qq all! на грамматику не стоит обращать внимания (ибо будете посланы нахуй)
Живу сейчас в Краснодаре, на данный момент в подвязе с 10.03.15
Почему в данной теме: Соли, на этом стоит закончить...
Сам 1989г\в началось все 1994 алкоголь, 1997 клей\бенз,1999 план, 2004 белый (но чистый был в 2007), далее только хуже...
~18 декабря 2015 кент предложил попробовать некую хуйню (порошок\кристалы белого\голубого цвета) я не долго думая: "ну а хуле го" (сначала вв, далее курить)
1 день - все охуенно приход ниче так, итд
2 день - см первый день
3 день - ехать на заклад уже очково (параноит)
4 день - начинается веселье, (компания редеет) в тебе просыпается ПОИСКУН (очень ебанутая хуйня, была 2 раза во второй раз я просто был в ахуе) т.е. БТ белые точки, чуть-чуть распишу:
1) да в любом случае ты рассыпал где нибудь, начинаешь ползать раком и высматривать
2) во второй раз (~07.03.15) это был сущий ад они были везде дома, в подъезде, в маршрутке, на работе (доходило до того что кажется что лежит тетрапак) (во втсорой раз я не велся на эту хуйню XD)
5 день - прет не значительно организм на исходе, начинают доносится голоса (еще в боковом зрении происходит пиздец (но пока незначительный)
6 день - стоял возле двери и смотрел в глазок , либо у стенки с кружкой и слушал голоса (п.с. хуй что разберешь что говорится как не пробуй xD (паранойя она ткакая))
7 день - также стоишь у двери, реакция на каждый малейший шум, ходишь на цыпочках, телефон Б/З всего боишься.
Final day 8 день - Все те навыки которые были в течении недели назад усиливаются, но появляется самый пиздец (голоса все громче, мерещатся камеры, диктофоны) тебе кажется что тебя хотят убить...
В моем случае (да описан только мой личный опыт) на 8ой день я сидел на подоконнике в зале свесив ноги в окно и думал что если откроется дверь, то мне вниз (6ой этаж). Сидел часа 1.5 здравые мысли приходили с трудом, вызвать скорую полицию не так то просто, но получилось (мб сейчас начнется вайн: типа ахахахах долбаеб сам спалился итд) Еслиб не мусора+скороя (то мне не нужен ыбл бы лифт xD) членов бригады скорой помощи я домой не пустил без мусоров, ИМХО мне казалось что они со всеми за одно (с камерами итд) по приезду мусоров достаточно резко попустило, открыл, заломали, допросили... Укол, закрыли дверь, лифт, пол газели....
Очухался на Тюляева 16 (нарко диспансер г Краснодара) со мной в палате 2 спайсовика на растяжка и один гена (дезик) как итог проспал я 30 часов (имхо укол хуй знает чего)
Но голоса были досих пор в голове (при чем голоса знакомые чаще всего друзей итд)
Промыли (капалка 25\7)... опросили, кинули на учет, лежать 28 дней (это для сильных) "я походу слабый" написал отказуху через 4 дня отпустили.
Забухал (~12 дней) и тут снова друзья с моей "ЛЮБИМОЙ" солью xD. одна ночь и добраволка в НД самостоятельно.
Пичкали всякой хуитой, (состояние медленнее главного): ходишь на кортах, видишь не далее 5ти метров.
через 21 день выпустили (какраз квартира в долевом достроилась) и тут я понял что пора начать новую жизнь, но сука нет!!!!!!!
(Да тем что пичкали в НД немного помогло Алк не прет, с чистого вообще вата.)
А про нет, то что блять опять нарисовались кенты с ебучими закладами, 3 дня марафона и нет друзей(товарищей) посланы нахуй.
ЗЫ; про первый марафон принимал 0.4-0.8 сутки
ЗЫ2: Задумайтесь нахуй оно надо, сейчас СК1 = 2.2 т.р. это блять 1кг красной икры,
ЗЫ3: Тут я по задаю вопросы:
1) разница белого и голубого порошка?
2) полный откат (конкретно для вас) сколько дней?
3) стоит ли оно того?
ЗЫ4: как итог приобрел: зубы которые болят нихуево, парку досих пор а прошло уже 35 дней, легкое онемение конечностей (то чувство когда волосы на голове встают дыбом), чуть тупняка, и много раздражительности.
Впринцепе все, я не агитирую за\против, просто задумайтесь, что лучше жить или выйти в окно наприер)
PS5 возможно если не соли то досих пор был бы в тренде.