Trava u Doma
Юзер
ладно хоть фен винт с него хоть и параноишь и глючит тож бывает на передозе но контролируется как то и с заморочки можно соскочить.Но эта соль совсем другая хуйня
Trava u Doma написал(а):вспоминаю аж паскудно суко на душе становится..Въебался солью,сижу прихода нету нихуя,смотрю на кухню из зала,на стуле на кухне лежит полотенце И вот короче это полотенце начинает шевелица у него появляются глаза и рот и крутится оно по стулу как черьвяк и на меня смотрит и ртом шевелит я лег меня типо уснул и глюки хуярят..Типо сплю но при этом очень реалистично глючит,будто бы я на улице и все такое
Религия не позволяет поинтересоваться у того, кто приколол.arhangel_leshiy написал(а):меня 3 дня назад прикололи какой-то хренью, .......... Просто я уже 3-ий день ей балуюсь,
arhangel_leshiy написал(а):Но отходняк не очень приятный, похож на ЛСД,
Pampej написал(а):Религия не позволяет поинтересоваться у того, кто приколол.arhangel_leshiy написал(а):меня 3 дня назад прикололи какой-то хренью, .......... Просто я уже 3-ий день ей балуюсь,
Или ты хочешь тут похвастаться, смотрите какой я круть, весь мир вокруг меня.
одолели бля, а если тебя бы крысиным ядом прикололи, в деревянном домике интернета нет, да и вайфай под 2 метрами земли не ловит
arhangel_leshiy написал(а):Но отходняк не очень приятный, похож на ЛСД,
у люски нет выходов, лег спать, встал и все, только бед-трипы
Ирина2 написал(а):чеготолько не бывает...с the so called friends