Дорогой друг, я вспоминаю историю своей молодости.
Однажды, когда я выпил лишнего, одна тварь испустив свой аромат страсти, своими потными железами одурманила меня.
Она затащила меня к себе, кинула на кровать и разделась.
Тут я осознал куда попал.
Я не мог пошевелится – наверника она мне что то подсыпала, я смотрел на это чудовище как молодой барашек смотрит на джигита перед тем как его зарежут.
Каждая складка на ее потном теле вызывала во мне рвоту.
Обвисшие сиськи, как два чулка с песком мотались то в лево то в право пока жируха снимала с себя понталоны.
Но самое страшное - это ее промежность, она была покрыта рыжими кудрями с которых стекала слизь ее возбуждения.
В воздухе запахло гнилой копустой, и она сказала «вылежи меня».
Но не дожидаясь ответа она уселась мне на лицо и я ощутил апокалипсис на вкус.
Она ездила по моему лицу, ее кудри щекотали мне нос, а ее половые губы как два лапуха хлопали меня по щекам.
Было ощущение что моя голова утонет в ее влагалище как в пещере скорби.
Но нет, лицо покрывалось слизью и раздрожением, боже тогда я думал за что все это, кого я так обидел что ты так надругался надо мной.
Это все чертов алкоголь…
Вот она схватила меня за яйца и стала теребить, но ни чего у нее не получалось, член не стоял – в эту игру я ксчастью не сиграю, подумал я.
Неуспел я об этом подумать как эта сука даже не облизнув палец ловко просунула его в мой анус, без проблем преодалев сфинктер стала нашуповать и стимулировать простату.
Сука она знала что делает, член встал как солдат при виде дембеля.
Две ананасовых горы цилюлита и фикалий насели на меня и стали прыгать на моем хрупком юнном теле.