Re: ВИЧ
Привет тор4ч! забегаю иногда почитать вас,сам с другово,дружественного ресурса,никогда тут не писал,но вот тема интересная эта,решил черкануть.
Сам болею уже более 10 лет,но вот что ставит в тупик,так то,как некоторые заражаються..
Система,куча юзаных,непонятно чьих боянов и т.п..-тут всё понятно.
Но вот к нам в лагерь заезжал дед,под 70лет,никогда не кололся,наколок нет,в плане секса-уже говорил лет 15 не опасен..,
а на тюрьме нашли ВИЧ..сам из дремучего села..во как....он в ахуе,грит,бабка узнает выгонит на мороз))
Ещё знаю пару,оба торчат,он+,она нифига,спят,баяны общие и нифига..уже не один год....
А ещё разговаривал с моей инфекционисткой(пробивал ровестниц),провинция хуле,так та говорит есть и учительница одна,причём тоже за полтинник,есть даже матушка(жена священника)!!! во как...ну эт понять можно,мож ебнулись когда..
Но вот я,год не кололся,потом посадили на два,-всё чисто,вышел,женился,не кололся,не изменял,прожил почти два года-чисто,разбежались-попал в больничку и опа-нашли.Бывшая и доча-не болеют.
Ломал,ломал я голову и пришол к выводу-это как от тюрьмы да от сумы,тоже зарекаться не стоит..не дай Бог конечно никому.
вот как-то так....