A
Anonymous
Ржунимагу, пиши еще.vltram написал(а):до болтаешься, встречу тебя упыря где нить и подырявлю пикой, не бось не так будешь смел
Ржунимагу, пиши еще.vltram написал(а):до болтаешься, встречу тебя упыря где нить и подырявлю пикой, не бось не так будешь смел
Кислый написал(а):А с "таким характером" заедешь на кичу и вешайся...Будешь там юзать посуду с дырками...Да без батарей будет тебе тепло по ночам...За ширмочкой С тем, кто твои шутки и ЯЗЫК оценит по достоинству...И партак наебошат тебе...Машка с трудоднями...И будет всё у тебя
lina написал(а):фух.. я так понимаю это все означает что-то плохое, да?
всего лишь, даю ультраму возможность для самореализации.Кислый написал(а):Блин, я не знаю чем ты там и кому нагадил, для выделения ажно в отдельную тему, но судя по всему, чё то, как то ты ОЧЕНЬ постарался...
Во истину!Миший Урош написал(а):Даешь свободу калоизвержения Ультраму!
вот такой фоткой, надо тему эту было закрывать А то тут теперича какая то недосказанность штолеdaveBigmazzy написал(а):Прости,бро,не удержался))))
Ну ,блядь,до слёз аж....ААААААААААААААААААА,убейте меня....Кислый написал(а):Мало того, что ты УРАЗЕНБАЙ, так ты ещё и Содомит батенька!!! Поставился яйцами в ногу и на волосах выросло ширево...Нехуёво...Вот прям пиздец как нехуёво...
Токма причём тут название темы??? Или это Ультрам так "вмазался"?