Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

FromHell

Активный Юзер
Немец

а в скоростях вообще есть хоть какой-то понт с этого?? я так хоть 20 фильтров с фена себе могу собрать..
или эт чисто медленная тема, чтобы поправило?

Джони У

Местный
FromHell написал(а):
а в скоростях вообще есть хоть какой-то понт с этого??
попробуй
из скоростей я знаю только кокс. это гон. невозможно сидеть на месте.

dragbot7

Новичок
С чистого пороха фильтры полоскать понта нет.

ненарик

Юзер
ВЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТНОСТИ ОТ 1 ДО ДОХУЯ

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Стараюсь использовать только один раз , но случаи бывают разные ..... :ni_zia:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
исключительно один раз. место укольчика протираю спиртиком, и естессно мою руки.. И вообще всегда в стерильной обстановке.... ))) :D
шутка конечно... сколько получится.. бывает неделями летом..

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Раньше когда марафонил, то пока сифонить не начнет или деления не стерутся ,только струны менял. А сейчас калюсь раз в месяц, это в лучшем случае ,и каждый раз новыми.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
исключительно один раз. место укольчика протираю спиртиком, и естессно мою руки..
я,кстати,так и делаю,последние два года.
по началу хуярил,пока не стирались все деления,баян не выгибался от горячего раствора и поршень уже трудно было сдвинуть с места.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну мне дома палевно бояны держать.так парочка валяетя.и когда их использую-новые покупаю.

ТИСКИ

Активный Юзер
а я сам не понимаю зачем так делаю..., короче, лежит новый и б.у. и не выкидываю ведь.. и ставится буду им пока не тупой, вот такой заеб..

Едеткрыша

Тор4People
Я очень долго пользовалась только по разу каждым. Пока один раз не прибежала к приятелям в 5 утра, чтоб они меня поставили (я не умела тогда). И у них не было стерильных новых инсулинок, только мытые. До сих пор не знаю, чья из них мне досталась, но люди, вроде, за собой следят, недавно сына родили второго, все анализы прошли. После того случая я уже как-то перестала заморачиваться постепенно. И теперь юзать могу неоднократно один и тот же баян - раз 6, например. Особенно после того, как у нас в аптеке хер тебе чё стали продавать! Блин, не знаю, что у них там за новые законы, но куда ни зайдёшь - везде так хитро смотрят и говорят: "А нету!" И это при том, что я стараюсь затариваться в разных аптеках и при разных провизоршах.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Едеткрыша
у меня тоже возникает порой такое чувство,что с них бабло берут за то что они продают шприцы-настолько неохотно это делают провизоры. :pervonah:

datrea

Юзер
а я всегда сначала новокаин спрашиваю или баралгин какой-нибудь, вроде работает. отказа ни одного.
а по теме, странные вопросы вы задаете. ну раз сорок-сорок пять одной телегой. как и все приличные люди. :ne_vi_del:

Inconivens

Новичок
Ну пока до пластиковой канюли не сотреться) Дада семейные баяны, гостевые ..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Закупаю заранее , сразу коробкой в 100 шт. !!! В одной и той-же аптеке и делаю так уже очень давно !!! Дёшево и удобно !!!
По молодости у меня была одна знакомая врачиха инфекционист . Так она мне на заре моего опасного образа жизни , устроила экскурсию в новый недавно выстроенный корпус нашей популярной инфекционной больницы . Тогда ещё про ВИЧ говорили с улыбкой , типа откуда ему у нас взяться , но в больничке в палатах мест уже не хватало и люди лежали в коридорах , все как один торчки .....
P.S - Щаз охуеваю от провизоров которые думают , что если они не продадут кухню , то человек не замарочится - бред !!! Заморочится в большинстве случаев !!! Только где гарантия , что ей или её родне после него не будут лечить зубы у недобросовестных врачей , или он не трахнет её дочку без резинки на дне рождении общих знакомых , да ещё много чего .....Судьба - сучка хитрая !!!

шульц

Новичок
иглой нсулиновой 4-6 раз,потом уже нет той остроты.а баяном долго одним и тем же,действительно пока деления не сотруться.хули-тока дома,тока сам...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шульц написал(а):
иглой нсулиновой 4-6 раз,потом уже нет той остроты.а баяном долго одним и тем же,действительно пока деления не сотруться.хули-тока дома,тока сам...
ты иглы штоле меняешь на инсулиновых баянах? или я чета недопоняла?

Сверху Снизу