Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

_KoT_

Покойся с миром
Я пил их полгода почти, и в дурке ещё+лежал, там их кололи.

Перепробовано было огромное кол-во.
И назначали их врачи, а не я сам себе.

хуй.

A

Anonymous

Я уже месяц как перекумарил. депрессуха редко наведывается, но это хуйня. самое главное что мне помогает? пришел я к родителям, а отец у меня человек строгий, закрыл меня дома. короче хочешь не хочешь, а терпеть приходится. Насчет антидепресантов могу сказать, что я хавал амитриптилин. убойная вещь. но хавать надо начинать на 6-7-й день после перекумарки иначе ломать будет. я сам начал на 3-й день хавать, так мне руки и ноги выворачивало. хотя до этого не так сильно кумарило. хавать надо по 3-4 колеса и при этом надо дома сидеть, иначе уснешь прямо там где находишься.
еще самое главное перед перекумаркой надо все дела бросить и сидеть дома. на работу не ходить, кто поменьше тому на учебу не ходить. я даже от жены на время ушел, чтоб не доставала своими истериками, итак хуево.
ну короче, месяц прошол и мне охуенно. только нихуя не хочется, ни работать, ни выходить на улицу. сплю ночь через ночь, иначе не получается. ложишься и в потолок как дурак смотришь. точнее сплю день через день. режим сбился, ночная жизнь

propovednik

Юзер
Насчёт действия антидепрессантов.На самом деле они действуют.Это кажется,что не действуют.Без них былобы гораздо хуже.Просто не надо ждать от них чуда,но они потихоньку делают своё положительное дело..Мне,например,здорово помогал Феварин.Я просто однажды без антиков кумарился и скажу,что было гораздно хуже.А для сна,мне здорово помагал нейролептик- Хлорпротексен.Один табл(50мг)перед сном.и через полчаса спишь.И побочек как от барбитуры нету

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тизерцин, амитриптилин, азалептин....
всю эту хуйню я жрал на кумарах - нихуя не помагает. тоесть оно то помагает если заснуть но на практике такое редко удавалось. нажрешся и сидишь как дурак - чуть ли не глюки ловишь......

propovednik

Юзер
r0mik написал(а):
всю эту хуйню я жрал на кумарах - нихуя не помагает. тоесть оно то помагает если заснуть но на практике такое редко удавалось. нажрешся и сидишь как дурак - чуть ли не глюки ловишь......
С Феварина,например,в сон не тянет,как с Азалептина и Амитриптилина.И ярковыраженного действия как с того же Азалептина у Феварина нету.Просто я после перекумарки принимал Феварин долгое время(врач вообще прописывал его пить около полугода)и скажу одно:настроение у меня было значительно лучше,чем после перекумарки но без курса Феварина.А из нейролептиков мне еще Неулептил прописывали-неплохо.корректор поведения,антипсихотического действия.А не это ли нужно на ДП?Просто,повторюсь:без антидепрессантов вообще,гораздно хуже!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 propovednik:

хм... буду иметь в виду. феварина валяется 2 пачки - тоже врач прописывал но я не пил. а как с отменой его? я вроди читал что там тоже подкумаривает при длительном приеме.....

propovednik

Юзер
r0mik написал(а):
2 propovednik:

хм... буду иметь в виду. феварина валяется 2 пачки - тоже врач прописывал но я не пил. а как с отменой его? я вроди читал что там тоже подкумаривает при длительном приеме.....
Не знаю насчёт подкумариваний :? Просто не должно быть резкой отмены.Я пил курс по колесу вечером,а когда заканчивал курс,то пил последние 4-5 дней по пол колеса.После окончания курса никакого негатива не испытал,НО!!Но к тому времени я гдето раз в неделю юзал амфик.

nebulus

Юзер
Я сам несколоько раз кумарился в больничке на трамале.Быстро и эффективно.Плюс сонники на ночь.Про капалки читал что они наоборот могут кумары усилить так как из крови вымываются последние остатки опиатов.

