должен найти!!! в итоге я выбрал охуенную позицию, где и мусора бы не проехали, ибо не хуй там делать, газон долгий и широкий, и карман кончается тупиком! Без выезда вообще, только назад сдавать. А это почти 600 метров езды... Кому это надо? Заглушив мотор, я остался в тишине, ибо топливо уже загорелось ораньжевым солнцем на панели приборки под тахометром...А так приятно, когда перед тобой урчит на холостых японский сириус....4G63 мотор просто классический... Круче него только 4AFE у тойоты....
Но это ораньжевое предупреждение на приборке, портило всё!!! Оно горело почти уже "красным карликом", готовым взорваться и стать нейронной звездой. Ибо критическая масса слишком мала, что бы стать сверхновой, чёрная дыра, с 16 клапанами и двумя литрами, не давала никаких шансов на это, нещадно пожирая бензин, жадными глотками глотая на стартах и разгонах. На холостом, комп показывал расход 1.6 литра в час, но километры, которые я по идее должен был проехать, стремились к нулю. Коричневый карлик уже стал давать понимать, что пора заливать запаску, что лежала в багажнике.....
Два мотора остановились практически одновременно, только тот, что под капотом ещё пытался выжить, высасывая остатки из форсунок и рампы, но давления уже не хватало и топлива тоже, железные валы и ремни с поршнями остановились и дёрнувшись ещё раз, затихли...... Только коричневый карлик показывал что его совсем не осталось...
Второй мотор встал так же... Денис перестал дышать самостоятельно, но основной его мотор всё ещё работал, а значит пришла пора... Вот он, распад урана, где ядра нещадно сталкиваются и делятся протонами выделяя свет в инфракрасном спектре, но так же видимым человеку....
Я видел как его душа привстав, дёрнула ручку двери, оглянулась, брезгливо посмотрело на незнакомого эскимоса и меня, ещё живущего в этом мире, брезгливо дёрнулась и пошла назад по дороге.....
Ну нет!!! Только не в мою смену! Я выскочил из машины, вытащил безжизненную куклу, и положив на асфальт начал дышать за него....Эффект проявился мгновенно, стараясь не задерживать в груди кислород, что бы мои альвеолы не сожрали его , оставив только углекислый газ и несколько молекул кислорода, не дав Дэну шанса, я делал быстрые вдохи и выдохи, положив его так, что бы голова максимально запрокинулась назад и мне не мешало апноэ....
Спустя несколько минут борьбы с телефоном, разбираясь, как же там и чего вызывается по 112, я качая Дена, всё таки набрал диспетчера скорой помощи.
Алло!!! Скорая?
-Да! Что случилось!
_ остановка дыхания, человек при смерти, бешеннная аритмия, оказываю ПМП без непрямого массажа сердца, адрес ... Блядь!!!! Какой здесь адрес? На моё счастье, мимо проползала старушка, и видимо местная, я к ней, Мать, говорю, какой вон этот дом и адрес?
Сказав адрес диспетчеру, спрашиваю, машина близко? Убийственнный ответ - минут сорок!
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ - кричу матом? Я человека откачиваю, ему плохо!!!! Я не знаю что с ним!!! Он может умереть в любой момент!!!Давай сюда вертолёт! Если не можете так, тут приземлиться есть где... Она наверное решила что я ебанутый... и правда, какой на хуй вертолёт? Ладно, разговор окончен, продолжаем акробатику... Скорая приехала точно через 40 минут... У меня болело всё уже, я не мог, такие тугие выдохи, мои прокуренные с 11 лет лёгкие просто могли не выдержать и порваться на хуй, как туалетная бумага....
Медик подходит неспеша так, спрашивает у меня, что случилось? Я сказал что шёл мимо, а этот лежит, не дышит, проверил пульс, по артрерии на шее, ЕСТЬ! Ну и начал дышать за него...
Медик меня критически осмотрел и зовёт так не спеша второго с носилками... Положили куклу на носилки, медик берёт тыльной стороной лодони, хлёстким ударом Дену прямо по его фисташкам ННННА БЛЯДЬ!!! Дену естественнно по хуй, за то я свёл ноги и вспомнил всех родственников до седьмого колена.... Там наверное моя пра пра пра пра прабабушка сказаза "ОЙ"
Дена увезли, делая вдохи уже клизьмой с намордником.... А я остался охуевать... Я вытащил сигареты, сел в машину и молча курил...