Не находила никогда (да и не представляю, как это, только если 100%, что это чья-то закладка, но только тогда эта находка уже по-другому называется). А теряла - да. Очень по-тупому.
Один раз сдала (!!) начальству вместе с отчетом пакетик с амфетамином, но это как сценарий к какой-нибудь сцене фильма. Вспоминать неприятно. Поняла свой косяк уже дома (причем, наивная моя душа говорила, что да не, такого не может быть, просто потеряла, а может в сумке завалился, а может на рабочем столе...). Но часть, отвечающая за паранойю (и здравый смысл, как выяснилось) заставила бегом бежать назад на автобус и ехать на работу. Как взять пакетик из кабинета начальства я вообще не представляла, но тут вот просто повезло. Начальница не ушла, а дверь была нараспашку. В общем, влетела я в кабинет, в стопке папок и бумажек рылась, рылась... а руки пц трясутся! но нашла. Только в коридор вышла - через минуту начальница выруливает. Еще так дико подозрительно "Что ты тут делаешь так поздно?!" Я ляпнула что-то про то, что забыла проездную карточку на рабочем месте и не могла уехать домой. Вроде пронесло, хотя там такая стервозная и подозрительная крыса была, она прямо глазами сверлила. Брррр. Вот хорошо, что все так закончилось, до сих пор в шоке, что повезло. Тетки банально в такое время могло не быть на месте, а значит, и кабинет был бы закрыт.
А последний раз совсем недавно был. И до сих пор непопнятно где и что. Полный пакет порошка провалился в дырку в кармане в пуховике. Я, было, думала, что за подкладку завалился, но до сих пор найти не могу. Гоняет неимоверно. Не потому что потеряла, хер с ним, а потому что вдруг НЕ потеряла и все это время таскаю с собой, а мало ли что. При этом постоянно об этом забываю, но стоит увидеть ментов и осознать, что я в том самом пуховике, как память взвивается тут же :(
Такие вот глупые истории.