Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

snml

Новичок
lexazu написал(а):
Хз раз стопицот пользовалсо бывало..уже и шкала сатрёцо и иголка тупа настолько что кожу сначала натягивает а патом медленно так протыкает с хрустом и па веняку царапает пака резко её не воткнёшь..патом выбрасывал паметив предварительно..но наставало время когда ночь кумар и нет баяна..тогда в тапочках под пакровом ночи под окно и давай искать подснежники проверяя метки твой али нет..благо торчков в этом месте не таг много и баяны васнавном маи)) Найдёшь вмажешьсо и в акно..до следующего раза..когда в нужный мамент его неокажется..)))Так и живём))) такие баяны я называл семейными))

бля, люди, нах так жить? вы че? шприц стоит 2 рубля

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да стоит мало но за ним же идти в аптеку надо) По теме три раза максимум колю одним и тем же баяном. У меня дома просто палево хранить их, обычно все с собой в пачке от сигарет. Отрава, баян двушка и фунфырик. Все помещается на ура. Вата берется в ванной, все..

gerl

Юзер
Строго один раз!Поэтому дома всегда 2,3,5,10 и 20.кр.шапки беру сразу по 2 пачки

Ap6y3uk

Новичок
gerl написал(а):
Строго один раз!Поэтому дома всегда 2,3,5,10 и 20.кр.шапки беру сразу по 2 пачки
накой тебе столько нужно разных? Вы чо варите дома?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
snml написал(а):
бля, люди, нах так жить? вы че? шприц стоит 2 рубля
ты видать не застал тех замечательных времён,когда на весь ленинград 2 дежурных аптеки было.да ещё мосты разводят....
а в маленьких городах,я уверен,вообще не было аптек,работающих ночью.

сейчас то конечно только новыми делаюсь.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да сча тоже бывает проблема баянов вырубить.в моем районе например.., Вика свидетельница :D 5 или 6!аптек в округе-баянов нет! Инсулинок вообще никогда не бывает.а тут двушек нет! Потом удалось купить двушки все же...но всеравно.это ладно на машине...а пешком..да на кумарах...бежать куда?да в таком случае как не побежать под окна "семейные баяны"собирать? :D да и именно поэтому я последний использованный баян не выкидываю, а нычу)
Причем я уверена, что они есть... росто наркам не продают... меня удивляет, они с подозрнием так смотрят, когда идешь баяны покупать в аптеку... еще спрашивают-что колотьбудете...метадон бля!с героином!
даже сегодня пришла, одента прилично .никаких подозрений то явно не вызываю... еще спрашиваю -10 шприцев, типо с бумажки.читаю..2хкубовых... аптекарша-нет...я говорю, никаких .нет?аптекарша.что колоть?я с лету -диклофенак и мовалис. Она:диклофенак 5мл надо.я-знаю. Но мовалисто 2мл :D .аптекарша мне из под прилавка и двушки достала, типа, о есть оказывается, по компу пробила. :D неужели запрет на продажу шприцев??????

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это во многих аптеках так.да и в рот их ебать,надеюсь их это тоже коснётся,раз так относятся.

Олежка

Юзер
У меня вообще в аптеку в другую селугу переться надо!))) А ночные понятно что-вообще отсутствуют...так что машины работают пока поршни двигаются :D

gerl

Юзер
Ap6y3uk написал(а):
gerl написал(а):
накой тебе столько нужно разных? Вы чо варите дома?
Раньше,сейчас нет таблов не выкидывать же.

gerl

Юзер
Организм написал(а):
кр.шапки беру сразу по 2 пачки
Шапки - фтопку. Двуха и 0,6 онли.

ПТ Строго один раз. )
С моими венами двушки не полезут.Их вообще нет,с детства мучаюсь,как кровь сдавать так в дрожь бросает

Ultram

Юзер
Ваще пох сколько пользоваться одним шприцом, не задумывался никогда ибо в мой паховый колодец любой древний гарпун пролезает без труда. Время от времени покупаю ленту двушек или пятерок впрок. Все.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO написал(а):
Да стоит мало но за ним же идти в аптеку надо) По теме три раза максимум колю одним и тем же баяном. У меня дома просто палево хранить их, обычно все с собой в пачке от сигарет. Отрава, баян двушка и фунфырик. Все помещается на ура. Вата берется в ванной, все..
А не палево тягать с собой по городу сигаретную пачку полную "палива"? :nez-nayu: :D
А я денег за баяны не плачу и в аптеки хожу только решая демич и иже с ним. Мне соц.работники шприцы домой носят. Любые. И окромя баянов у них можно взять дохера чего нужного нашему брату: спиртовые салфетки, отдельно иглы - маленькие инсулиновые, жёлтые (у нас "фонариками" называют х.з. почему :nez-nayu: :D ), иногда, даже "бабочки" носят(но это нужно просить), расходные материалы, типа бинты, вату. Раньше, несколько лет назад, какая-то НПО кроме всего прочего ещё и мази раздавала: левомеколь, вишневского, крема ещё какие-то, не помню...
А в России же ж, по-моему, нет таких программ снижения вреда? Или есть?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Костыль с собой по городу нечего в пачке не ношу, и по этому до сих пор имею возможность писать на форуме ;)) В идеале конечно лучше каждый раз новой машинкой, но я далек от идеала.

Дома когда есть отрава она со мной всегда + вся кухня в пачке я имел ввиду

doktor_yung

Местный
наверное нет. Я когда торчкам говорю, что на Украине, конкретно в моем микрорайоне бесплатно баяны раздают на улицах, да еще предлагают анонимно кровь на ВИЧ и гепатит сдать - не верят...

doktor_yung

Местный
AMiGO написал(а):
вся кухня в пачке
свою "кухню" 4 года назад в мешках выносил... Там только девайсов под варку мешок. 2 утюга (переделанные, с таймером), 1 лампа и прочая лабуда... :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костыль написал(а):
есть.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
раньше в 90х помню мы на баяны скотч клеили, чтобы риски не стирались. Или процарапывали у кого скотча не было. Туго было с шприцами. Последнее время я кололся одним шприцом пока за следующим в аптеку не пойду. А так как аптеки это геморрой (принималово, подозрительные взгляды фармацевтов, отмазки нету шприцев. ) Да и бежать на кумаре в нее облом, да еще с порошком. Короче дома лаборашка там всегда приемлемый вариант найдется, все баяны туда складывались. Раз в месяц ревизию устроишь, откровенных покойников выкинешь и все гуд. И еще насчет аптек. В моем городе стойко бытует предубеждение, брать баяны до того как взял порох. Клянусь, проверенно не раз и не два. Возьмешь заранее, какая нибудь хуйня произойдет стокубово. Про тюрягу вообще разговор отдельный. Баян используется до тех пор пока не вылетет по шмону. Метлы в разы короче от постоянных подтачиваний.

vintovaya44

Новичок
да бывает и два! всякое бывает! че выпендриваться то!! главное не меняться ни с кем и держать свои струны при себе.

Сверху Снизу