слёзы ультрама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultram

Юзер
Бля епта, от меня аноны пидерасты пишут тут. Анальный цирк с конями просто. Меня не банили больше, вот вам крест даю бля буду, пост с моего акка внесет ясность в эту парашу. всем здраститя.

A

Anonymous

да вы бля в натуре заебали, мстите мне что ли? и так на кумаре в падике сижу, так вы еще баните, верните меня скорее :cry:

RuBel-33

Тор4People
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Skuka

Активный Юзер
[offtopic]
SimonLive написал(а):
P/s Удивительно, как сильно люди привязываются к форуму, и людям оставляющим пиксели на экране.
упаси тибя кто-нибудь об этом узнать.
жду тваей писанины тут
viewtopic.php?f=5&t=2275&start=12700
и тут
viewtopic.php?f=5&t=8272&start=260[/offtopic]

P.S. :D 33 ЮРОДИВЫХ РУБЛЯ, ЗДАРОВА! :D

SimonLive

Юзер
Skuka написал(а):
d0857b44b2d8.jpg

A

Anonymous

Что за чертовщина бро? Я ровный пацан и не заслуживаю чтобы меня чморили как последнего шмыгу из ссальника. Сегодня выкуплю мобилу из ломбарда позвоню ТЕБЕ, и чувствую разговор будет для тя тяжелый. Объяснись, да я не собираюсь лизать у She, но это не повод.

Skuka

Активный Юзер
Хе-хе))
Ультраша :bra_vo: как чуял, что пригодиться мне :D
Ultram написал(а):
Можешь оффтопить свободно, не надо подписывать это
хм… Я вежливо и благожелательно)) за беседу аргументированную всегда. Предложила познакомиться, по всем традициям. А то нипанятна, што за дикий обезьян тут лазает…
SimonLive написал(а):
Никогда вещества не употреблял, но эта тема мне интересна.
мы ведь и интервью можем дать, не привыкать как-то... :D
но давай на тваим диалекте запиздярим.
паябу захуяренную заценила. малевал-тужился. комплексом бога из ануса свистит?

изучай тихонько. :ba_bo_ch_ka: на людей не дрочи.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Восемь граммов ВеЩЕСТВ леди выше.Ирка,жжошь!ЖЖОШЬ,Ирка!!!!

A

Anonymous

чо я теби по пустому куни захуярил? ах ты шалашовка неблагодраная, чтоб твоя мочалка отгнила, пупел ты недоделаный. Я Серый Кардинал, а ты вторяница ваточная. я в падике живу, я крутой :men:

daveBigmazzy

Активный Юзер
vltram написал(а):
чо я теби по пустому куни захуярил? ах ты шалашовка неблагодраная, чтоб твоя мочалка отгнила, пупел ты недоделаный. Я Серый Кардинал, а ты вторяница ваточная. я в падике живу, я крутой :men:
Уходи навсегда,порошок от поноса.Уходи и не приходи больше,ибо анафеме предан ты,и нет тебе,средство фармацевтическое для жопы,места среди здесь.Аминь,нах.

A

Anonymous

Верните кнопки скоты, за правду баните, за меня половина форума поручится а за вас? Не буду уж светить кому из админки я денег в долг давал и подогревал и теперь как свидетеля меня на хуй? Да чтоб вы на кумарах от поноса посинели, верните кнопки

She

анальная звезда
:sh_ok: ага значит, как куевое что, так Маринко виновата...
ушла плакать :cry:

Хохол

Местный
A

Anonymous

до болтаешься, встречу тебя упыря где нить и подырявлю пикой, не бось не так будешь смел, я правой 2 пуда песят раз жму, а ты худой упырь недоделаный. She прости меня я буду паинькой, от тропика крышу часто рвет, ну прости :smu:sche_nie:

Ultram

Юзер
Знатно проиграл с темы, Ультрам пиши исчо.

honey

Тор4People
Ultram
Даже не смешно,что пишут они!

Кислый

Тор4People
Ultram
Звезда в шоке...Слушай, тебе 30 лет, чего ты ведёшься на эту погань?Взял да хуй забил, так нет, заходит, отписывается (реагируешь) и всячески кормишь троллолятинку отборным. Будь проще. Вот тоже мне горе, из группы модеров исключили...Ну не можешь баны раздавать, ну И ЧЁ? У тебя комплексы что ли из-за этого? Вряд ли...Во всяком случае не хочу я так думать...Просто положи писю на эту тему и всё, пусть чё хотят то и пишут, а самое главное сами же и читают свой понос речевой...
vltram написал(а):
встречу тебя упыря где нить и подырявлю пикой,
Особливо этот персонаж, пишущий поеботу из-под левого акка, доставляет своей детской тупизной...Есть чего сказать-говори в лицо и от своего имени, а не как пидор, из-под тишка пердеть...Это как минимум не по мужски. А с "таким характером" заедешь на кичу и вешайся...Будешь там юзать посуду с дырками...Да без батарей будет тебе тепло по ночам...За ширмочкой :D С тем, кто твои шутки и ЯЗЫК оценит по достоинству...И партак наебошат тебе...Машка с трудоднями...И будет всё у тебя :-ok-:

Ультрам, далее фор йу, как говорится...
Блин, я не знаю чем ты там и кому нагадил, для выделения ажно в отдельную тему, но судя по всему, чё то, как то ты ОЧЕНЬ постарался...И мне кажется, что стоило бы просто тему удалить на хуй и никогда не возвращаться к ней или разговорам на "эту" тему.Иначе здесь будешь постоянный гость, а я же откланяюсь! Всем БОБРА!!!
Любите страну ! :D

Ultram

Юзер
А меня доставляет кормить, это тоже своеобазный троллинг, сорт оф как говорится, и кстате я не трол. :D
И внимание к моей персоне греет душу и пису естественно. Пишите жгите с левых акков, анон я тебя люблю. Лулзов мне лулзов.

SimonLive

Юзер
Кислый
Дык ультра и сам с темы кормится. :D А простым юзерам что. Зашел в тему, посмеялся, ушел. Все довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу