Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

SKbar

Юзер
у меня в принтере всегда дежурная инсулинка лежала на протяжении последнего года системы и всегда когда не было машинок она юзалась и была так кстате)) раз 50-60 точно))) а так 2-3 раза если есть чем промыть, если нет - один) ну и раз 15 делал чужой)) в итоге - гепЦ, фортонуло, вич миловал видимо

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костыль написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Димас - И чё в них такого охуительного ?
Здорово DRUGSKILLER. Извини, не знаю по-имени. Отвечу за Димасю.
BD-шка с виду - баян, как баян - ничё на первый взгляд необычного нет, но ход поршня ОЧЕНЬ мягкий и плавный, причём у всех "объёмов" будь то 2-шка или 20-ка. Не сифонят даже при ...надцатом использовании и в них хорошие колючки. Я думаю, что среди украинских наркомов 8 из 10 берут именно BD-шки. По крайней мере на западной Украине и в Киеве они - хит продаж. Наши наркомы, при покупке "аппаратуры" в аптеках всегда акцентируют внимание провизоров, что нужны именно BD. Не раз наблюдал, как разворачиваются и уходят, если этих шприцов нет, а есть другие.
Сорри за оффтоп.
Костян по имени я Сергей , в другой теме уже знакомились , ты просто забыл ... :ni_zia:
ПТ - Не доверяю машинам где поршень без резинки , (кроме инцулиновых)

waits

Юзер
Makaveli написал(а):
Вмазывался как то даже гелевой ручкой..естественно когда были вены
Скажу вам,что это пиздец редкостный
Рассыпаюсь в тысяче извинений, но дико интересно - а как это возможно? или "гелевая ручка" это какой-то термин на наркосленге?

ТИСКИ

Активный Юзер
waits написал(а):
Рассыпаюсь в тысяче извинений, но дико интересно - а как это возможно? или "гелевая ручка" это какой-то термин на наркосленге?
слышал что и "пастиком" (от шариковой ручки) в тюрьме ставяцо...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
waits
Это не сленг. Самому не приходилось пользоваться таким инструментом, но я слышал от людей, не доверять которым не имею никаких оснований, впрочем, как и Makaveli.
Как это возможно? Если ты замечал, гелевая ручка заканчивается вчистую. Если имеется игла, то ручка обрезается, а пробка, которая закрывает чернила, служит поршнем. Самый лютый вариант, это когда нет иглы. Тогда, полагаю, удаляется шарик, а ручка затачивается. Возможно, поэтому Makaveli пишет, когда были вены. кактотак. Разумеется, я могу ошибаться, тогда автор поправит s:-) меня.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
хаш-хаш - Всё правильно так и есть , мне одноклассник рассказывал как они бахались такой машиной , сделанной из стержня для ручки .

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:yavahue: :ujasnah: голь на выдумки хитра

Грозная

Тор4People
а вот и ручка.

Вложения

• ручка1.jpg
    ручка1.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 723
  • ручка2.jpg
    ручка2.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 727

Олежка

Юзер
хаш-хаш написал(а):
waits
Это не сленг. Самому не приходилось пользоваться таким инструментом, но я слышал от людей, не доверять которым не имею никаких оснований, впрочем, как и Makaveli.
Как это возможно? Если ты замечал, гелевая ручка заканчивается вчистую. Если имеется игла, то ручка обрезается, а пробка, которая закрывает чернила, служит поршнем. Самый лютый вариант, это когда нет иглы. Тогда, полагаю, удаляется шарик, а ручка затачивается. Возможно, поэтому Makaveli пишет, когда были вены. кактотак. Разумеется, я могу ошибаться, тогда автор поправит s:-) меня.
ебануца...

