Спайсуха хуже альфы стопудовСпайс та можно покурить в ней ничего такого нет преувеличения,а
Вот соли точно нельзя никак
Спайсуха хуже альфы стопудовСпайс та можно покурить в ней ничего такого нет преувеличения,а
Вот соли точно нельзя никак
Я могу каждый день спайс курить по грамму адекват как закончится ,а соль это совсем другое хуже яда нету , это вообще разные вещи их не сравниваютСпайсуха хуже альфы стопудов
А я вот наоборот и чё? Я пару раз спайсуху курила - в первый раз мне просто не фкайф было, а во второй вааще хуево! Больше не притронусь к этой гадости. Будем спорить или как? А мож всё же правильно тебе сказали - каждому своё....__я спайс курю и всех кого знаю
Я могу каждый день спайс курить по грамму адекват как закончится ,а соль это совсем другое хуже яда нету , это вообще разные вещи их не сравнивают
.
__от спвйса от одного захода по 7 10 кг не теряют , не не спят неделями ,паранойя , шиза не бывает ,это как анаша тоже самое ток синтетика как их сравненивать вообще ?хуже соли нету наркотика по всем параметрамА я вот наоборот и чё? Я пару раз спайсуху курила - в первый раз мне просто не фкайф было, а во второй вааще хуево! Больше не притронусь к этой гадости. Будем спорить или как? А мож всё же правильно тебе сказали - каждому своё....
Ну канешн, не шизит гриш, а чё тогда народ толпами в окно со спайсухи выходит? Первый раз слышишь? А как 4 года назад народ пачками от неё откидывался тоже не знал? Ну почитай в инете - бум пиздец какой тогда был.__от спвйса от одного захода по 7 10 кг не теряют , не не спят неделями ,паранойя , шиза не бывает ,это как анаша тоже самое ток синтетика как их сравненивать вообще ?хуже соли нету наркотика по всем параметрам
__ее готовить просто правильно надо уметь , по незнанию сильную делает кто и бывает ,а у нас тут опытный давно спайсом занимается да и ты сама купи реагент рвзбавь на 10 г ромашки и посмотри , так то и с героина и с гашиша и с амфетамина маму свою родную ебали были случаи по России ,это не довод то что ты говоришь ,ну у тебя просто опыта нет с спайсом 2 раз покурила поэтому не понимаешь , хуже соли ее ставишь это вообще ппцНу канешн, не шизит гриш, а чё тогда народ толпами в окно со спайсухи выходит? Первый раз слышишь? А как 4 года назад куча народу от неё откинулось тоже не знал?
Сейчас наверное весь форум ржёт что ты спайсух с анашой сравнил ))))
КАРАбиноид , От слова КАРАБИН дахуя уже с этого карабаноида дичей отстреляли !спайс это самый сильный карабиноид синтетика , считай король канабиса
Зато я альфу то поболе твоего съела, и что? Нормуль ся ощущаю до сих пор )__ее готовить просто правильно надо уметь , по незнанию сильную делает кто и бывает ,а у нас тут опытный давно спайсом занимается да и ты сама купи реагент рвзбавь на 10 г ромашки и посмотри , так то и с героина и с гашиша и с амфетамина маму свою родную ебали были случаи по России ,это не довод то что ты говоришь ,ну у тебя просто опыта нет с спайсом 2 раз покурила поэтому не понимаешь , хуже соли ее ставишь это вообще ппц
Ток заметила_от спвйса от одного захода по 7 10 кг не теряют
Подожди и не такое будет ☺__от спвйса от одного захода по 7 10 кг не теряют , не не спят неделями ,паранойя , шиза не бывает ,это как анаша тоже самое ток синтетика как их сравненивать вообще ?хуже соли нету наркотика по всем параметрам
умирают зато ,от прикол__от спвйса от одного захода по 7 10 кг не теряют , не не спят неделями ,паранойя , шиза не бывает ,это как анаша тоже самое ток синтетика как их сравненивать вообще ?хуже соли нету наркотика по всем параметрам
Ну канешн, не шизит гриш, а чё тогда народ толпами в окно со спайсухи выходит? Первый раз слышишь? А как 4 года назад народ пачками от неё откидывался тоже не знал? Ну почитай в инете - бум пиздец какой тогда был.
И сейчас наверное весь форум ржёт что ты спайсух с анашой сравнил ))))
Десять не было. Сутки минус 4кг. Весы есть, специально мерил.Ток заметила
Чё серьёзно с одного захода сток теряют с альфы? Покажи мне хоть одного ))) это какой заход то должен быть - ну месяц марафона, не меньше ))))
___ну вот сутками же не всегда заканчивается и вот ..Десять не было. Сутки минус 4кг. Весы есть, специально мерил.
Мдя...пластмасса голимая . Ебануться, это говно вообще сравнивать с анашой нельзя. Гудрон со шпал тож вставляет некоторых, ну пока они думают, что это гаш. Пиши ещё Гасан, я просвящаюсь.__че ты мне там дашь , спайс это самый сильный карабиноид синтетика , считай король канабиса , своей трухой мне угрожаешь
Это слишком радикальный метод. Люди сами выбирают, считаю что отмашку на торговлю этим ядом дали на самом верху например.View: https://youtu.be/1XJUq6voHFM
https://vk.com/video155062401_168094089 Вот это круто взяьть мед уазик на таран спикировать Барыг Салями и живика , нужно забивать арматуринами !
Это слишком радикальный метод. Люди сами выбирают, считаю что отмашку на торговлю этим ядом дали на самом верху например.
Ебать ты бинарный... Я категорически против употребления этой химозы, но это не значит, что можно лишать людей выбора.Иииииии , И что дальше ? Дадут отмашку есть младенцев будем ест! Барыги , менты ,власть это одна пидарастия ! Только хирургическим путём , лечится РАК!.... Человек , звучит гордо ! Ну А ЛЮДИ ХУЙ НА БЛЮДИ эти ЛЮДИ , Гавнаеды безмозглые ! Пизда вам скоро всем ! Нахуя вы нужны ! Биомасса , Жрёте ресурсы пьёте воду ,поглашаете воздух , вы не нужны , ибо вы не чего не можете дать этому миру , ни светлых идей ни умного потомства ! Рабатизированое умное обшество в вас не нуждается , КУРИ ЖИВИК И ПРЫГАЙ В НИЗ БАШКОЙ !