Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

afroruss

Местный
От одного раза и до бесконечности.....
По разному но в юности было абсолютно по йух,единственное др.свой не давал не девчонкам не парням.
Раза мне подарил корешок стеклянный двухкубовый в стакане с завинчивающей крышкой сверху из сиящей стали и знаком качества СССР,а так же набором игл от восьмерки до почти инсулинки х.з.я их не мерял,они были как в револьверном барабане заряжены в пластиковое кольцо с пятью-семью отверстиями под колючки. Кольцо упиралось в пружину на кот.висел вертикально в этом стакане баян,стерилизовать было очень удобно,да и варить в крышке верхней тоже. Вообщем как бокал из под шампанского по габаритам.
А самое прикольное,что контроль как в Криминальном чтиве - контроль такой кинематографичечким облаком выплевывался. Ну понятное дело пневматика совершенно др.принципа устроена.
Сгорел вместе с дачей жалею до сих пор.

Vantala

Покойся с миром
Своим - многократно могу.
Чужими не двигаюсь.

afroruss

Местный
Самое долгое половину лета 2008 лежала в кабинете пятерка на работе последние разы со звук трескающего барабана проходил ляпок:)
мечтаю вновь о стеклянном баяне:)
либо об фирменных не тех которые в аптеке положняковые - у фирменных даже пластмасса совершенно др.качества и игла навинчивается

Friend123

Новичок
один раз и тока сам. стекла не было никода

северина

Активный Юзер
Обычно один раз,но бывают моменты.... на работе лежал дежурный шприц,я вечно дома новый забывала и приходилось им раз 5 ставится. Иглы плохие. Я же пирсинг делаю,катетер вручают иногда,ими приходится ставится. Чужим только раза три ставилась.кипятила долго.

Apelsinowaya

Новичок
Только моя личная двушка или инсулинка.... раньше могла и 5 и 10 поставить....сейчас стараюсь инсулинкой все таки.... раза на 3 одна...

Teckager

Юзер
Ну... Только своим раз по 3 - 6

Dope

Активный Юзер
всяко бывает, пока лента длинная - технично по одному на раз.
но так как практика показала давно уже, что даже трёхсотшприцовая лента всё-равно кончается, складирую отработанные штырьки в порядке использования, условно говоря первый юзаный становится же и первым ре-юзаным и так по порядку.

тут кажется кто то такой же методой пользуется, вроде читал время назад хД

Кислый

Тор4People
не скажу конкретно..Но у баяна стирались градуировки совсем, а иглу я гондонами смазывал и как новая...Только в путь...Думаю по времени, баян у меня живёт месяца по два-три...И не потому, что я жадный и не хочу денег тратить, я ленивый, и ехать в аптеку-ну его на хуй, когда всё есть на руках...

Кислый поддерживаю,такая же хуйня,а в лагере вообще баян год держался..

nobivan

Тор4People
Кислый
А игла не тупится??или затачиваете??

Arimofei

Тор4People
Были в 80х годах классные баяны стеклянные, чешские Chirana, там даже конюля разборная была. И стерилизатор, как Афрорусс описал, был из нержавеющей стали, и из пластика. Под пятерку баян и несколько игл в барабане. В крышку ложил вату на метлы. Классная штука. Ещё хорошие были со стеклянным поршнем, контроль сам давал. А сейчас бд шки, бывает год пользуюсь, недавно только 5 новых купил. В общем ,когда долго, когда нет. Но главное-ни с кем одним баяном не колюсь. Было давно, когда ни о спиде ни о гепатите никто не слышал.

Кислый

Тор4People
nobivan написал(а):
А игла не тупится??или затачиваете??
Если аккуратно переливать из баяна в баян и при этом не выбирать иглой, то вполне себе долго держится заточка...Если конечно не тыкать во всё, что видишь...Так то конечно, якорь нахуярят некоторые(если не я выбираю) и там ясно дело коробок только в помощь..с таким то якорем уже даже в мышку не долбанёшь...С хрустом в мясо втыкаешь, если заточить не чем :) Было дело даже кстати обломком иглы кололся, заточил на наждаке под скос и по мыши тресь, думал кончу, пока втыкал :D А так, если беречь иглу, и чисто в мясо ею тыкать, то она охуенно долго не тупится, а хуёво ставиться ей становится, потому, что смазка стирается, которой игла обработана с завода...Кстати, смазка в точности такая же, как на гондоне, она стерильная, так что запросто можно по вене делать, и не бояться что тряханёт :D

Кислый

Тор4People
Arimofei написал(а):
баяны стеклянные, чешские Chirana
Со стеклянным поршнем которые? Если да, то согласен, баяны были отпад...Единственная хуета, была иглы точить...вот то пиздейц был..Да и те, мы изделием номер один(гондоны вродь были под этим номером?) смазывали их, что бы мягче игла шла..кстати со смазкой и без-день и ночь...У баянов этих, был момент один, они САМИ контроль брали...Ох и времена были тогда... :D :up:

sergik1

Тор4People
пять с половиной лет одним баяном, вот как то так :D . Думаю , мой баян рекордсмен :LOL:

nobivan

Тор4People
Кислый
Понял,спасибо за инфу;-)я помню случай,дядька один валицца пошел.,через мин 30 опиздошенный вылазит с торчащим баяном в руке,он оказывается умидрился навалится "петухом",туда ещё как то зашла игла,а обратно не оч...

nobivan

Тор4People
sergik1
Во Вселенной :D
Забываю,что можно редактировать...

Кислый

Тор4People
nobivan написал(а):
туда ещё как то зашла игла,а обратно не оч...
Ну тут только посочувствовать можно :D

Arimofei

Тор4People
sergik1 написал(а):
пять с половиной лет одним баяном, вот как то так :D . Думаю , мой баян рекордсмен :LOL:
Для лагеря это нормально, у меня тоже долго лежал баян и ангидрид. Но бывало, простреливало очень неплохо. А так, годами лежит, проходит все шмоны, омоны. К вам они(омоновцы) заскакивают, Сержик?

sergik1

Тор4People
Arimofei
брат , они уже здесь жить наверно скоро будут . :D Каждые три месяца , как за положняк . У нас бунты часто бывали , так что маски , у нас частые гости . А баян , в разборном виде , в платочке и пакете , очень зачетно хранится и по мере надобности достается . У мну курок надежный есть :-)

Сверху Снизу