Kuzmich26
Активный Юзер
Не ебите мозги друг другу...у кого реальные напряги...пишите в личку адреса , если на почте получится замаскировать - вышлю ...только не всем (из больших промышленных городов - сами ищите - я же нашёл)
Может воду в сернягу закинуть... т.к. вода холодная - них хорошего из этого не получится... а вода и так нормаль HCl поглощает...asds написал(а):нахрена она нужна 5%.
Интересно, почему когда серку с солью делают, то конец трубки не должен воды касаться? Мне почему-то кажется, что если конец опустить на дно бутылька с водой то так лучше будет, газ будет пузырями проходить на верх и вода лучше насытится. Или я ошибаюсь?
Ага...... от такого винтика можно ласты склеить нехуй делать.....!!!!!asds написал(а):...солянка гашёная цинком, а такая на сколько я знаю нахуй не нужна....
нехуя не склеили,и все время на такой к-те и мутили...Ага...... от такого винтика можно ласты склеить нехуй делать.....!!!!!
нет ,если она чда то ОНА 100% не травленая...куда азотку девать и подобное блин...канализации нет есле рядом....ппц не стану травить землю пожалуй довезу до дома и смою в унитаз(азотка,фосфорка,нитрат ртути,серка)voller написал(а):И потом если кислота ЧДА - то наверное она врядли будет травленная.
Почитай эту тему с первой странички - и будет тебе счастье........SHURA написал(а):народ.. а реально получить дома пусть не 40 ну 35% солянку? например имея соответственное оборудование.. мне не ф падлу скатацо час на метро за ней.. просто интересно