Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

sukalubov

Активный Юзер
farmacevt написал(а):
разбираю шприцы,вытаскиваю поршень,снимаю с него резину и кидаю все в ведерко с раствором хлоргексидина. Иглу обеззараживаю кипячением и промывкой 95%спиртом. Так можно использовать сколько угодно,пока игла окончательно не затупится. Но делаю так крайне редко,почти всегда имею запас стерильных и после первого же использования утилизирую.
я недавно все телеги из ганашей собрал, перебрал, горячей водой и спиртом промыл))) аккуратно до лучших времен упаковал)) ну как никрути,- приятное занятие:)

FromHell

Активный Юзер
sukalubov написал(а):
они ебашились в пах потому что боялись что их ЖЕНЫ их спалят
ахахах ... видать фригидные жены ... не сосут наверное, иначе как не заметить пах...

sukalubov

Активный Юзер
FromHell написал(а):
ебать.. ))) сколько усилий ради баяна который стоит 5 центов)))
базара нет, стоит он копейки, НО нарик который хоть раз столкнулся с проблемой что БАЯНА НЕТ и взять его негде, а вмазатся пиздец как охота, тыщу раз подумает прежде чем выкинет)) имхо
даже у старого грязного шприца есть своя цена)
вообщем, философия.........)

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Только своими!!!!!!!!!!!!!!и не более трех-четырех раз, если влом идти в аптеку, а так стараюсь каждый раз новыми...Никогда не ставилась чужими :green:) ..предпочту остаться на кумаре, пока не найду новый баян...

FromHell

Активный Юзер
3 вмазки - два баяна.. первый сука просто выстрелил иглой с канюлей при промывании и проткну кожи пальца насквозь))) ебучие шапочки красные

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

FromHell

Активный Юзер
Ladi Croft
ты же в/м говоришь ставишся))) какие инсулинки тогда могут быть?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
FromHell написал(а):
Ladi Croft
ты же в/м говоришь ставишся))) какие инсулинки тогда могут быть?
ну и что? в/м нельзя,что ли инсулинкой? Или просто иглу от инсулинки снимаем и на баян одеваем(двушку например)

FromHell

Активный Юзер
Ladi Croft
cмысл? ) баян двушка не нравится? )

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
FromHell
в/м только инсулинкой и ставиться. у двушки в канюле целая точка остаецца. в/м ведь не промоешь

FromHell

Активный Юзер
deadlikeme
каждому своё... я баяны так и так не прокачиваю и ватки в помойку сразу

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
FromHell
ватки нафиг, нафиг пока не тряхануло.
А вообще странно както вышло. было время, у ми иголки по полу летали, и дальше в руку, и ниче. а тут в основном новыми машинками и пожалуста - абсцесс

alex2685

Новичок
farmacevt написал(а):
извини,не очень понял. Колодец - это полая часть иглы я так понял?
а так по теме сегодня 2 раза пользовался, после 2-ого раза полетел в окно,соседям под окна. Я еще в конце контроль такой отдуши сделал,чтобы придать особо устрашающий вид,пусть пидорасы шугаются.
Блин...а ты не думал, что это могут дети найти? Я всё понимаю, но борщить - то зачем???

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
если я правильно понимаю, то у красной шапки слишком маленькая игла для укола в мышцу...

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Olka
Даладно, че маленькая, в плечо то бахнуться, если ни грамма жира не осталось. Двушка только до половины заходит, в кость упирается.
Вот выбирать инсулинкой из стекла неудобно, лучше конечно съемную юзать

sukalubov

Активный Юзер
Olka написал(а):
если я правильно понимаю, то у красной шапки слишком маленькая игла для укола в мышцу...
инсулинки как таковые созданы только для подкожных уколов) не катят они на в/м и тем более уж внутривенно, для этого не менее двушки)

FromHell

Активный Юзер
sukalubov

да это реально хуй объяснишь народу... Все как один за инсулинки, не понимаю почему.. Ладно женщины, да ещё и с синявками..
но при трубах то нахуя... не могу понять..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
FromHell народ то как думает-чем меньше иголка,тем меньше дырка,тем меньше вреда и тем меньше дорога.а если б наркоманы на чужих ошибках учились-они наркоманами не стали бы.я 15 почти лет ими хуярил,хотя уже знал всё и только пах меня заставил перейти на двушки и пятёрки П.С. а труб у меня никогда не было

Джони У

Местный
deadlikeme написал(а):
ватки нафиг, нафиг пока не тряхануло.
FromHell написал(а):
ватки в помойку сразу

у нас одна барыга продает свои фильтры(ватки). и нары подымают вторяк с них. так там они в очередь к ней записываются на фильтры. героиновые. таим спрос больше на ватки. чем на гер. колется исключительно хорошим гером.раствор аж черный*вторяк*

Сверху Снизу