Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
sergik1 написал(а):
DRUGSKILLER у меня "ц" с 97 года . Всегда своим двигал . Откуда он , сцуко , взялся ?

Ну кроме боянов ещё есть сама кухня , точнее фырики , вода , ну и сам кайф далеко не без грязи !!!
Гепычы - это по большому счёту воспаление печени (в разных степенях и фазах ) а оно и от алкоголя быть может !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от алкоголя может быть токсический гепатит,но никак не С.вирус сам собой не появится.
а заразится можно половым путём,например.

Matroskin_Kot

Юзер
Как всегда,- на отраву деньги есть,на машинки нету :D Вот и лежат дома баяны без делений с иглами-гарпунами ...даже об чиркаш их точиш,а им пофиг,- гнутся и шкуру не пробивают :D Зато СВОИ :D

Индуктор

Активный Юзер
Бывало когда всю ночь кололся скоростями и была параноя пойти в аптеку за боянами, бывало раз по 10 одним шприцем, но это когда хорошие вены были.

4UDIK

Покойся с миром
Дурдом, конечно. .. Не возможно нарулить машину. ..тогда еще х.й с ним, наркосос хули... (если запаса нет и мозгов заранее подумать) А так аптеки всегда в ореале обитания. .Можно потерпеть и суетнуться...чем б/у юзать.. Так можно и до помойки докатиться. Х.з. может я не прав...

Олежка

Юзер
А я свою машинерию позавчера выкинул :) сезон закончился ну и нах они нужны. . . А вообще с запасом сразу беру так как ближайшая аптека в соседнем селе а это десять км :)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Вась , я про геп в целом .....( С - конечно , только через кровь )

Есть у меня кореш детства , помню гуляли и его встретили , слова за слово - Вы куда ?
Мы - За кайфом !!!
Он - ну и я повторю ....Короче взяли мы , он тоже , ну и в подъезд заморочиться ...У нас кухня с собой была , а он говорит - Ща зайдём по пути я тут в падике заморачивался . Заходим , он хуяк под лестницу подобрал боян , а я смотрю там весь пол в боянах и все одинаковые из аптеки что за углом ... Говорю ему - Ты уверен что это твой ???
А он - Типа , вроде мой .....
Короче , пришлось нам изменить маршрут и сходить до меня . у меня дома как раз было несколько штук в запасе !!!
К чему я это пишу , вроде и человек не глупый , врубается что может быть , а самое главное женатый !!! Одно слово - Пиздец !!! ........

Кот Морфей

Активный Юзер
Вот за человека история, в падке ставимся вдвоем и у пацана игла засралась, я поставился и он берет мое жало и просто кровь выбивает на свой одевает и ставится, хотя до аптеки 5 минут туда-обратно. Я за свою цешку еще и не знал, я говорю ты дурак чтоли иди сходи, он да поебать. осёл хули

Опиушник

Юзер
Кот Морфей написал(а):
Вот за человека история, в падке ставимся вдвоем и у пацана игла засралась, я поставился и он берет мое жало и просто кровь выбивает на свой одевает и ставится, хотя до аптеки 5 минут туда-обратно. Я за свою цешку еще и не знал, я говорю ты дурак чтоли иди сходи, он да поебать. осёл хули
ну это уже конченные люди, гнать таких от себя подальше, нормальный уважающий себя чел не будет так себя вести. ПТ был у нас такой ебанат, ставился тачками поебать какими и чьими, так вот много лет прошло уже... таки проскочил))) работает сейчас в пищевой отрасли, комиссиями их постоянно дрочат, я встретил его в больничке коммиссию тоже проходил, всё нормально, ничего не поймал. и так бывает

Кот Морфей

Активный Юзер
Опиушник написал(а):
ну это уже конченные люди, гнать таких от себя подальше, нормальный уважающий себя чел не будет так себя вести.
ну так после этого забыл его.

Тёмный

Активный Юзер
Да конечно хорошо на воле...... Я тоже всегда только своим делался. Здесь в лагере нет аптек и баян иметь можно главное не пыхнул чтоб. Так что просьба относится как к запрету. Только вот у меня полетел сейчас у знакомого беру по мере необходимости. А хули делать.........

Беспечный

Местный
Тёмный хули делать. соскакивать.сам понимаешь что значит слабость/зависимость в лагере. и кумовьям козырь. А уж эти хитрые лисы знают когда его вынуть. Подвяжи пока Братан.

honey

Тор4People
У меня по полпачки уходит пока сделаюсь, мы с мужем по несколько пачек сразу берем. Попасть не могу,баян тупится,переливаю,и по новой....пока сделаюсь можно и пачку использовать, но в среднем полпачки. Или выберешь, пока попадаешь, а кровь загустела,приходится опять переливать,перебирать, но игла нулевая должна быть, а то не попаду. И так постоянно.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
honey
Колись в мышецу,.щас это в тренде :D только выбери мышцу побольше, а то сама ведь видела, как пальцы отпадывают :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
При чем здесь тренд?)) Лично я ну не могу в синявки попасть, прокалываю их, задуваю, а до глубоких вен мне не достать, я не знаю, где они проходят, пах открывать страшно, вот и бьюсь в мышцу, чего мучиться-то. Зато есть один плюс: я заметила, когда перестала синявки ковырять - на кумарах снятся чисто мутки, а вот муторные эти попытки вмазок(то игла забивается, то в баяне одна кровь свернутая вместо р-ра оказывается, и приходится все по новой начинать, то баян никак к вене не приладить) сниться перестают.)))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
will-o-the-wisp
Дак я и говорю, нах этот секс - самокопания иглами, проще по булцепсу шмякнуться. Да и на шпагах сколько сэкономишь, про нервы я ваще молчу.

honey

Тор4People
Кощей, так оно по итогу так и получается, что все равно все в мышце остается. Ты пока мучаешься,пока ищешь эту вену , берешь контроль,вгоняешь, и мимо, получается в мышце всё, только в разных местах, пять точек в руку например, еще пять в другую руку, потом смотришь и полбаяна нет, а в вену ты еще не попал, значит все в мышце осталось. И вот даже понимая это, что лучше в мышцу колоться, все равно когда беру баян, тут же забываю,что хотела по мышце сделаться,я думаю так, а вдруг я в вену с первого раза попаду, а вдруг мне повезет сразу, и опять начинаешь себя как ёжика тыкать, и только через час или два, полностью измучавшись, вкалываешь остатки в мышцу)))) Бестолковая я))) :D

sergik1

Тор4People
мля , по сих пор помню эту картину . В 99 это было . Я с кентом поехал, взял , ка всегда раствора , на обратном пути , съехал ж трассы на опушку , возле леса, при дороге . Он с одной стороны машины , я с другой . Вены, нам давно уже ручкой помахали .Через пол часа мата , плевков и проклятий с обеих сторон , мы с ним пересекаемся перед капотом , смотрим друг на друга и охуевляем - оба в кровищи , как будто нас дикие звери драли :D , рожи злые , и тут откуда ни возьмись , грибники из леса вываливают . Болты на лоб , рты до земли . А с ними бабка , подходит и говорит - сынки ,милые , кто ж вас так побил то ? :D. Мы ржали потом шо лошади .

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Последнее время, кухня ровно на четыре укола. Палево дома много боянов держать. Грамм в день и один боян. Так удобней всегда в кармане в пустой пачке из под сигарет фурик, шприц и отрава. Могу купить два баяна и один выкинуть, оставить только иглу и вперёд.

Сверху Снизу