ничессе набор у тебя, тебе и пелодки ненада уже паходу, но раз так категорично, буду в хлам - будет те счастие созерцать
Это чудесно!ну право-слово...я ржу!Napalm написал(а):...а потом мы с тобой объевшись тарена с синькой пойдем насиловать 11ти классниц на первое сентября-
Опиюшнега не трогайте, ОН-МОЙ!!!Оставьте мне этого маньяка))Napalm написал(а):Знаю, Опеухнег, у него ник...и молодой и соки полюбляет
а у нас в городе традиция такая вобщем-то и ничего удивительного.Napalm написал(а):а потом мы с тобой объевшись тарена с синькой пойдем насиловать 11ти классниц на первое сентября-как тебе мой планчик?
lina написал(а):а у нас в городе традиция такая
вобщем -то и ничего удивительного.
но паскоку бюджет города -
миллионника небольшой , то вместо
хлопушек и салюта слышицца треск
рвущихся девственных плев
вово млина...Napalm написал(а):Линочка, давай уж, не томи.
пробывал такой микс?Napalm написал(а):тарен с азалептином
Да. =) А что такое?M_bl_F_F написал(а):пробывал такой микс?
А расскажи пожалуйста свой трип.Как пёрло и какие ощущения...?Napalm написал(а):Да. =) А что такое?
Вся цветовая гамма сместилась в сторону желтого цвета, как будто смотришь на мир сквозь светофильтр.гречка написал(а):А расскажи пожалуйста свой трип
И как понравилось? Часто ты так трипуешь?Napalm написал(а):Вся цветовая гамма сместилась в сторону желтого цвета, как будто смотришь на мир сквозь светофильтр.
Спал двое суток.
Потом сутки ходил по хате сшибая углы.
Долго объяснял бате что со мной, а когда присмотрелся понял что это не батя, а куртка лежащая на диване.
Зато проспал самую жестокую фазу кумаров. Всё =)
Спасибо, подруга, и я тебя люблю. Конечно, если ты хоть немного похожа на свою аватарку.Niakris написал(а):Урод, тролль и предураг!!!И пиздобол к тому же
Так я и сделал. Разумеется, только после твоего ценного совета. Сам бы ни в жисть не догадался. Вылечил носик... а вот от зависимости вылечить без желания пОциента невозможно, о гигант мысли и мать русской демократии. Думаю, уж тебе-то, сидящей в преисподней и "употребляющей тяжелые в/в" это должно быть известно хотя бы понаслышке.Niakris написал(а):пошел бы отвалил бабла и вылечил свою деффачку!
Думаю, тут один из двух вариантов: либо тут всех новоприбывших встречают так доброжелательно, либо мужская половина злопыхателей тупо завидует мне, а женская - тем девочкам, которые получают от меня то, о чем большинство из них только мечтает, но никогда в этом не признаецца, типа - "я не такая, я королева в изгнании, а кругом одни п*дарасы!"FromHell написал(а):чем товарищь то неугодил? )))
)) плюсадин. ППКС ))lexaхим написал(а):Кагбуто форум праведников и ханжей. Чё за нах?
Дружище, ты прав - он со мной! Если бы я свалил, а он остался - я бы расстроился. Ибо он мне дорог почти как ослику Иа его хвост.sukalubov написал(а):свалил и свалил хуй с ним
Кстати, заметьте... Мою сексуальную жизнь тут яро обсуждают, не дает она покоя ни некоторым аборигенам, ни некоторым аборигенкам. Я же о сексе ни слова не сказал. А что вопросы мои некоторым кажутся тупыми - ну уж простите, господа. Ах, и дамы. Знал бы я ответы на эти вопросы, или не интересовали бы они меня - наверное, не пасся бы я здесь, таки да.sukalubov написал(а):а сексуальным фантазиям тут места нет...