Trava u Doma

Юзер
ладно хоть фен винт с него хоть и параноишь и глючит тож бывает на передозе но контролируется как то и с заморочки можно соскочить.Но эта соль совсем другая хуйня

P

Pampej

Trava u Doma написал(а):
вспоминаю аж паскудно суко на душе становится..Въебался солью,сижу прихода нету нихуя,смотрю на кухню из зала,на стуле на кухне лежит полотенце И вот короче это полотенце начинает шевелица у него появляются глаза и рот и крутится оно по стулу как черьвяк и на меня смотрит и ртом шевелит я лег меня типо уснул и глюки хуярят..Типо сплю но при этом очень реалистично глючит,будто бы я на улице и все такое

viewtopic.php?f=127&t=44590&p=574905#p574905

ну хоть убей не могу уловить разницы )))

arhangel_leshiy

Новичок
Всем привет, я тут новенький! Меня собственно интересует такой вопрос, меня 3 дня назад прикололи какой-то хренью, белый кристалловидный порошок который поджигали на лампочке и я через трубочку тянул пары в себя, приход моментальный, буквально через 2-3 мин. мне очень понравился, чем-то похож на фен! Много разговариваешь, не пьянеешь, не хочешь есть, спать, сигареты куришь как воздух(не накуриваешься), энергии полно! До этого баловался ЛСД (марки), гаш, канабис, спайс, фен! Запах похож немного на сварку с яблочным ароматом, так вот о чем я, что это, с чем это едят, вызывает ли оно привыкание, и стоит ли,курить? Просто я уже 3-ий день ей балуюсь, пока все в норме никто не палит, ни каких внешних признаков того, что я под чем-то нет, я в адеквате, хорошее настроение, общительный, весь на движняках! Но отходняк не очень приятный, похож на ЛСД, такое чувство будто организм цепляется за это состояние и не хочет тебя из него отпускать, немного депрессивное состояние! :up: ;))[/b]

A

Anonymous

Амфетаминовая линейка веществ,скорее всего метамфетамин

P

Pampej

arhangel_leshiy написал(а):
меня 3 дня назад прикололи какой-то хренью, .......... Просто я уже 3-ий день ей балуюсь,
Религия не позволяет поинтересоваться у того, кто приколол.
Или ты хочешь тут похвастаться, смотрите какой я круть, весь мир вокруг меня.
одолели бля, а если тебя бы крысиным ядом прикололи, в деревянном домике интернета нет, да и вайфай под 2 метрами земли не ловит
Но отходняк не очень приятный, похож на ЛСД,

у люски нет выходов, лег спать, встал и все, только бед-трипы

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
arhangel_leshiy - Всё бля пиздец , как говорил дедушка у знакомого -
Вот так дадут сигаретку с какой нибудь дрянью , потом сам на коленях приползёшь !!! :ni_zia:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
:hi_hi_hi:
1423814904_10.jpg

Ирина2

Юзер
да лан.. не надо так жестко... мне вообще как-то подсыпали в еду что-то типа mdma ... а когда я поняла, они даже не говорили, что это..... чеготолько не бывает...с the so called friends

Pampej написал(а):
меня 3 дня назад прикололи какой-то хренью, .......... Просто я уже 3-ий день ей балуюсь,
Религия не позволяет поинтересоваться у того, кто приколол.
Или ты хочешь тут похвастаться, смотрите какой я круть, весь мир вокруг меня.
одолели бля, а если тебя бы крысиным ядом прикололи, в деревянном домике интернета нет, да и вайфай под 2 метрами земли не ловит
Но отходняк не очень приятный, похож на ЛСД,

у люски нет выходов, лег спать, встал и все, только бед-трипы

A

Anonymous

в нальчике наркоМЭНы плавно перешли : семечки-потом-лирика...-синька...-соли... теперь мрут как муравьи от дихлофоса! ЖАЛКО ! травят НАС !! ультрасинтетикой со своими экспериментаими :cry:

A

Anonymous

Случайно напоролся на тему.продолжил читать.поделюсь.мне 37.3 года достаточно плотно хмурил.по осознанию происходящего почти в последний момент со скрежетом зубовным остановился.уже много лет исключительно на синьке.12 апреля прошлого года,возвращаясь с работы,обнаружил на площадке лестничной троих по виду школьников,размазанных в полное ничто.вернее двоих в ничто,один еще отдуплял чего-то.наблевано в углу,сиська пива разлита по полу,ну и прочие прелести.дал понять что сеанс окончен,и следующий мой приход их совсем не порадует.худо-бедно вменяемый поднял другов своих и выкатились они из подьезда.да вот остался после них на подоконнике пакетик.я пакетик в карман,и айда борщи кушать.пришел,да и кинул пакетик на стол.и вот на ночь уже глядя,покосился я на него,и черт меня дёрнул...дай думаю,попробую,что-ж это нынче молодежь курит.распотрошил пачку,скрутил ведро,и сыпанул туда кропаль.ну совсем чутка.пыханул.в себя пришел уже 13 почти в 5 вечера,в реанимации,под капельницами.из дому забирали два реанимобиля,ибо у первого прибывшего не было дефибрилятора.жена услышала с кухни хрипы,и пошла проверять,кот блюет,или еще что.а в это время я лежа на полу,поразбивав себе об мебель ноги и голову,с закатившимися глазами пену пускал.а потом прекратил дышать.вот вам и спайсы.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да уж не весело вобще 8-O

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Раньше из спайсухи был только дживиаш и несколько его модификаций,мы раз на НГ 2011 закинули в ИК химическую бомбу в виде10гр.порошка Дживиаша, 018- го вроде, общем самый первый ,который Хофман патентовал .И эта 10КА на1300человек...был пиздец,курили даже пидорасы,вся колония ушла в двухнедельный невминоз..тогда ещё толком не знали как и по сколько его курить,оверы были жоские,но все остались живы.Мусара охуели :D
Первая синтетика была ещё более-менее,а чем сейчас травят я понятия не имею,не рискну попробовать даже ,и там уже дживиком не пахнет...
В доме на против на днях жмур -курнул тоже.

Сверху Снизу