СПИД/ВИЧ (разные тёрки)

Goshan

Юзер
Re: ВИЧ

филипп траум написал(а):
да фото жтих дохуя http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%C8%D7
Но теория смешная, напоминает ВИЧ-энцефалопатию - т.е. если тебя ударил по головек кирпичом человек фотографии которого у тебя нет, значит этого не происходило?
ну типо того! ведь блять анализ сдаешь тоже на ответ организма а не на сам вирус(забыл название анализа)

Goshan

Юзер

да еще такой же ответ в анализе дает скажем другая инфекция или болезнь скажем онкология либо ну я не знаю тот же тубик либо герпес...в вики ты показал рисунок а не фото

lina

Тор4People
ДС Камрад

lexazu

Тор4People

15 лет непроверялсо и не буду.. благо доча сдорова ..жена тоже..а я не от него умру..так что строго нахуй

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Goshan написал(а):
в вики ты показал рисунок а не фото
да ты вниз посмотри, до конца - хотя я слишком много от твоего организма хочу, центр внимательности у тебя уже поражен

lina написал(а):
точно! антитела на ВИЧ дает положительный результат на герпес с какой-то исчо куйней
анализов на ВИЧ более 10 существует, каждый с определенной погрешностью, именно поэтому при положительных анализах их пересдают. Но даже если все существующие методики применить остается шанс в настоящее время принятый 10%, что ВИЧ у данного человека обнаружен не будет, а тот будет ВИЧ-инфецирован. Такая болезнь.

lina

Тор4People
ДС Камрад

филипп траум написал(а):
10%, что ВИЧ у данного человека обнаружен не будет, а тот будет ВИЧ-инфецирован. Такая болезнь.
у них ВИЧ не перейдет в СПИД никада, чисто носители и то, некоторое время наверна вирус их покинет ибо не связан с рецепторами-белками

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Goshan написал(а):
траум я понял ты фармацевт или их лобист)))
смешно - а ты в аптеку не ходишь? Или мочой от всех болезней лечишься? А варить ничего не любишь? А объедтинять в одном растворе различные вещества? Ты лицемер.
lina написал(а):
у них ВИЧ не перейдет в СПИД никада, чисто носители и то, некоторое время наверна вирус их покинет ибо не связан с рецепторами-белками
Еще многое про него не известно, сама его структура РНК вируса затрудняет исследования, да впочем про все вирусы многое не известно.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Что делать,если у тебя реакция на ВИЧ-положительная?

Твоя написал(а):
она говорит, что какая-то мразь с месяц назад на рынке чем-то (типо) нечайно уколол. А она беременная и в консультации, пройдя анализы, ей говорят, что и она, и ее не родившийся ни в чем невиновный ребенок ОБРЕЧЕНЫ. Ход мысли понял? Что бы ты сделал? Это реторический вопрос, можешь не отвечать.
это полнай фантастика причем даже не научная, от случайных уколов спидзными иглами вероятность настока мала, что мона даже не парцца

shaytanz написал(а):
что хачи и чурки предпочитают заниматься с женщинами анальным сексом (у них такая народная традиция) и не пользуются при этом презервативами,а при этом виде секса заражаемость вичем почти стопроцентная.
у меня был сосед, знакомый хач, хотя мы так-то одной религии хиристианской - армянин.
вот его страсть была ставить глупых и падких до выпивки Охоты крепкой, малолеток рачком и без предупреждения изо всей мочи проникать в письку с разбегу - ну был у него такой прикол. тобишь пред предварительных ласк и минимум смазки. хз чо там щас с ним.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

lina написал(а):
и без предупреждения изо всей мочи проникать в письку с разбегу
наверное порвал себе крайнюю плоть на половом члене и умер от кровотечения, это же больно очень для члена, он же не казенный
Девок же разогревают чтоб самому приятно было, а то как хуем по терке

