В параське, никого на учёт не ставят если с передозом сдавать в скоряк. Даже мусоров то не вызывают в последнее время я заметил, сколько людей качал, пока эти гондоны на вызов мой ехали, это просто адъ! Один Эдик, сука мне крови свернул на декалитр минимум сука..... Как не уебётся отрыжка козлячья, так слышу сверху - шмяк, тук... Последний звук, который ТУК, это от соприкосновения его тупорылой головёнки о каменнный пол, а первый, мягкий, шмяк, это он сползает по стенке и по накатанной - ЭДИК!!!? ЭДИК ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ и бегом наверх....Из укола бежит кровища у меня на свежевыстиранные джинсы.... По хуй, Этот ослятина решил что он выделяет кислород сам....Хорошо ещё стафф мотор не глушит, а только дыхалку.... Ну и начинается, пять вдохов, и базар со скорой, пять вдохов и опять отвечаешь скоряку... Человек лежит и ему плохо, остановка дыхания, тахикардия, ибо мотор пытается со всей хуеты гонять кровь с остатками кислорода, и уже изрядным количеством углекислого газа, что бы тупой мозг жадного до кайфа полудурга получил хоть чуть больше кислорода, которого в крови уже ноль целых хуй сотых... но тут приходит вау, супер насас, и мои легкие становятся на время его... Страстный поцелуй длится отвратительно долго, этот ублюдок пердит ещё, рыгает, слюни пускает, но согласитесь это всё таки жизнь человека... хоть и такого тупого....