я однажды своей Натусе в задницу шмальнул Мама дорогая, это был пиздец.или в палец на ноге
я однажды своей Натусе в задницу шмальнул Мама дорогая, это был пиздец.или в палец на ноге
DRUGSKILLER написал(а):Меня в армию забирали и на призывной пункт готового привезли тоже в боинге а калючки нет !!! Я бля все аптеки в районе пулей облетел , почти везде первый посетитель был ....но хуй !!! Может вид у меня был не очень , хуй его знает , может не проснулись ещё ....Короче пришлось выпить и в автобус ....Там конечно растащило и уже было похуй куда и с кем ...
так-то нехуёво. я в армию сваливал....., при чём в натуре свалилвал... от мусаров и от всякой хутыDRUGSKILLER написал(а):Меня в армию забирали и на призывной пункт готового привезли тоже в боинге а калючки нет !!! Я бля все аптеки в районе пулей облетел , почти везде первый посетитель был ....но хуй !!! Может вид у меня был не очень , хуй его знает , может не проснулись ещё ....Короче пришлось выпить и в автобус ....Там конечно растащило и уже было похуй куда и с кем ...
ну ты и снайперPrisoner написал(а):я однажды своей Натусе в задницу шмальнул Мама дорогая, это был пиздец.или в палец на ноге
100 градусная темпиратура от воды сильные вирусы может и не испепелить -_-AMiGO написал(а):Я кололся таким баяном стеклянным, когда в лечухе был., страшно подумать сколько до меня укололось им. Кипетят его перед использованием. Других не было, точнее был еще один у человека с ВИЧ. В кожаном футлярчике был, такой набор кухни)
Teckager написал(а):100 градусная темпиратура от воды сильные вирусы может и не испепелить -_-
Я первый раз такой баян вижу многоразовый XD
По мне так дикость какая то
Хотя если лично для себя то норм
Да и темболее баян то стоит 4рDRUGSKILLER написал(а):Teckager написал(а):100 градусная темпиратура от воды сильные вирусы может и не испепелить -_-
Я первый раз такой баян вижу многоразовый XD
По мне так дикость какая то
Хотя если лично для себя то норм
Вич не очень живуч , а вот гепыч !!! Его убить , надо кипятить при 100 градусной температуре не меньше 40 минут !!! Короче , только своими и желательно одним , гигиена само собой !!!