waits

Юзер
Спасибо за столь подробный экскурс, надо признать, изрядно удивлен)) но как правильно было сказано, голь на выдумки хитра))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вопрос не о баяне целиком, а об игле. Тут на днях вместе с героином мне презентовали штук пять машин. Обыкновенные двушки, но на коробке (шприцы были в коробке) написано, мол, "самые острые иглы с тройной лазерной заточкой"
Должен сказать, что я и раньше слышал что-то подобное, но столкнулся с этим впервые. Что ж, ничего плохого по качеству сказать не могу, колючки действительно острые. Всего за два дня было сделано пять инъекций, причём один баян я не использовал, то есть другим одним s:-) воспользовался дважды - весьма недурно.
Да, бля, цена, правда, приблизительная, так как презентующий помнил столь же приблизительно, неприятно удивила - что-то около 50-60 руб за баян.
Так вот, что это за лазерная заточка? Или пишется просто для понта, хотя иглы, повторюсь, несравнимо острее обычных.
Производитель фирма BD.
зы. А вот это я сейчас погуглил - 5 мл трехкомпонентный шприц однократного применения , игла с лазерной заточкой, цена 3,20 руб., купить в Новосибирске
Спасибо.

максимум 10 раз и то обычно 2-3 раза, а так с покупкой новых баянов никогда не было проблем

зорица

Местный
хаш-хаш написал(а):
иглы с тройной лазерной заточкой
Лазерная обработка иглы - современный стандарт в производстве игл.
Ведущие производители делают не косой срез, a трехгранную заточку (ланцетного типа), которая предотвращает травму тканей
Terumo_Neolus_bevel350.jpg

Стенки иглы - ультратонкие и покрыты силиконом (для предотвращения образования тромбов).

Януэль

Юзер
По-моему, пользоваться шприцом несколько раз мерзко. Даже после себя, не говоря уж о том, чтобы пользоваться после кого-то

Мара

Местный
Тема ностальжи ))
Сейчас нисколько не пользуюсь, раньше кипятила в специальной штуковине (медицинской), 40 минут, но не после каждого использования (пофигизм). Шприцы были стеклянные и иглы многоразовые, если кто помнит.
По качеству субъективно лучше одноразовых намного.Использовались ну очень долго, один вроде разбился, остальные есть до сих пор, где то, наверное, если не выбросили :D Иголочки конечно тупятся со временем, их вот меняла, но не часто.Кол-во иньекций одной - затрудняюсь сказать, никогда не считала. Затупилась - берём новую.

Одноразовые же- два-три раза со стерилизаций кипяченой водой (в принципе стерилизации там нет, так самоуспокоение).Но мне они не нравились.

ЗЫ: Игломания, в отличии от наркомании, не лечится :D

Arimofei

Тор4People
Помню, хорошие были баяны стеклянные, с откручивающейся конюлей, марки Chirana, чехословацкие, и иглы к ним тоже. Насчет игломании, уже ей не страдаю, так иногда.

Ap6y3uk

Новичок
У меня корешь был, щас живой просто не общаемся с ним, взрослый и повидал много. Так вот он вены береже, делал так, с ложки выбирал одной инсулинкой и переливал в другую, все инсулинки новые, чистые. Говорит игла немного тупиться даже от ваты, хочу острой. :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зорица
Выглядит устрашающе :D
Ap6y3uk
Странно, ибо инсулинка как раз и гробит вены.

Ap6y3uk

Новичок
хаш-хаш написал(а):
Ap6y3uk
Странно, ибо инсулинка как раз и гробит вены.

Хз но он долго рассказывал как копиляры искал и т.д Мне то пофиг, у меня вены есть, а дорог нет :LOL: :LOL:
По теме: Мы обычно ставим шустрый в компании, когда есть деньги берем пакет инсулинок на пару дней и нам хватает. Можешь колоться одним шприцем 5-6 раз максимум, ну у нас так. Пробовал двушки, пятерки- неприятно, инсульнками мне нравится больше остальных. Я вообще-то не фанат уколов, многим нравится сам процесс, ложки, фури, вмазка. А мне как-то дырявить себя не очень-то нравится. :men:

Сверху Снизу