Сколько раз вы пользуетесь одним шприцом?

Айка

Тор4People
Опиушник написал(а):
Хэнк написал(а):
Опиушник написал(а):
в вену втыкаешь, аж хруст стоит)))
об чиркало спичечное заточил..и вперёд и с песней
так и делали))) Придурки малолетние :D
по сей день так делаем. ну,делали. всяко бывает

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Подолгу, внатуре бывает с хрустом. Причем баяны явно стали делать хуже. Раньше брауновские везли и везли, деления стирались, а иголка всё ещё острая, даже выкидывать жалко было :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Braun injektion forever.

Опиушник

Юзер
Кощей написал(а):
Подолгу, внатуре бывает с хрустом. Причем баяны явно стали делать хуже. Раньше брауновские везли и везли, деления стирались, а иголка всё ещё острая, даже выкидывать жалко было :D
Даааа.... сейчас, скажу я Вам, везде по миру хуёвые шприцы... внатуре одноразовые, и как правило везде пики не съёмные (((

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не везде. В Питере, пожалста, и классич. зеленые инсульки, и белые со съемной иглой и коричневой канюлей такие, и оранжевые шапки в ассортименте.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Не везде. В Питере, пожалста, и классич. зеленые инсульки, и белые со съемной иглой и коричневой канюлей такие, и оранжевые шапки в ассортименте.

Зелёные прикольные, иголка хорошая - быстрая. У нвс давно нет их. Есть с коричневыми иголками и с белыми. Через белые раствор пока гонишь можно состариться.
Ну и эти с несъёмной тоже присутствуют, но они не в почёте. Да их и продают по десять штук. Аптекари ваще охуели, наворачивают всякую хуйню. Щас на посуду для троих-четверых можно истратить до 300 руб. :sh_ok:
Я тут в сезон забежал за причиками, а мне говорят, всё продаём только по десять штук. Вспомнил, что дома валяются старые и плюнул.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Аптека "Озерки" прикольная. Десять инсулей - 45 рублей, можно поштучно. +фурик 6 рублей, + вода для инъекций рублей 15-20 упаковка, ток не помню, по сколько кубов там ампулы. Игого 80-90 рублей на все про все, если еще и двушка нужна кому. Ток там очереди огромные всегда, и движутся медленно.

Кот Морфей

Активный Юзер
Да хуй знает, любые есть, надо желание найти. И стандарт с желто-коричневым жалом и зеленые и не съемные.
Если полторы аптеки на деревню то да. А так сотня аптек...........

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А колюсь я одним баяном долго) Я сейчас в основном в/м употребляю, так что пока совем не затупится, аж того, что кожу тупо не проткнуть. Когда в вену, то всегда новым баяном, потому что тупые для моих синявок - это ад.

Konner

ДС Камрад
Колюсь редко,поэтому строго одним. Вмазался-выкинул.

Кот Морфей

Активный Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
А колюсь я одним баяном долго)
Ну сейчас выбор каждого сколько жалом жалить. Это те года, когда пару аптек на район и те до восьми. В то время и подцепил цешку, хорошо бог от ВИЧ уберег. Помню поехали за порохом за 100 км, за десяткой. Там городок маленький одна аптека и барыги с хаты и баяны и нафтик продавали и бля у всех кончились. Хорошо там военный городок рядом и пацан там жил, заходим в лазарет казарменный и нам выдают 3 двушки, добрая тётя. А так можно до города было подождать, но ждать....Да и рожи ехали в сопли по трассе с водилой без прав которому 16 лет было.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp" ток не помню написал(а):
Да хуй знает, любые есть, надо желание найти. И стандарт с желто-коричневым жалом и зеленые и не съемные.
Если полторы аптеки на деревню то да. А так сотня аптек...........
аптек сотня, но хуй в них купишь баянов. Не продают.тупо баянов нет.инсулек даже не мечтаю достать на районе.двушки редко.и то они либо упаковками.либо как мне кажется смотрят на посетителя.или параною я. Тк прихожу с детьми продают.прихожу одна и в прикиде типа джинсы и жилетка то не продадлут.на каблуках и в юбке продадут, Викус подтвердит, что на 8 аптек только в одной удалось купить баянов...
но теперь у метро в озерки заезжаем :D
А так приходится колотся одним пока колет :D

Кот Морфей

Активный Юзер
не ну понятно, что не в каждой есть. У меня в районе 2 остановок аптек 12 может и больше, которые вспомнил. В трех точно есть, одну мусора пасут, остается две и выбор. Это где продают мне. Сейчас подумал-живу вокруг крестов :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Аналогичная хуйня. Аптек в округе, чё конь наёб, а продают боинги всего в паре-тройке. Было время я с их наворотами даже бороться пытался, митинговал, мол сами вич плодите, не продавая шприцы, им похую мороз. Как-то в горздрав звонить начал мне сразу всё продали. Но на кумаре внатуре проще зарулить, что б на верочку. А так-то надо их гонять.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Почитал тут ваши посты и понял где есть кайф то нет баянов или порожнековые, в у нас тока в 90-е траблы с хлопалками были, а сейчас да вовремена пороха и т.д скока влезит да и на любой вкус и под любую вену.

Опиушник

Юзер
Недавно об мет бля опять спотыкнулся)) так вот ПТ, чел привёз нам коробку двушек, инсулинок не было, так вот там двушки такие прикольные))) игла по резьбе закручивается))) первый раз такие встретил

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Опиушник
в мск такие давно продаются,заебись что когда промываешь от напора воды игла точно не вхуярит в стену или ковер.

Олежка

Юзер
Медовик написал(а):
Опиушник
в мск такие давно продаются,заебись что когда промываешь от напора воды игла точно не вхуярит в стену или ковер.
ну да блин :) такая засада присутствует обязательно :) :) :) бывает и в форточку улетает :) :) :)

Опиушник

Юзер
Медовик написал(а):
Опиушник
ага :LOL: или в унитаз, или в палец на ноге (это когда порох пиздатый и с прихода втыкать начинаешь)

Сверху Снизу