Был 4ый или 5ый день марафона, забрал закладку, вещество мдпв. В чужом городе ставится не решился, домой бы не добрался полюбому.Приехал домой, кинул на весы содержимое, выходило 1гр ровно поделил налапопам одну полку обратно в пакет другую на 5куб. воды(хорошо тропы не было
) Подготовился: выключил мобилу, закрыл дверь, окна, зашторил шторы. Дай думаю полкубика вляпаю для начала.
На улице лето жара легкий ветерок. Делаю задуманное, ложусь первая минута НИШТЯК даже АХУЕННО не переборщил. И вот паходу ветерок подул, а у соседа сверху провисает инет провод над моим окном.Провод..., который был на след день вырван к ебеням,... ТУК в окошко. Глаза на выкат все пздц лови гранату. В мыслях (бляяяя лузут с крыши суки
) Мигом вскакиваю с кровати одим шагом оказываюсь в сартире, сижу в темноте думают епт
че делать и до меня доходит что в комнате палево на стуле лежит в виде машины заряженной и пакета с порохом. Выглядываю из убежища
палю обстановку, в комнате вроде никого (значит есчо незалезли). Подхожу ближе смыстрю на занавески и вижу через щелку как этот гандон за окном висит на веревке и снимает меня на видео! Одной рукой закрыв лицо типо это не я
забегаю внутрь, хватаю палево и обратно в сартир
Стою решаю слить не слить, а рука неподнимается спустить в сартир, недолго думая содержимое пакета отпровляется мне в рот,еле выдержал гореч. Начинает нахуева нахлабучивать, в руке баян в нем 4.5куба, без лишних замарочек и поисков вен в пах се шлеп... и пиздец
... недогнав 1.3куба в ужасе сливаю остатки, баян отбрасываю, сожусь на пол и немогу даже закрыть глаза они тупо незакрываются
а за дверью голоса "ну че делать то будем он там вапще конкретно переобулся
- ты психов вызвал, - да, ну все тогда на счет три вышибаем дверь и резко заламываем его" и кодгда я услышал слово три, первый из нутри выбиваю дверь и с криком "суки живым хуй вазьмете" вылетаю от туда и даже недогоняю что нету некого в квартире, одновременно нахожусь в 4ех окнах и в глазке. В окнах глюк представление, и мусора, и скорая, и мчс, в глазке маски шоу, к лоджии престовляют лесенку, кароче вилы. Всех подробностей непомню че я там исполнял, ибо был один и закрыт из нутри, хороше ума хватило не делать что-нибудь с собой. Продолжался этот театр одного актера с 11дня до пол 6ого вечера. В 6 должна была матушка придти проведать как я там. И остатки разума подсказали мне типо нах те надо разбитые окна, спиленная дверь и т. д. Резко открываю ключом дверь и ложуть руки за голову)))))) чтоб сильно не опездюлиться , лежу как мудак жду хули никто незаходит. Встаю, смотрю в подъезд нет никого, фухх бля размарочило. Слава богу пол пачки лирики 300 было все разом закинул и на трое суток в отключку. Вот такой вот ужасающий опыт. А когда я очнулся обнаружил 2седых волоса.