Сейчас планокуров пересаживают на синтетический канабиоид.
Первый раз из каннабиноидов, по воле случая, я курил россыпь на JWH-250. Это, конечно, сыграло свою роль в моем отношении к натуру и синт.каннабам. Этот JWH-250 был, как назло, ну очень прикольным, но и меня, новичка абсолютного, держало минут 40 максимум. Потом гашик несколько раз. Потом опять спайсуха (опять на прикольных MN-001+AKB-48) на 2 года. Потом бошечки пошли и гаш чаще намного. Спайс время от времени, он с 2013го какой-то говененький по эффекту пошел. Так теперь как ни накурись натура, все-равно ощущение, что чего-то не хватает, даже если тупо "залипаешь", один фиг чуешь, что не полностью и не все рецепторы он цепляет.
Теперь главное. Может это не показатель, но вредность вещества я частично представляю по отходам после них. Так вот от бошек и гаша башка чугунно-ватная на попуске и иногда на целый день, понемногу отпуская. После спайса (до марта 2012) отходов почти не было, перло полнее и почти всегда одинаково, дозировка выросла максимум в 3 раза и потолок. Я в день курил раз и по 10 и норм, а натура 1-2 покура и все, башка и на утро еще давать будет о себе знать. Что-то похожее на бодун с синьки, но, не полегче даже, а просто по другому. Поэтому я сильно сомневаюсь, чтт каннабис так уж и безвреден, каннабисное "похмелье". И потом толер к натуру у меня растет быстро, доза скуриваемого растет сильно, при этом, независимо от дозировки, прет уже отдаленно, зато побочек больше заметно. А спайс я как сигареты курил)) на кончик сиги и на перекур, 20-40 минут эффекта полного и спад за 30 минут почти до состояния, что и не курил вовсе. Натура покурил, прет часа 3-4, а потом доолго спад идет, +"похмелье", это не очень приятное состояние может часов 10 длится, если еще курить в этот лень -только побочек больше, и рубит сильнее. С этим толером мне грамма бошек на 5 раз покурить, ну 7 максимум, а спайса грамм, с частым курением в день, хватает на неделю минимум.