Re: СПИД/ВИЧ
прокипяти и возможность из маленькой превратится в нулевую.
прокипяти и возможность из маленькой превратится в нулевую.
тоже думаю што параноя поскольку дохуя мутят на эту точку и все нармальна ся чувствуют....проста с поджелудкои проблема была и печенка получила удар после интоксикации грибами....чувствую себя ослабленым может изо паранои.....проверилса все нармально со здоровием кроме поджелудки и печенки..и вот жту резултат вич анализовМутные Глаза написал(а):у меня такая тож была заморочка за припитый винт. но то была чисто паранойя.
вирус долго не живет вне тела, по-моему так. да и вобще не факт что заразишься, даже если он попал через желудок.
нет, небудет заражения, но если есть очаговые поражения ЖКТ, то вирус проникнет через микротрещины - вернякМутные Глаза написал(а):да и вобще не факт что заразишься, даже если он попал через желудок
а также микротрещины или очаговые поражения ЖКТSaМурка написал(а):если есть повреждения слизистой во рту...
это если вирусная нагрузка донора вируса очень высокая и количество крови в винте значительное,плюс вмазка происходит достаточно быстро и раствор не нагревается.lina написал(а):но если есть очаговые поражения ЖКТ, то вирус проникнет через микротрещины - верняк
можноМЯСНИК написал(а):Можно ли сидя на меде начать АРВТ террапию или как ее там??
нет,к тому же они не берут такие анализы.МЯСНИК написал(а):Если при сдачи анализов выявят мед, возможно ли что буду послан нах??
это недостоверный анализ считается,нужно трезвым сдавать(если на системе-вечером сделался,утром сдал)МЯСНИК написал(а):В конце лета сдавал анализы: клеток осталось 275 вроде бы,через неделю пришел на перездачу подубитый нормально так, а их стало почти 380. Врач и я были удевлены,хотя она думает,что я давно в глубокой ремисии.
ты когда первый раз сдавал, ты был в теме на тот момент?МЯСНИК написал(а):Извиняюсь, всю инфу не осилил,оч.много
Можно ли сидя на меде начать АРВТ террапию или как ее там??
Если при сдачи анализов выявят мед, возможно ли что буду послан нах??
Нужно ли ложиться к ним на отделения для начало террапии??
В конце лета сдавал анализы: клеток осталось 275 вроде бы,через неделю пришел на перездачу подубитый нормально так, а их стало почти 380. Врач и я были удевлены,хотя она думает,что я давно в глубокой ремисии.
Кто более продвинут в этом вопросе, просвятите.
Иммунитет под кайфом подскакивает! У кента была такая же хрень с анализами.МЯСНИК написал(а):"нарКОТварь"] спасибо за понятный ответ.
Че то чувство,такое - конец ремисии моей..