Вчера с горем пополам насобирав себе на полку ломанулась в Купчино. пока ехала и размышляла и попутно созваниваясь и рассматривая различные варианты, как потратить меньше, но взять больше и не обломаццо, решила,что лучшим вариантом будет взять с рук полку, раскумарив заодно своего дорогого товарища, который в выходные мне не даст помереть и поможет продержаться до первых чисел даже без копейки в кармане, как это обычно и бывает)) мир же не без добрых людей.
Отдала деньги, сижу ждю на лавочке, вдруг звонит товарищ и говорит, беги быстрее сюда, тут такая тема, офигеешь. подлетаю, нифига не поняв. он говорит, вон на лавке чел сидит- закладчик. только что вот сюда, показывает взглядом на газон, закопал что-то. смотрю- подразрыто.. ебать!)))
одним движение ключа, в руках оказывается комочек из красной изоленты
мы беремся под ручку , аки влюбленная парочка, и начинаем следовать за закладчиком, периодически разбиваясь по одному, то опять встречаясь и идя по следу... сложность состояла в том, что совсем по пятам за ним не пойдешь- палево.. а за углами домов не видно, где он там присел, и где закопал.. Да и он наверное почуял что, потому как вел себя странно.. в результате нам только удалось еще один клад взорвать... Да еще я на кумарах ебала в рот по купчино бегать, когда в ладошке лежит кайф
ну и совесть тоже ныла, что не очень правильно оставлять товарищей наркоманофф без кайфу.. вобщем потеряли мы его из виду, успокоились на достигнутом , от души треснулись и разошлись по домам)))) Товарищ мне напомнил: помнишь, ты говорила, что у тебя мечта, наткнуться на закладчика, раскидывающего закладки... wishes come true