Niakris
Покойся с миром
Re: О троллях, или кто есть ху.
Между прочим на твой изначальный вопрос тебе ответили.И я была в числе тех кто ответил.Но вот в богатство твое я не верю.Честно.А паранойя...мне лично прятацца не от кого я не Бен Ладен и меня никто не ищет))На аватарку я не похожа-я не блондинко а медно-рыжая)А к новичкам у нас норм относяцца.Просто если ты задал вопрос и тут же начинаешь бахвалицца мол у меня бабла дохуищща-сразу встречный вопрос-а че не пойти к хорошему платному дохтеру?По-моему логично.
Между прочим на твой изначальный вопрос тебе ответили.И я была в числе тех кто ответил.Но вот в богатство твое я не верю.Честно.А паранойя...мне лично прятацца не от кого я не Бен Ладен и меня никто не ищет))На аватарку я не похожа-я не блондинко а медно-рыжая)А к новичкам у нас норм относяцца.Просто если ты задал вопрос и тут же начинаешь бахвалицца мол у меня бабла дохуищща-сразу встречный вопрос-а че не пойти к хорошему платному дохтеру?По-моему логично.
Вот ты дожил до 40 с лишним лет и так и не понял что не все в этом мире можно купить за деньги!Секс купить можно.Но ЛЮБОВЬ ты никогда не купишь ни за какие деньги!Вот мой любимый не живет во дворце и не ездит на мерсе, у него нет миллионов на банковском счете он обычный нарк.Но он-лучший и я люблю его БЕЗУМНО.Но таким как ты это врятли дано понять.Zloj написал(а):получают от меня то, о чем большинство из них только мечтает, но никогда в этом не признаецца, типа - "я не такая, я королева в изгнании, а кругом одни п*дарасы!"