Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

шульц

Новичок
Olka написал(а):
шульц написал(а):
иглой нсулиновой 4-6 раз,потом уже нет той остроты.а баяном долго одним и тем же,действительно пока деления не сотруться.хули-тока дома,тока сам...
ты иглы штоле меняешь на инсулиновых баянах? или я чета недопоняла?
баян 5-ка,потому что в руке удобно держать в отличие от двушки(маленькая,в ладошке теряеться)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
двушка-самый ненавистный для меня баян.конечно я могу и им вмазаться,но лучше десятка(пятёрка,двадцатка,инсулинка...)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
я в последнее время хуячился двушкой пока игла совссем тупой не станет,а хули в мясо то менять баяны каждые три четыре часа,тут с собой пачку носить надо. s:-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я уже много лет одноразово пользуюсь одноразовыми баянами. Благо аптек на улицах городов уйма несметная!+ волонтёры баяны пачками раздают. И строго BD-шки! Любого объёма.
Спору нет, баяны, которые используются в процессе(20-ка что б выбрать с коржа, баян с кислым и т.п.) я использую по несколько раз. А в вену - только нулёвыми!
Эта привычка , видать, меня и уберегла от ВИЧухи. Все мои немногочисленные приятели и множество знакомых ВИЧевые.((
Единственное исключение - зона. В зоне старался менять шприцы, как можно чаще.И если,при срочной необходимости, "решить" новый баян по каким-то причинам не получалось, то про запас у меня всегда был свой старый, с прошлой движухи. ;-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
И строго BD-шки!
без вариантов ! других производителей никогда не возьму , лучше пробегусь по 5-6 аптекам, благо они через каждые 50 м...раньше бывало одноразовым до 10 раз ставился пока колючка вконец не затупится..промывал в колонке уличной - и снова в бой !

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я больше люблю с прорезиненым поршнем-ход мягче

Arimofei

Тор4People
и я с прорезиненным больше люблю.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот этот самый Vogt Medical дважды лопнул в этом году. Я где-то писал об этих случаях.
пт. стараюсь один раз, но не всегда получается.

jorkaeff

Тор4People
стараюсь бабочкой, потому как вен нет них...ну по молодости когда вены были и одна аптека на весь раён есессно бывало дело дохоило што и об спичку иголку точил)) ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Раньше во времена лёгкого доступа :D инсулинки зелёные - самый шик !!! Теперь всё сложнее , но поршень с резинкой и немецкое качество вне конкуренции ... :-ok-:

Tonko

Новичок
Седня делался мелкой, которая уже месяц в кармане шорт лежит с прошлой движухи) В общей сложности раз 10 двигался ей, последние все с хрустом) А так да конечно стараюсь менять ни столько сами баяны, сколько колючки)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DRUGSKILLER написал(а):
Димас - И чё в них такого охуительного ?
Здорово DRUGSKILLER. Извини, не знаю по-имени. Отвечу за Димасю.
BD-шка с виду - баян, как баян - ничё на первый взгляд необычного нет, но ход поршня ОЧЕНЬ мягкий и плавный, причём у всех "объёмов" будь то 2-шка или 20-ка. Не сифонят даже при ...надцатом использовании и в них хорошие колючки. Я думаю, что среди украинских наркомов 8 из 10 берут именно BD-шки. По крайней мере на западной Украине и в Киеве они - хит продаж. Наши наркомы, при покупке "аппаратуры" в аптеках всегда акцентируют внимание провизоров, что нужны именно BD. Не раз наблюдал, как разворачиваются и уходят, если этих шприцов нет, а есть другие.
Сорри за оффтоп.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
Сорри за оффтоп
какой жэ от "оффтоп" ? всё чьотко и по теме !
соглашаюсь с каждым словом

jorkaeff

Тор4People
Makaveli написал(а):
Вмазывался как то даже гелевой ручкой..естественно когда были вены
Скажу вам,что это пиздец редкостный
хмм а саму иголку из бритвы скручивал нет?я слыхал про такое

Сверху Снизу