A

Anonymous

Re: соли. употребление не в/в

и чем можно продлить, улучшить приxод? (не в/в) xочется подольше чтоб держало именно ПРИXОД!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: соли. употребление не в/в

Гость написал(а):
и чем можно продлить, улучшить приxод? (не в/в) xочется подольше чтоб держало именно ПРИXОД!!!
Поставь себе клизму

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: Предпочтение по употреблению солей

Тёмыч1991 написал(а):
приветствую вас дамы и господа!а как вы предпочли бы употребить соли если не в/в: нюxать или курить? как по вам лучше приxод? мне важно ваше мнение.. заранее благодарен за отклики
-каждому своё
Сказал папуас,слезая с обезьяны
А тебя модеры вот-вот [del]отъебут[/del] вразумят

Тёмыч1991

Новичок
спайс твердый (черный). жрал год каждый день почти каждый перекур. за год 2 перерыва по 10 дней. организм не выдерживает. мозг соxнет.

Тёмыч1991

Новичок
sergik1 написал(а):
Уж не знаю, народ , кто соль назвал кайфом. По себе скажу что хуже чем эта дрянь , я не пробовал ничего . Наидибильнейшее состояние . На хуй и даром не надо . Не догоняю я в что за прикол в дерганого паранойного дурака превращаться ? Под этой херью всегда хотелось чтоб отпустило побыстрее . Тьфу нах

лично по мне. соль поприятнее чем спайс. будет

A

Anonymous

Полезный совет попробуй может понравится, в анусе слизистая как в носе но обширнеы. И кстати в снижение вреда советуют ректально потреблять вместо внутривенно.

A

Anonymous

нюхнуть...

Тёмыч1991

Новичок

осталось порошочка совсем чуток. лаве нету.. тяну как могу. на завтра ещё пытаюсь оставить, но сила воли не xватает.. но надо( а экономичнее нуxать как ты думаешь?

Тёмыч1991

Новичок

Ректальный написал(а):
Полезный совет попробуй может понравится, в анусе слизистая как в носе но обширнеы. И кстати в снижение вреда советуют ректально потреблять вместо внутривенно.

я б мусору жёсче ответил)

shizadance

Новичок
Trava u Doma написал(а):
тОЖ ПОПРОБОВАЛприход похож на винтовой но сильнее и дольше.Прям дышишь что есть мочи на приходе.потом тяга как мешком по голове уебали.Потом ся забыл куда дел чек с этой солью,все перерыл,даж мусорку всю перепотрошил.потом через час вспомнил что в холодильник убрал..пиздец..Когда уже колеш дохуя на приходе спать хочетсо ложишся на кровать и тебя глючит пиздец..но приход пиздатый
:a_g_a: знакомая история. ... :men: ПРИХООООД и правда стоит всех заморочек) главное устойчивая психика,чтоб отличить реальность от шизы. А то можно всю малину испортить :D .Впрочем, во всём можно найти свою прелесть ...Со временем и глюки дрессированные становятся :-ok-:

Finish64rus

Новичок
У меня знакомые тоже чёрный ТВ жрали...говорили на эффект гаша похоже...я был в ахуе с них...кто это выдумал цветами обжираться и думать что это кайф?Или курить...а если бояться курить,то может быть ну его нахуй этот ТВ

A

Anonymous

e1Tu5RAA6VU.jpg
Ребят это "соль"? Барыга говорит мефедрон. Торч от него кайфовый. Эйфория, радость, общительность. Себя контролируешь и адекватно общаешься...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
заниматься спиритизмом

Никотиныч

Новичок
:D да блин хотел написать нажал отправилось ) удалить нельзя редактировать тоже
скорость чем перебить ? 4 дня марафоню без нее плохо с ней еще хуже Есть в данный момент тофф трамал и трава :wait: трава не цепляет под ней трамал пробовал хуже стало тофф остается можно ли ? или есть еще вариант хмурого взять но это завтра а до завтра хз что со мной будет

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ебаш трам хули думать пей бырло и утром захмуряйся, поспал сутки потом опять скорости, трам, хмурый, сон и по новой

Никотиныч

Новичок
не трам пробовал хреново стало а до хмурого уже боюсь не дотянуть Раньше феназепам пару колес снимал и фенобарбитал спать ложился сейчас этого нет
пробил еще бронхов 2 флакона может винт сварить ? выйду нах эту скорость выкину или отдам кому нить мне сейчас бы как то выйти с неё ппц чую подкрадывается

Никотиныч

Новичок
добрался до аптеки выпросил таки лист феназепама :ne_ne: ск выкинул :hi_hi_hi: блин почему то даже не жалко Барыжить ей или кому то отдать просто не смогу после сегодняшнего :ti_pa: как пришла нахаляву так и ушла и туда ей и дорога

mebela84

Юзер
Блин,ну скажите название скорости с мин.побочкой, ск,,Крис,, что это?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
mebela84 написал(а):
Блин,ну скажите название скорости с мин.побочкой,

МЕТАМФЕТАМИН

...А то,чем сейчас восновном банчат на просторах интернета-аналоги пировалеронов...гореть им в аду

Сверху Снизу