Бывает.lina[bot] написал(а):капслуком балуешься
Так ты сама поди не прочь соков отведать-то, а?lina[bot] написал(а):вагинизм неизлечим
Бывает.lina[bot] написал(а):капслуком балуешься
Так ты сама поди не прочь соков отведать-то, а?lina[bot] написал(а):вагинизм неизлечим
дурная привычка с детства, исправим, не вопрос (а знаешь какогонить сластолюбца?)Napalm написал(а):Так ты сама поди не прочь соков отведать-то, а?
Т.е. полюбишь письки, которые растут наружу, а не внутрь?lina[bot] написал(а):исправим, не вопрос
Знаю, Опеухнег, у него ник...и молодой и соки полюбляетlina[bot] написал(а):а знаешь какогонить сластолюбца?
а кто сказал, что не люблю? проста они такие кожанные какие-то, вас явно боги обидели в этомNapalm написал(а):Т.е. полюбишь письки, которые растут наружу, а не внутрь?
неее, ему тока Мульку подавай, он любит свежачёк и сладенькие писечкиNapalm написал(а):Знаю, Опеухнег, у него ник...и молодой и соки полюбляет
lina[bot] написал(а):у меня волшебная писечка - за уши не оттянешь
lina[bot] написал(а):а знаешь какогонить сластолюбца
Napalm написал(а):Знаю, Опеухнег
lina[bot] написал(а):неее...он любит...сладенькие писечки
Вот видишь!!! У тебя самооценка, по ходу, заниженаХохол написал(а):Анжелка довай целоваться
еще бы, я же наркоманка, а если коротко:Napalm написал(а):У тебя самооценка, по ходу, занижена
Может тебе каких таджиков подогнать? на 10 евро они тебе всю ассиметрию сгладят. А старца того мы найдем...и разъясним.lina[bot] написал(а):их просто НЕТ, ЛИЗУНОВ я имею ввиду
на худой конец и татшик сгодидзе. тока надо соответствуюший растворитель подобрать для дезинфикации.... спирт этиловый.....? марганцовка с йодом или перекись водорода сойдетNapalm написал(а):Может тебе каких таджиков подогнать? на 10 евро они тебе всю ассиметрию сгладят. А старца того мы найдем...и разъясним.
Ты так переживаешь за таджиков, это так мило )))lina[bot] написал(а):тока надо соответствуюший растворитель подобрать для дезинфикации
сильнА, грубА, невежественнаNapalm написал(а):Силен, нежен, психолог...
а раскумарка предполагается, если хочеш в нашу группировку?Napalm написал(а):А половой ебли не будет строго с таджиками или вообще?
знаем мы ваш огонек. не вгруди он горит а ниже чутка, в штанахNapalm написал(а):Терять мне надежду или поддерживать её слабый огонек у меня в груди?
Ты прмо мой идеалlina написал(а):сильнА, грубА, невежественна
С тебя метадон, старая )))lina написал(а):а раскумарка предполагается
А тебе, типа не нравится ?lina написал(а):знаем мы ваш огонек. не вгруди он горит а ниже чутка, в штанах
ага, великое счастие созерцать постоянно зависющего промеш моих ляжег лысинуNapalmаNapalm написал(а):С тебя метадон, старая )))
покаж фодку чо там у тяNapalm написал(а):А тебе, типа не нравится ?
да пожалуйстаlina написал(а):покаж фодку чо там у тя
хм... очень знакомая шляпа... а мы гденить раньше не встречались случайна?Napalm написал(а):да пожалуйста
А ты запили пелотку, а то я так не вспомню)))lina написал(а):а мы гденить раньше не встречались случайна?
а тебе плохо не станет? корвалол дома йе?Napalm написал(а):А ты запили пелотку, а то я так не вспомню)))