С Феварина,например,в сон не тянет,как с Азалептина и Амитриптилина.И ярковыраженного действия как с того же Азалептина у Феварина нету.Просто я после перекумарки принимал Феварин долгое время(врач вообще прописывал его пить около полугода)и скажу одно:настроение у меня было значительно лучше,чем после перекумарки но без курса Феварина.А из нейролептиков мне еще Неулептил прописывали-неплохо.корректор поведения,антипсихотического действия.А не это ли нужно на ДП?Просто,повторюсь:без антидепрессантов вообще,гораздно хуже!r0mik написал(а):тизерцин, амитриптилин, азалептин....
всю эту хуйню я жрал на кумарах - нихуя не помагает. тоесть оно то помагает если заснуть но на практике такое редко удавалось. нажрешся и сидишь как дурак - чуть ли не глюки ловишь......
Не знаю насчёт подкумариваний :? Просто не должно быть резкой отмены.Я пил курс по колесу вечером,а когда заканчивал курс,то пил последние 4-5 дней по пол колеса.После окончания курса никакого негатива не испытал,НО!!Но к тому времени я гдето раз в неделю юзал амфик.r0mik написал(а):2 propovednik:
хм... буду иметь в виду. феварина валяется 2 пачки - тоже врач прописывал но я не пил. а как с отменой его? я вроди читал что там тоже подкумаривает при длительном приеме.....
nebulus написал(а):Я сам несколоько раз кумарился в больничке на трамале.Быстро и эффективно.Плюс сонники на ночь.Про капалки читал что они наоборот могут кумары усилить так как из крови вымываются последние остатки опиатов.
r0mik написал(а):тизерцин, амитриптилин, азалептин....
всю эту хуйню я жрал на кумарах - нихуя не помагает. тоесть оно то помагает если заснуть но на практике такое редко удавалось. нажрешся и сидишь как дурак - чуть ли не глюки ловишь......
а зачем себя насиловать если спать не получаетьсяЮ, не получаеться..да и хуй с ним..нашел се занятие...и впередBWD написал(а):r0mik написал(а):тизерцин, амитриптилин, азалептин....
я с тобой согласен жрёш всё а заснуть хуй кумарт ноги руки крутит,, надо просто это жрать когда реально спать будет хотеться ито засне\ёш часиков на 5 максимум а встанеш сушняк пиздец голова трещит живот болит и вмазаться зверский охота))) надо просто терпеть сутки на 3-4 это будет помогать а так полюбому первые 2 суток без сна обеспеченны
ни хуя се Милая, нет уж я как нить сам...да и в крытке сча лекарства больше чем на улицеMilaja написал(а):По моему перекумариться реально только в крытке... или на том свете.
нифига подобного, перекумариться можно где угодно. но для начала лучше все таки уехать из того места где движуху наводишь, в более укромное. я к бабке уезжал.Milaja написал(а):По моему перекумариться реально только в крытке... или на том свете.