Торчковые аптеки

Хохол

Местный
Что за дичь несёт этот человек свой ребёнок с синими губами :LOL:

Кислый

Тор4People
Вот я лоханулся то:) надо было сюда заебенить песенку с темы музыки последнюю мою:)))) Про папу карло и буратино с крюгером который водился:))))) ребёнок с синеющими губами, ну надо придумать такое:)

Хохол

Местный
Вика часто вызывала скорую помощ форумчанам никого на учёт не ставили никаких мусоров не было

Кислый

Тор4People
В параське, никого на учёт не ставят если с передозом сдавать в скоряк. Даже мусоров то не вызывают в последнее время я заметил, сколько людей качал, пока эти гондоны на вызов мой ехали, это просто адъ! Один Эдик, сука мне крови свернул на декалитр минимум сука..... Как не уебётся отрыжка козлячья, так слышу сверху - шмяк, тук... Последний звук, который ТУК, это от соприкосновения его тупорылой головёнки о каменнный пол, а первый, мягкий, шмяк, это он сползает по стенке и по накатанной - ЭДИК!!!? ЭДИК ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ и бегом наверх....Из укола бежит кровища у меня на свежевыстиранные джинсы.... По хуй, Этот ослятина решил что он выделяет кислород сам....Хорошо ещё стафф мотор не глушит, а только дыхалку.... Ну и начинается, пять вдохов, и базар со скорой, пять вдохов и опять отвечаешь скоряку... Человек лежит и ему плохо, остановка дыхания, тахикардия, ибо мотор пытается со всей хуеты гонять кровь с остатками кислорода, и уже изрядным количеством углекислого газа, что бы тупой мозг жадного до кайфа полудурга получил хоть чуть больше кислорода, которого в крови уже ноль целых хуй сотых... но тут приходит вау, супер насас, и мои легкие становятся на время его... Страстный поцелуй длится отвратительно долго, этот ублюдок пердит ещё, рыгает, слюни пускает, но согласитесь это всё таки жизнь человека... хоть и такого тупого....

Хохол

Местный
Блядь ВСегда и здесь лайки ставит спасательница отьехавших наркоманов ,знающая какие проблемы бывает при вызове скорой при передозировках ,ай люли .:LOL:

Кислый

Тор4People
Блядь ВСегда и
Митенька, сынок, ну перестань себя так гадко вести, ты же хомо саппиенс, ебать тебя морковкой у ноздри!!! Ты практически Российская интеллигенция, отец Русской DEMOкратии, а так подзалупно выражаешься... И блядью обозвал и опять плохих вещей наговорил не разобравшись... Может быть она просто истории про Эдика лукнула, а не из за того, что ты подумал? А ты сразу и блядь и подъёбки, когда на хуй говнище сыплется....

Хохол

Местный
История про Эдика как раз таки говорит о другом .Ноу криминалити

Кислый

Тор4People
Ноу криминалити
Ни хуя себе ноу криминалити... Да там лютый криминалище был! У меня в кармашке ставффа на вторую часть, а Эдуард изволит такие зихеры выписывать....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас ни каких проблем только 250 уе и спросят где брал ,обыск сделают ,а потом предложат Зт

Кислый

Тор4People

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Давно было замечено, что пропалин и его аналоги довольно легко пробиваются по авито, в ветаптеках. Не знаю, будет полезно ли это знание, но вот..

Кислый

Тор4People
пропа - что? вот я сейчас хочу тебе глаз выпить через трубочку....

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
пропа лин, китаец такой, пропащий совсем чувак

Кислый

Тор4People
теперь второй.... ты смотри, ведь я бэтмен, ночью прилечу и выпьем...

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ага, встретимся в Балагое... бетман и робин.

Кислый

Тор4People
Так, давай заново... прегабалин?

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Пропалин прополка пропа гадость, короче.

Как и демократия. Хуже её строя нет, но лучше ещё не придумали. (С) Черчилль

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Кислый

Тор4People

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Та я ж пока не ссусь... Вот когда да, тогда сразу конешно...:))

Сверху Снизу