Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Помню как заморачивались и был кореш с нами , сам не в теме , но иногда прикалывался . Короче и в этот раз решил приколоться , а кухни нет ...Короче пошёл он в аптеку уже под закрытие , и пропал ...? Мы ждали долго , уже всё что было из других кайфух всё скурили и выпили . Приходит наш кореш , мы ему - типа что так долго ??? Он - да ни где боянов нет !!! Мы - и что , не купил ??? Он - почему ?!!! Купил !!! И проходя в комнату , с умным видом , кидает на журнальный стол боинг - 20 кубовый !!! Мы как заржём , а он типа чё такого , типа ну нет других ....Это над ним провизоры походу прикололись !!!! Ну и мы конечно тоже смеялись долго ...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ему бы еще кондитерский шприц втюхали, вообще атас был бы. :D

sergik1

Тор4People
был однажды такой расклад , в конце 90-тых . Деревня , вечер . К бабушке я приехал . Взял с собой готового раствора из черняги 18 кубов , в баяне 20-ке . Дозняк был 10-12 . Вены еще кой какие были . Иду в комнату и обнаруживаю что проебал иглу . Психоз . К кому закинуться , хер знает , вокруг одни алкаши . По соседям побегал , нашел инсулинку и пздц . Пришлось двадцаткой через инсулинку гнать . Большое было испытание для моей нервной системы :D . А ни куя не поделаешь , минут десять гнал .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Меня в армию забирали и на призывной пункт готового привезли тоже в боинге а калючки нет !!! Я бля все аптеки в районе пулей облетел , почти везде первый посетитель был ....но хуй !!! Может вид у меня был не очень , хуй его знает , может не проснулись ещё ....Короче пришлось выпить и в автобус ....Там конечно растащило и уже было похуй куда и с кем ... :pohui:

Опиушник

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Меня в армию забирали и на призывной пункт готового привезли тоже в боинге а калючки нет !!! Я бля все аптеки в районе пулей облетел , почти везде первый посетитель был ....но хуй !!! Может вид у меня был не очень , хуй его знает , может не проснулись ещё ....Короче пришлось выпить и в автобус ....Там конечно растащило и уже было похуй куда и с кем ... :pohui:

Опиушник

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
так-то нехуёво. я в армию сваливал....., при чём в натуре свалилвал... от мусаров и от всякой хуты

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Специально для фанатов вкручивающихся иголок, нашёл в шкафу. Минус один у них, не развернуть иголку относительно "ушей". Получается, что контроль толком не взять и гнать неудобно, особенно под мышку.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кощей
твоё фото и что в баяне? маковый бульон? мож в фото дня пригодитца...
пт. обычно по два-три раза, но есть пара дежурных с делениями пропиленными и иглами инсулиновыми сточенными, шток уже еле елозит с трудом контроль берётся и гнать чтобы надо усилие охуенное прилагать. ветераны,короче говоря, больше 20 раз юзались.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
patrik
Нет, это героин. Цветопередача хроманула, он на самом деле намного светлее.
И такая балда недостойна быть фотой дня.

Teckager

Юзер
Одним шприцом...
Я не то что одним шприцом ни разу не ебашил, я до сих пор стараюсь спиртом место инъекции растирать ( ну если возможность есть ).
Хотя наверное херанул бы одним баяном ( но только если после себя же ).
Не охота гепатит подцепить. :fuck:

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хм...
а что презиком по несколько раз не пользоваться?)
хотя если не обрабатывать место иньекции и срать на гигиену
от того что вы будете менять шприцы... лишние заморочки

Грозная

Тор4People
Я ни разу не встречала таких баянов с накручивающимися иглами, в чем прикол? И там что, канюля другая? Они чьего вообще производства?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я кололся таким баяном стеклянным, когда в лечухе был., страшно подумать сколько до меня укололось им. Кипетят его перед использованием. Других не было, точнее был еще один у человека с ВИЧ. В кожаном футлярчике был, такой набор кухни)

Teckager

Юзер
AMiGO написал(а):
Я кололся таким баяном стеклянным, когда в лечухе был., страшно подумать сколько до меня укололось им. Кипетят его перед использованием. Других не было, точнее был еще один у человека с ВИЧ. В кожаном футлярчике был, такой набор кухни)
100 градусная темпиратура от воды сильные вирусы может и не испепелить -_-
Я первый раз такой баян вижу многоразовый XD
По мне так дикость какая то
Хотя если лично для себя то норм :nez-nayu:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Teckager написал(а):

Вич не очень живуч , а вот гепыч !!! Его убить , надо кипятить при 100 градусной температуре не меньше 40 минут !!! Короче , только своими и желательно одним , гигиена само собой !!!

sergik1

Тор4People
DRUGSKILLER у меня "ц" с 97 года . Всегда своим двигал . Откуда он , сцуко , взялся ?

Teckager

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Teckager написал(а):

Вич не очень живуч , а вот гепыч !!! Его убить , надо кипятить при 100 градусной температуре не меньше 40 минут !!! Короче , только своими и желательно одним , гигиена само собой !!!
Да и темболее баян то стоит 4р
И аптек круглосуточных до хрена
И безопаснее и спокойнее xD
Хотя с таким образом жизни даже не знает стоит ли употреблять фразу " безопаснее " :ti_pa:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А это в тему про машины с накручивающимеся калючками ...

Вложения

• IMG_20140918_012608.jpg
    IMG_20140918_012608.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 195
  • IMG_20140918_012719.jpg
    IMG_20140918_012719.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 190
  • IMG_20140918_012929.jpg
    IMG_20140918_012929.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 191
Сверху Снизу