Ultram
Звезда в шоке...Слушай, тебе 30 лет, чего ты ведёшься на эту погань?Взял да хуй забил, так нет, заходит, отписывается (реагируешь) и всячески кормишь троллолятинку отборным. Будь проще. Вот тоже мне горе, из группы модеров исключили...Ну не можешь баны раздавать, ну И ЧЁ? У тебя комплексы что ли из-за этого? Вряд ли...Во всяком случае не хочу я так думать...Просто положи писю на эту тему и всё, пусть чё хотят то и пишут, а самое главное сами же и читают свой понос речевой...
vltram написал(а):
встречу тебя упыря где нить и подырявлю пикой,
Особливо этот персонаж, пишущий поеботу из-под левого акка, доставляет своей детской тупизной...Есть чего сказать-говори в лицо и от своего имени, а не как пидор, из-под тишка пердеть...Это как минимум не по мужски. А с "таким характером" заедешь на кичу и вешайся...Будешь там юзать посуду с дырками...Да без батарей будет тебе тепло по ночам...За ширмочкой
С тем, кто твои шутки и ЯЗЫК оценит по достоинству...И партак наебошат тебе...Машка с трудоднями...И будет всё у тебя
Ультрам, далее фор йу, как говорится...
Блин, я не знаю чем ты там и кому нагадил, для выделения ажно в отдельную тему, но судя по всему, чё то, как то ты ОЧЕНЬ постарался...И мне кажется, что стоило бы просто тему удалить на хуй и никогда не возвращаться к ней или разговорам на "эту" тему.Иначе здесь будешь постоянный гость, а я же откланяюсь! Всем БОБРА!!!
Любите страну !