lina

Тор4People
ДС Камрад

KOZZZA

Покойся с миром

вообщем вопрос такой, отвалялась я в больничке с плевритом 2,5 недели, откапали антибиотики 15 дней, а температура так и не падает кароч под 39, ну и типа мне инфекционист мне говорит осталось всего 50 клеток и надо пить терапию, а я такая противница этой терапии, вообщем кричала больше всех что никогда не буду её принимать, а тут, верите, устала от температуры... уже согласна ее пить, или попробовать для начала так восстановицца или всётаки пока не поздно начать пить, а?) и есчо, бля, не знаю с какова хуя, мне прописали противотуберкулезные таблетки, ну его (тубика) у меня нет, и вот нахуй их пить я не пойму??? у меня печень и так после антибиотиков дает о себе знать, а тут... есчо и сказали что они токсичны и по печени бьют... вообщем я вообще в шоке, кто чё знает подскажите, не дайте KOZZZE помереть))) я ж вам доверяю, особенно филиппу))) вообщем жду ответа как соловей лета)))

lexa1981

Тор4People

у знакомого был плеврит ему тоже против тубика таблы давали . Он сказал что плеврит это начальная форма туберкулеза . Надеюсь он ошибался

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

KOZZZA ябать капать рад слышать тебя, а то я думал представилась уже
Дам хороший совет, а уж воспользуешься или нет твое дело - жри все таблетки которые дают и прописывают и не выебывайся, сколько не проживешь - все твое, лишний день жизни на дороге не валяется
Пояснять не буду - чтобы не повесилась, девочка большая сама должна все понять
Какую тебе стадию ВИЧа в выписке написали? IIIВ?

KOZZZA

Покойся с миром

филипп траум )))))) спасиб солнце) как скажешь, буду всё кушать че не предложат)) ну а че мне, этих таблеток и так сожрано за всю жизнь)) лишними и эти не будут))ага)) а насчет ВИЧа, я еще не получала выписку, вообще на завтра она,да и фик знает паходу они никакую стадию пока не поставили, я ж на обычной терапии лежала) тока 10 числа к инфекционисту, а там кровь возьмут, потом расскажу что да как)) вообщем спасиб тебе мой личный лечащий врач, к которому я действительно прислушиваюсь))))

lexa1981

Тор4People

Спи спокойно , земля тебе пухом .

Имею при себе турбович, тубик идет на поправку :D пролежал дваа месяца в тубонаре сейчас лечусь амбулаторно......при выписке поставили стадию 4б 60 клеток начал принимать терапию,как скоро я умру, а то еще не все сделал в этой жизни? :ya_hoo_oo: Дьвол вам в помощь :D

Tab

Юзер

Адвокат дьявола
ты живой еще?,
Последнее посещение:16 мар 2013 16:39

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

там короче такая хуйня,когда иммунитет,например,вышеуказаные 60 клеток,организм почти ни с чем уже не борется.развиваются оппортунистические инфекции,а когда начинается приём терапии-организм сразу начинает бороться со всеми этими развившимися заболеваниями и человеку приходит пиздец.
это весьма грубое конечно обьяснение,но как бы так.
не затягивайте с лечением.потом будете лежать в корке все,в грибке,лёгкие полные жидкости,температура 40.
вспомните Аллу.раз в полгода то можно к врачу сходить.
не,конечно есть и исключения,но это именно исключения.

зы.а есть и такие,кто вообще кричит,что вича нет.якобы на них государство решило заработать.это конечно вообще забор,всю жизнь барыги на них зарабатывали,они типа этого не замечали,а тут государство типа решило ...
эту телегу лучше тем пусть рассказывают,кто на два метра вниз спустился.

She

анальная звезда

Вась, а если бы Аллочка не стала тогда лечиться, думаешь, жила бы еще? :-(

tiny_spirit

Местный
Re: Что делать,если у тебя реакция на ВИЧ-положительная?

shaytanz написал(а):
def написал(а):
shaytanz вот бы такая диана с твоим братом переспала!я б посмотрела на тебя
у меня нет брата.если бы диана со мной переспала и наградила бы меня вичем-я был бы только рад-поехал бы в израиль заражать евреек,это был бы мой скромный вклад в нашу борьбу.
о, Г-ди, ну причем тут евреи?????
Ответьте мне кто-нибудь, хотя...вы тут причем...шайтана этого вроде нет на форуме

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

She написал(а):
Вась, а если бы Аллочка не стала тогда лечиться, думаешь, жила бы еще?
ну у неё выбора то особого и не было.что так,что так...не нужно доводить до таких показателей.
земля пухом ей конечно.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Алле надо было просто раньше спохватываться...........И всем тоже!!!Кто уже столкнулся с ВИЧОМ!

Сверху Снизу