слёзы ультрама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

сто хуев тебе пидору в тачку, чтоб ты подавился. По теме: не слушай этих голубых, мажь яйца ихтиолкой и все будет норм. Со мной такая же хуйня разок случилось, помазал и все как рукой прошло, только запах остался.

A

Anonymous

Мой парень разок намазал мне яйца Финалгоном и эффект сохранился на всю жизнь. Как снять последствия? Я мазохист, а он мой садист. Что нам теперь делать?

A

Anonymous

ублюдочный поганый тролль, это не гейский сайт, чтоб ты сдох упырь. Здесь только про наркотики и ультрама говорят. По теме: смените мазь.

Ultram

Юзер
Дорогой друг, я вспоминаю историю своей молодости.

Однажды, когда я выпил лишнего, одна тварь испустив свой аромат страсти, своими потными железами одурманила меня.

Она затащила меня к себе, кинула на кровать и разделась.

Тут я осознал куда попал.

Я не мог пошевелится – наверника она мне что то подсыпала, я смотрел на это чудовище как молодой барашек смотрит на джигита перед тем как его зарежут.

Каждая складка на ее потном теле вызывала во мне рвоту.

Обвисшие сиськи, как два чулка с песком мотались то в лево то в право пока жируха снимала с себя понталоны.

Но самое страшное - это ее промежность, она была покрыта рыжими кудрями с которых стекала слизь ее возбуждения.

В воздухе запахло гнилой копустой, и она сказала «вылежи меня».

Но не дожидаясь ответа она уселась мне на лицо и я ощутил апокалипсис на вкус.

Она ездила по моему лицу, ее кудри щекотали мне нос, а ее половые губы как два лапуха хлопали меня по щекам.

Было ощущение что моя голова утонет в ее влагалище как в пещере скорби.

Но нет, лицо покрывалось слизью и раздрожением, боже тогда я думал за что все это, кого я так обидел что ты так надругался надо мной.

Это все чертов алкоголь…

Вот она схватила меня за яйца и стала теребить, но ни чего у нее не получалось, член не стоял – в эту игру я ксчастью не сиграю, подумал я.

Неуспел я об этом подумать как эта сука даже не облизнув палец ловко просунула его в мой анус, без проблем преодалев сфинктер стала нашуповать и стимулировать простату.

Сука она знала что делает, член встал как солдат при виде дембеля.

Две ананасовых горы цилюлита и фикалий насели на меня и стали прыгать на моем хрупком юнном теле.

Ultram

Юзер
Это теперь как я понял наижирнейших троллей тред? Какие четкие гомофантазии у вас друзья, есчо довайте, а так я буду постить сюда ублюдские пасты, отвратные пикчи и прочее говно с интерентов, поддержите мою идею плиз.

Ultram

Юзер
Жир как желе дергался и плескался в разные стороны.

Две отвратительные жирные сиськи били мне по лицу. И капли пота с волосатых подмышек стали капать мне на лицо.

Она бесновалась на мне до тех пор пока не сломала мне ключицу и меня не вырвало прямо в ее омерзительную усатую харю.

Я как сейчас помню как куски колбасы из моей блевотины падают с ее лица.

А ее сереневые тени под глазами расплываются в подобие грима пьяного клоуна.

Пауза тишина и она пердит на всю комнату и даже не стараясь убрать блевотину ложится рядом со мной и засыпает.

Как же мне было дерьмово утром я проснулся в позе младенца, моя голова была под ее волосатой подмышкой, мой рот был забит слизью и ее лобковыми кудрями.

Я лежал в блевотине и поносе с самым чудовищным китом которого ты ни когда не видел друг.

Не повторяй моих ошибок не пей – не пей когда есть хоть маленький шанс что в радиусе 200 м есть толстуха – это я тебе как друг говорю.

Кислый

Тор4People
:stop_beasball:) :nel-zya: :obdol_bysh: ::yaz-yk: :ne_ne:
Ты чё творишь? Ты ваще понимаИЖ, что я клавиатуру обрыгал всю?????!!!!
Ты как будто из моей жизни написал историю...Я прячу её в самых глубинах своего подсознания, дабы никто не узнал о моём позоре...И тут вы реально всё как под копирку расписал...Эт чё, через это ВСЕ МУЖИКИ ЧТО ЛИ ПРОХОДЯТ? :D

SimonLive

Юзер
Ultram
:green:) :green:) :green:)

ПТ: Если по началу тема доставляла, теперь она превратилась в кучу дерьма, которая кроме зловония ничего принести уже не может. И как это модераторы до сих пор ее не снесли? :ne_vi_del: Толстый троллинг скатился в банальные, тупые, спинномозговые оскорбления.

Анону который пачкает своим текстом этот форум, желаю убиться ап стену :wo)(ll: , или выпить ЙАДу.

P

Pampej

SimonLive
изначально тема
слёзы ультрама
теперь немного перефразируем ее, но так чтобы суть не изменилась, а раскроем полностью.

Экскреме́нты ультрама

И охота тебе копаться ну как его в этом ...

PS не забудь лодошка о лодошку потереть в предвкушении вкусняшки )))

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

ни хуя себе чувак в подъезде на телефоне строчит, так держать, не читал но букв много и значит хорошо. Привет Сифону перЕдавай, скоро с Ленинградского приеду

Gannibal

Покойся с миром
исходя из шизофреническо-конспирологического анализа треда, я ВИЖУ :sh_ok: что так все было и задумано.
(но не Ультрамом.)
это чья-то изощрённая месть. :men:

A

Anonymous

скоты, не молчите, что с моими яйцами? Тропик или нафтизин? не молчите...

A

Anonymous

Мораль сей басни: Ультрамку погнали с модеров, он с горя нажрался и попал в лапы толстухе :wait: Ультра, ты не раскисай, выплывай из говна.

Ultram

Юзер
Да у меня уже нет толстух, а есть няшка стройняшка. В падик ко мне приходит ништяками угощает, и что то вы стали подзабывать про романтику подъездов. Варишь себе спокойно но тихо, ищешь вену, а если нет то в пах а соседи думают что я отливаю когда в глазок смотрят, но я все могу по фене объяснить и на место любого урку поставить. АУЕ бродяги.

A

Anonymous

SOS. с утра сварился и поставился ширевом,но видать в алую попал, из глаз непрерывным потоком пошли слезы и началась неконтролируемая эрекция. Пришлось у себя отсосать. глянул в зеркало (не осталось ли белого на губах) и мне показалось, что я похож на Ультрама. Пригляделся, взглянул в паспорт и до меня дошло, я же он и есть. Пиздец, я Ультрам. помогите пацаны. SOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу