я экономный очень,тем более сейчас,в мире бушует кризис,свирепствуют вовсю комары и уже где то рядышком энцефалитный клещ притаилсо.Но мы не об этом.Вообщем в целях экономии,я решил=пока что то остаецца в моих руках от баяна 20-ки,новый не покупать!
Начинало подкумаривать...
Через какое то время...сломался,поршень,пришлось обтачивать толкушку для пюре...ну как обтачивать,пообкусывал где мог.Захуячил,наждачкой,вставил,вроде норм.
На следующей неделе,треснул сам баян,его главная составляющая,я чуть не заплакал,ибо планировал растянуть его хотя бв на пол года-год и тут на тебе,предательский удар в спину,причем не по моей вине,старуха,пизда ушастая в метро,когда я на долю секунды опередив её плюхнулся на последнее свободное место в вагоне.Этот божий одуванчик тут же превратился в смесь Шварценегера и Джеки Чана,клюкой пытаясь заехать мне по коленке и сполнить одновременно бросок меня на хуй из вагона.Но извините,я тоже не хуй собачий,сказалась моя подготовка,даром то ли я по 30 раз фильмы с Брюсом Ли пересматривал,в децтве.В общем бабушка плюнула и отьебалась от меня,пошла в середину вагона где согнала какого то очарика,задев его книгу своей палкой и поддтав её ногой в другой конец вагона,уселась на его место,приговаривая-Эх,как же это я,совсем слепая стала-Зыркнув при этом на меня из под очков и показала мне кулак,я в отместку фак,на этом инцендент исчерпался и я забыл о нем ровно до того момента когда я сварил в фурике божественный нектар,вынул баян и заметил на нем трещину не ебацца здоровую.Попроклинав старуху пошел в аптеку и купил таки новый баян.