Теряли или находили вы когда нибудь наркотики?

• Автор темы Автор темы anakien
  • Дата начала Дата начала
В винтовые времена находила кучу всего. Деньги, мобильники, арсан в платформах и россыпью (возле точки в кустах). Прям как какой-то портал открывался. А потерялась полка говна где-то в коммуналке сныканая. Уже года 3 как...

Вчера с горем пополам насобирав себе на полку ломанулась в Купчино. пока ехала и размышляла и попутно созваниваясь и рассматривая различные варианты, как потратить меньше, но взять больше и не обломаццо, решила,что лучшим вариантом будет взять с рук полку, раскумарив заодно своего дорогого товарища, который в выходные мне не даст помереть и поможет продержаться до первых чисел даже без копейки в кармане, как это обычно и бывает)) мир же не без добрых людей. :D Отдала деньги, сижу ждю на лавочке, вдруг звонит товарищ и говорит, беги быстрее сюда, тут такая тема, офигеешь. подлетаю, нифига не поняв. он говорит, вон на лавке чел сидит- закладчик. только что вот сюда, показывает взглядом на газон, закопал что-то. смотрю- подразрыто.. ебать!))) :D одним движение ключа, в руках оказывается комочек из красной изоленты :D мы беремся под ручку , аки влюбленная парочка, и начинаем следовать за закладчиком, периодически разбиваясь по одному, то опять встречаясь и идя по следу... сложность состояла в том, что совсем по пятам за ним не пойдешь- палево.. а за углами домов не видно, где он там присел, и где закопал.. Да и он наверное почуял что, потому как вел себя странно.. в результате нам только удалось еще один клад взорвать... Да еще я на кумарах ебала в рот по купчино бегать, когда в ладошке лежит кайф :D ну и совесть тоже ныла, что не очень правильно оставлять товарищей наркоманофф без кайфу.. вобщем потеряли мы его из виду, успокоились на достигнутом , от души треснулись и разошлись по домам)))) Товарищ мне напомнил: помнишь, ты говорила, что у тебя мечта, наткнуться на закладчика, раскидывающего закладки... wishes come true :D

Надо было к нему подойти и очень вежливо попросить дядь дай а то х.з. что с тобой будет.

SaМурка
хороший парняга - внимательный
--------------

ну это не нашли,а спиздили.причём не у барыги,а у наркоманов.
честнее было бы-ему башку размолотить и забрать всё.
просто 99,9% наркотов на это не способны.ссут.
ЗЫ.естественно,это не в Катин адрес.

ŅарКОТварь
:up:

А сколько тут интересно таких,кто потом в подпрыгивающем состоянии обламывался после таких находящих?((( я б такиме не стала бахвалиться...

Согласен с Васей на 100%

Да, чужие закладки неправильно целенаправленно искать.
Я даже кусты ганжи чужие, случайно найденные, не рву - так, пару шишек для интереса, на пробу - потому что для кого-то это будет наверняка облом.
С маком же не так :D

А, я к чему )) накурился и офтоплю. Сегодня в деревне рылся в шкафу со шкотками - еба, пакет ганжи, зелёной и жёлтой, полиэтиленовый пакет, грамм 30... думаю: небось, шляпа - с другой стороны, зачем тогда я её прятал и специально забывал? Короче, открываю - и по ударному запаху сразу понятно, что не шляпа 100% ))))
Курнул, отлично, кажется White Russian, всякая центровая листва. Во:

Это уже грамм на 10 меньше, подогрел корешей )))

А так я просто на голяках почти был, находка обрадовала, да и люблю я этот сорт )) медицинский

Вложения

• IMG_9595n.jpg
    IMG_9595n.jpg
    129 KB · Просмотры: 483
Не так давно, доставала нычку с двумя зиперами, один был убит сразу, второй как казалось положила рядом, пока туда-сюда, собираюсь выходить, второго нету.
Перерыла весь бардак, думаю хер с ним, пртду домой, сделаю генералку- найду.
Вечером все от генералила, нету блядь и все. Так день два, забылось уже.
Сломался пылесос, вонял еще так, с фильтров-жесть. Разобрали, а там блядь этот зипер спылесошен, и раздербанен на вентиляторе((

Было это году в 1997-8.
У меня была девушка, жила на третьем этаже. И один кон я искал у неё в подъезде бычки и нашёл ПЫЛЬ. И с той же девушкой я встречал 8ое Марта. Денег ху. И мы с кентяриком пошли бычка собрать. И возле её 9ти этажки находим кошелёк с 700 с чем-то там сомов. Я нашёл и мы эту капусту довольно быстро пропили.

Один раз увидел как два чудика кололись возле платформы почти на дороге, когда возвращался увидел фурик на половину полный,оказался перцовый раствор.

Вспомнил - у моей бывшей бабы в гараже нашёл стакан трухи. Уже желтоватая труха (шала) в целлофановом пакете. Но, блеять, баба спалила и высыпала её в грязь(((

Вот нашёл такое дупло: Светло-жёлтые кристалы, без запаха, на вкус кислые. Есть версии, что это может быть?

Есть версии что это не опиаты и не эфедрины.
Хуйня какая-то.Пробуй, если так любопытно-быстрее выяснишь :D

grin41 написал(а):
Вот нашёл такое дупло: Светло-жёлтые кристалы, без запаха, на вкус кислые. Есть версии, что это может быть?
Попробуй разбалтать в воде. если станет как кисель то скорей всего реагент т.к. его в растворителях разводят. В воде реагент вроде не растворим. А так вообще хз.
ПТ, и терял и находил. и то и другое в разных вариациях.

Я очень часто кладу под резинку трусиков и забываю о нем, бегу писать и смываю, хорошо если на улице писаю, я ж беременная и писать постоянно хочу, два раза я правда возвращалась в подворотни за ними и забирала, один в унитаз смыт, а третий прилип ко мне, я его минут 15 искала с фонарем, а нашелся он в трусиках когда я дома писала, вообщем я смыла его на автомате так как не ожидала ,что он со мной до сих пор и упал в унитаз.

Нубинатор написал(а):
такого не бывает чтоб нарик про клад забыл, если конечно он не обсажен с сопли! Ну а так это пиздец какой-то у тебя, а не голова:)
Ещё как бывает. Знаю случай раз... плана грамм 7 лет пролежал. Хмурого 6 лет. Так что не надо ляля.

Году так не помню в каком работал пару дней по отоплению в доме родственницы нашего народного писателя Чынгыза Айтматова. А тёла была замужем за Пакистосом. Чёрный-чёрный пакистанец. И у них в уличном туалете я нашёл и скрысил пакетик анаши. Нормальной и даже хорошей, так как я её не покупал.
Но, ВНИМАНИЕ! Я не крысил, я именно нашёл.

Учился в Кронштадте на неважно кого,с пареньком в курилке уличной нычку нашли случайно.он руку сунул в разлом в стене,а там стакан махорки.беспонтовая была,так мы ей нормальную шалу бадяжили.

Назад
Сверху Снизу