Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Колюсь анашой написал(а):
Есть мнение что в горсте был субутекс...... но тогда нах было капельницы делать(еще с люстрай так ебаться), для виду чтоли??

ну там же еще идет глюкоза с витаминами, чтоб типа обессиленный организм поддерживать...

nebulus

Юзер
давайте исчо ацетоном мазацца начнем и стиральный парашок по ноздре ,даже пробовать не хочется,лучше тот кумаров сдохнуть

A

Anonymous

Колюсь анашой написал(а):
Так напиши подробно как пркапаться!!! названия, стоит скока, скока раз в день и интервал????
Карочи на диком кумаре вызвали(мама) нарколога! Первое - заставил проглотить горсть колес(гдето с кулак) далее прошло 15минут и я вырубился как под анестезией(он в это время устонавливал капельницу к люстре), проснулся через 3часа и кумар не чувствовал совсем!!Такое возможно одними капельницами сделать??
Все потом спрашивали как выглядели таблы, но я лично знаю что не мог там быть трам200 или капсулы(их я и без света узнаю). Пишите кто что думает.
ПС Не вероятно, но ФАКТ

Есть такая система лечения. за несколько часов снимают кумары. забыл как называется. короче просыпаешься и тебя не кумарит. но в башке сидит такая мысль уколоться! мало кто выдерживал, бежали колоться

propovednik

Юзер
Эта система называется Быстрый дэтокс.Я проходил.За двое суток перекумарили,но вмазацо всёравно охота после него пиздец как!Я короче прямо с больнички к барыге поехал.С четверти улетел,хотя два дня назад дозняк был полтора гр в сутки..

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да там просто - общий наркоз и антаксон. плюс поддерживающая терапия чтоб мотор не стал

propovednik

Юзер
r0mik написал(а):
да там просто - общий наркоз и антаксон. плюс поддерживающая терапия чтоб мотор не стал
Да нет браза,еслиб там был антаксон,то мну с четверти не убралоб!!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хз. может еще че капают. но кумары снимают антаксоном - однозначно. мне лепила расписывал....

propovednik

Юзер
r0mik написал(а):
хз. может еще че капают. но кумары снимают антаксоном - однозначно. мне лепила расписывал....
Антаксон это антидот опиатов.он кумар не снимает,его используют чтоб от передоза чела спасти,когда он хз где валяеца и скорая приезжает.Ну ещё как блокатор опиойдных рецепторов.ну это чтоб ты када герой вмазываешься,ничё не чувствуешь.по себе знаю.а мед.название Налтрексон.он же Ревия он же Антаксон он же Налоксон

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не братан, ты путаешь.
налтрексон и налоксон - разные вещи (правда оба антагонисты опиатных рецепторов)
первый применяют для длительной блокировки и перекумарки (как оно работает - хз)
второй для быстрого попускалова - он действует кратковременно (часа 2)

propovednik

Юзер
r0mik написал(а):
не братан, ты путаешь.
налтрексон и налоксон - разные вещи (правда оба антагонисты опиатных рецепторов)
первый применяют для длительной блокировки и перекумарки (как оно работает - хз)
второй для быстрого попускалова - он действует кратковременно (часа 2)
Разная концентрация..Налоксон в основном для првокационных прб используют,чоб узнать есть ли у чела в крови опиойды..

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не препараты разные :)

хотя используют оба: http://www.pmed.ru/article2.php

Налтрексон (лат. Naltrexonum, N-Циклопропилметил-14-оксинордигидроморфинона гидрохлорид) - антагонист опиоидных рецепторов.

Налоксон (лат. Naloxonum, (5альфа)-4,5-эпокси-3,14-дигидрокси-17-(2-пропенил)морфинан-6-он, в виде гидрохлорида) - антагонист опиоидных рецепторов.

во как :roll:

kirill190

Местный
Здесь с аптекой разобрались,знаем терь как кумар снимать.А если у меня п
осле лечения дикий депресняк,что это нах значит?Анти депрессанты не помогают,наверно к ведунье пойду,чую бесы палки в колеса суки ставят :x

_KoT_

Покойся с миром
ну если ты подшит, то ниче с ним не поделать.
а если нет - физнагрузки, сам этим щас занимаюсь, больше
ниче не поможет.

kirill190

Местный
коль,мне здесь трудно встать верёвку найти,а ты про физ нагруски,что перекумарися?

A

Anonymous

kirill190 написал(а):
Здесь с аптекой разобрались,знаем терь как кумар снимать.А если у меня п
осле лечения дикий депресняк,что это нах значит?Анти депрессанты не помогают,наверно к ведунье пойду,чую бесы палки в колеса суки ставят :x
Какие антидепресанты ты принимаешь?

_KoT_

Покойся с миром
_KoT_ написал(а):
ну если ты подшит, то ниче с ним не поделать.
а если нет - физнагрузки, сам этим щас занимаюсь, больше
ниче не поможет.

Да, перекумарился. Самочувствие у меня тоже не самое лучшее, но надо, иначе лучше не станет никогда. Я сам пока ниче не могу почти, чуть что - уже задыхаюсь, ненадолго выхожу совсем, и сила воли ниачём у мну, но поправимо это, первое уж точно. Проще мне правда в психическом плане, потому что есть небольшой опыт в таком восстановлении..

Вот несколько дней - и ты совсем иначе себя чувствуешь..
Но если кумарит, то надо, конечно, подождать до конца,
иначе будет один вред.

А таблов можешь хоть обглотаться - хуй поможет. тока усилия.

_KoT_

Покойся с миром
Бля, не то процитировал. Это я тебе, Кирилл, писал.
Повторюсь: Антидепрессанты не помогут. У нас, героинщиков, не тот случай. Можешь, конечно, проверить
на себе - потеряешь время.

kirill190

Местный
ДА я понял,спасибо
САМ держись, :up:

_KoT_

Покойся с миром
Я держусь. Сказал-то я ни с хуя всё вышеописанное, а делаю это.

Да, забыл один очень важный момент: прекрати принимать лекарства, опиаты прямо щас(кода итп, растягиваешь кумар, да и с них закумарит) ,остальное - когда перекумаришь.

Исключением являются витамины. Вот их пей.

Почему: Отравляя себя, да ещё систематически, сводишь на нет
всю пользу. Всё восстановится, потерпи, это не так долго.
И спать если не можешь, спи ночь через ночь. Всё лучше.

Всё это вещи известные, просто я их системно постарался изложить,
и не теоретически, а практически и в реальном времени в общем-то.

Успехов! :up:

Ты не один, со мной вместе можешь, например. Я тоже только начал.
И мне проще будет. ;-)

A

Anonymous

_KoT_ написал(а):
.......Повторюсь: Антидепрессанты не помогут. У нас, героинщиков, не тот случай. Можешь, конечно, проверить
на себе - потеряешь время.
ну насчёт антидепров, ты не прав. Просто они действовать начинают не сразу, день на 5-й ты реально чувствуешь улучшение. Лично я, после и во время перекумарки принимал Пиразидол :up:

Сверху Снизу