слёзы ультрама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

я насасываю как бох, а уж отлизываю так, что девку аж мандраж конаёбет, вебратор отдыхает тихо в сторонке. и на машину насосу, и на хату налижу, всё у меня будет тип-топ.

Наташка, Маринка - падхади, налетай.. :)-(:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Кислый написал(а):
А с "таким характером" заедешь на кичу и вешайся...Будешь там юзать посуду с дырками...Да без батарей будет тебе тепло по ночам...За ширмочкой :D С тем, кто твои шутки и ЯЗЫК оценит по достоинству...И партак наебошат тебе...Машка с трудоднями...И будет всё у тебя :-ok-:

фух.. я так понимаю это все означает что-то плохое, да?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

She

анальная звезда
Кислый написал(а):
Блин, я не знаю чем ты там и кому нагадил, для выделения ажно в отдельную тему, но судя по всему, чё то, как то ты ОЧЕНЬ постарался...
всего лишь, даю ультраму возможность для самореализации.
и остальным удобно - все собрание сочинений в одном месте.
хм, однако, тема юзерам нравится, какие еще могут быть комментарии? :D

Gannibal

Покойся с миром
дак какого рода юзерам...и какого рода здесь комментарии..

A

Anonymous

Был Урош Миший теперь еще один задрот, через год будет другой, пускай чувак из падика с ножом чудит, нам весело на безногого чудака смотреть. Даешь свободу калоизвержения Ультраму!

Ultram

Юзер
Миший Урош написал(а):
Даешь свободу калоизвержения Ультраму!
Во истину!
Извергнулся тебе за щеку, можешь проверять и не благодарить. Аминь.

A

Anonymous

ептить, завшивленный Борода из падика воскрес и даже говорить может, очко небозь за мобилу продал, чтоп с нами быть. Здарово бро, почем за отсос берешь? Пару точек?

daveBigmazzy

Активный Юзер
Он,то есть,отсасывает,а ты яму бро...Ноу факин комментс.

daveBigmazzy

Активный Юзер
e25fad21972c.jpg

Прости,бро,не удержался))))

A

Anonymous

Ты Русику так отьем у него кнопок разьяснил? :D

Кислый

Тор4People
daveBigmazzy написал(а):
Прости,бро,не удержался))))
вот такой фоткой, надо тему эту было закрывать :D А то тут теперича какая то недосказанность штоле :D

A

Anonymous

Бразе подскажите, поставился ширевом в ногу и на правом яйце вылезли волосы. И вот вопрос, на чем лучше варить ханку, на тропике или нафтизине?

Кислый

Тор4People
Мало того, что ты УРАЗЕНБАЙ, так ты ещё и Содомит батенька!!! Поставился яйцами в ногу и на волосах выросло ширево...Нехуёво...Вот прям пиздец как нехуёво...

Токма причём тут название темы??? Или это Ультрам так "вмазался"?

daveBigmazzy

Активный Юзер
Кислый написал(а):
Мало того, что ты УРАЗЕНБАЙ, так ты ещё и Содомит батенька!!! Поставился яйцами в ногу и на волосах выросло ширево...Нехуёво...Вот прям пиздец как нехуёво...

Токма причём тут название темы??? Или это Ультрам так "вмазался"?
Ну ,блядь,до слёз аж....ААААААААААААААААААА,убейте меня.... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

A

Anonymous

:facepalm:
у некоторых деградация прям особенно видна.
даже картинка излишня.

A

Anonymous

Рад встретить здесь своих друзей по психоАНАЛлитике, я бы на вашем месте ставился в руку тогда бы волосы выползли на лице и не надо было бриться.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Находясь на своём собственном определённом тебе раз навсегда сокамерниками месте-чувак,поставься в спинной мозг,и,перед тем как уползти,прочти название темы.

A

Anonymous

все эти тролли заебали про нашего камрада писать, засрали всю тему, меня помню Ультарм здорово выручил, когда от ментов прятались на пустыре и был мороз, он не постеснялся и мой член у ся во рут согрел. Пусть я и против таких взаимоотношений, но все таки дружеская услуга. Я против чтобы админка гнобила нашего человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу