Скорости, как уснуть

Что вас снимает или попускает с амфетамина-фена-спидов, солей и других скоростей? (опрос начат 6 авг

• Корвалол

Голосов: 37 10.5%
  • Транки, сонники, азалептин

Голосов: 37 10.5%
  • Синька (водка, пиво)

Голосов: 57 16.2%
  • Опиаты (кодеин, героин)

Голосов: 66 18.8%
  • Каннабиноиды (натур, спайс)

Голосов: 56 16.0%
  • Баклофен, лира, бутират

Голосов: 15 4.3%
  • Другое

Голосов: 24 6.8%
  • Пока ничо не пробовал

Голосов: 59 16.8%

• Всего проголосовало
    351
.. это я по поводу результатов голосования

Хоршего руча, да бутиль воды 60%-ной. Норм засыпаю с любой дозы мета.

index.php

Не сказки) Мне нравится приход, но когда через пару суток смена, просто надо вырубиться, смело берет и мозги продрать хватает сна этого. На несколько часов, потом сомнол, рубаху или чуть меньше, дальше много спать и на работку.

Просто хорошо дунь скорость и спать ложись у меня всегда так получилось, а если слезать то не стоит делать пить , или план купить, просто забей и не драконь себя от 1 до 10 недель терпения . Я без проблем слез , после последнего приема через сутки или поменьше начнется сонливость и голод , вот ешь и спи

Первый день отхода бухал и курил немного. Не спал. Второй день и третий день нормально бухал и курил. Спал. Четвертый уже неохота ни бухать ни курить и опять не могу спать. По ходу отход от алкашки уже начался.

Ганджа, транки, опиата. Это должный знать каждый.

Я так снимаюсь-двигаюсь до талого,уборка,поискунчик по дому,пью, потею...Пустырник потом,денормил, залипаю в инете лёжа,телефон в конце концов выпадает из рук.Мне очень хреново,когда хочется догнаться,а нету,потом. пик проходит,и нормально.Могу марафонить по 3 суток и не спать.На работу научилась ходить под быстрым,там потихонечку догоняюсь.Надо ж на старости лет попробовать эту хрень,но сука,весь прикол в этом кайфе поняла.До него был план,гидропоника,не более.И это в течении 15 лет.Синька,срывами по неделе в полгода,3 месяца.А до синьки----С 17 лет марихуана,в 19 ханка,в 21- героин.Уже большая дама,да,бросила герыч в 25.Ребенок и Т.д.,у торчков не бывает возраста и срока давности видимо.Да и на х.эта синева,смотреть не могу опять на этот бычий кайф,как в былые молодые годы.Вот такое излечение алко.А иногда кайфануть можно на быстрых.Мне нравится...

Тогда добро пожаловать в тему давай знакомится ближе....нежнее!

несколько ляпок,покушать и ванна)))

Собственно интересен ваш опыт, как вы предпочитаете "обламываться" со скоростных, когда уже и прет не в кайф, когда уснуть надо.
У меня рецепт был:
-полбанки корвалола
-феназипама или демика колес 5-10 (зависит от дозировки и индивидуального подхода)
-в идеале клафелинчику еще колесо, на худой конец адельфана.
Гашиш, через 20 мин. будешь спать.

Проверка:
есть ли швы на жопе комка
    • Увеличить отступ" class="redactor_btn_indent" unselectable="on" tabindex="-1" s
  • перебор

5 грамм метадона снимут навсегда
да,Слава?

короче,уважаемые нарики! МОЗГ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.ЕСЛИ НАДО УСНУТЬ -ВАМ НАДО с«белым» дружить.пару,тройку точек,но не больше! и не надо них...уя городить.тело после скоростухи ослаблено в хлам-ему много не надо.уснёте где-то на сутки-гарантия.и помните-«белый» по благороднее будет, чем вонючий шкуроход типа амфетамин, хотя у него конечно же есть своя магия.как научиться держать себя в руках.посоветуйте.

Медленный от всего лечит,...только не всегда есть возможность его взять...
Магия-раньше да,бывало,это состояние необычное,все вокруг охуенное....
Сейчас её просто нет....ебашишь -ебашишь,только вот нет того состояния как раньше...
Шлепнешься-чтото не понятно....нашлепался-сидишь и думаешь в чем собственно кайф?
Глянешь в зеркало-зрак маленький,лицо адекватное....
У меня это как покурить-кайфа не приносят,но всеравно курю...
Привычка...
Возможно,на другой кайф переходить нужно,чтоб кайфово было...

Один из самых дебильных тем как уснуть Бля ,иж и рыбку съесть и нахуй сесть ,пуля в лоб

кажется нашел частично подходящую тему. уснуть пока вопрос не стоит, поставился первый раз и в/в, как бы угомониться. И в идеале какой то кайф получить?... а то лежа ногами дрыгаешь и башка дурная, как под колесами

кажется нашел частично подходящую тему. уснуть пока вопрос не стоит, поставился первый раз и в/в, как бы угомониться. И в идеале какой то кайф получить?... а то лежа ногами дрыгаешь и башка дурная, как под колесами
Как в идеале бы кайф получить?
Ставить не фен, а завинчивать винт! :-)
Как после скорости мирно уснуть?
Бензики, водка, лира и труп!

А медленный - это уже совсем если сторчаться.
Я медляк ипользую только по назначению - снятие боли, но не героин, разумеется)

Так как же уснуть? Да перестать думать об этом.
Потому что станет морочить, и будете морочиться сидя где-нибудь, ожидая сна. Заморочтесь тем, что интересно да и все... Да, это трудно на вторые сутки, когда в голове пусто, но повторение одних и тех же действий все-равно спасет.
Или употребляйте не рацемат а Д-шку...
Мои способы это фенобарбитал, прегабалин, алкоголь, бензики.. Но не мне говорить что произойдет, если частить с этим.

Так как же уснуть? Да перестать думать об этом.
Потому что станет морочить, и будете морочиться сидя где-нибудь, ожидая сна.
Я после стимуляторов всегда по-долгу не могу уснуть, и длится этот период дольше чем у большинства. Даже редбулл, выпить его баночку днём и пздц, полночи я точно не усну, я уж молчу про наркотеги)
А хотя я скоро напишу через сколько я нормально усну;-)

Назад
Сверху Снизу