_KoT_

Покойся с миром
От дп я обычно просто-напросто курю мягкий, после перекумарки или просто.;)

A

Anonymous

nebulus написал(а):
Я сам несколоько раз кумарился в больничке на трамале.Быстро и эффективно.Плюс сонники на ночь.Про капалки читал что они наоборот могут кумары усилить так как из крови вымываются последние остатки опиатов.

Совершенно верно. От капельниц вероятность повторной абстиненции равна 90%.

kirill190

Местный
Зачем париться,феварин схож с флуоксетином,и дешевле,действовать начинает быстрее:)))

andrew-guinplen

Новичок
Ставлю на место первый гуинпленов пост:

Бля как это можно интересно на трамале "перекумариться", что за... Эндрю сбился со счета в плане перекумара, но один из них с применением трамала еще оч. свеж в памяти. Его результатами были развитие следующих тенденцыий:

1. Подсел на собсно трамал. Что выразилось в приеме по 2 пачкиХ20 по 50 мл. в режиме рабочего дня. При этом после вдумчивого мониторинга аптечногот рынка в ОАБС было принято решение выезжать за пополнением запасов в соседнюю ОАБС, где трамал продается как сука конфеты практически
2. По прибытии в М-скву и после того как привезенные запасы испарились, отсутствие трамала по концовке спровоцировало не возвращение к Н, а к методу.
Охуенный перекумар получился в итоге.

Хотя трамал в принципе смешно в чем-то винить, если сам наркот.

BWD

Покойся с миром
r0mik написал(а):

я с тобой согласен жрёш всё а заснуть хуй кумарт ноги руки крутит,, надо просто это жрать когда реально спать будет хотеться ито засне\ёш часиков на 5 максимум а встанеш сушняк пиздец голова трещит живот болит и вмазаться зверский охота))) надо просто терпеть сутки на 3-4 это будет помогать а так полюбому первые 2 суток без сна обеспеченны :cry:

Ufo_i

Местный
BWD написал(а):
r0mik написал(а):

я с тобой согласен жрёш всё а заснуть хуй кумарт ноги руки крутит,, надо просто это жрать когда реально спать будет хотеться ито засне\ёш часиков на 5 максимум а встанеш сушняк пиздец голова трещит живот болит и вмазаться зверский охота))) надо просто терпеть сутки на 3-4 это будет помогать а так полюбому первые 2 суток без сна обеспеченны :cry:
а зачем себя насиловать если спать не получаетьсяЮ, не получаеться..да и хуй с ним..нашел се занятие...и вперед

Milaja

Новичок
По моему перекумариться реально только в крытке... или на том свете.

Ufo_i

Местный
Milaja написал(а):
ни хуя се Милая, нет уж я как нить сам...да и в крытке сча лекарства больше чем на улице

fizik

Тор4People
Milaja написал(а):
нифига подобного, перекумариться можно где угодно. но для начала лучше все таки уехать из того места где движуху наводишь, в более укромное. я к бабке уезжал.

Ufo_i

Местный
можно, но безсомнений лучше, а главное эффективней сменить местонахождеие, как круг общения и место приобретения "зелья". Т.е. попасть в такое место, и к такому люду, каторый слышать не слыхивал про: "кто они такие эти Ваши НАР-КО-ТИ-КИ?" и подальше от цивилизации чтобы не было такого прыгнул в машинку и через полчасика ты уже в заметном дворике, подъезде, и как всегда здесь ты в предвкушении,(я недавно услышал такую фразу:" Что самый приятный момент для любого "наркомана" это секунды предвкушения, момент перед употреблением, когда вся шкура ходит ходуном, колотиться сердце и ты осазнаешь...вот...вот сейчас, сечас."(С) Я немного отвлекся, но это как раз в тему) тебе здесь знаком каждый листик, камушек....и он и все тут настраивает тебя только на одно. Частенько нарки проезжая в какое-либо местечко ассоциируют его именно с покупкой лекарства:"Вот здесь мы ездили к Пете, а вот по этой дороге савсем чуть-чуть, вперед, у таджика был просто ахрененнный кайф...".

BWD

Покойся с миром
ufo так и получаеться что не спиш а сидиш в инете и другие занятия

kirill190

Местный
BWD Я согласен с УФО,если башки нет смени тему :P

Сверху Снизу