Колюсь анашой написал(а):Есть мнение что в горсте был субутекс...... но тогда нах было капельницы делать(еще с люстрай так ебаться), для виду чтоли??
ну там же еще идет глюкоза с витаминами, чтоб типа обессиленный организм поддерживать...
Колюсь анашой написал(а):Есть мнение что в горсте был субутекс...... но тогда нах было капельницы делать(еще с люстрай так ебаться), для виду чтоли??
Колюсь анашой написал(а):Так напиши подробно как пркапаться!!! названия, стоит скока, скока раз в день и интервал????
Карочи на диком кумаре вызвали(мама) нарколога! Первое - заставил проглотить горсть колес(гдето с кулак) далее прошло 15минут и я вырубился как под анестезией(он в это время устонавливал капельницу к люстре), проснулся через 3часа и кумар не чувствовал совсем!!Такое возможно одними капельницами сделать??
Все потом спрашивали как выглядели таблы, но я лично знаю что не мог там быть трам200 или капсулы(их я и без света узнаю). Пишите кто что думает.
ПС Не вероятно, но ФАКТ
Да нет браза,еслиб там был антаксон,то мну с четверти не убралоб!!r0mik написал(а):да там просто - общий наркоз и антаксон. плюс поддерживающая терапия чтоб мотор не стал
Антаксон это антидот опиатов.он кумар не снимает,его используют чтоб от передоза чела спасти,когда он хз где валяеца и скорая приезжает.Ну ещё как блокатор опиойдных рецепторов.ну это чтоб ты када герой вмазываешься,ничё не чувствуешь.по себе знаю.а мед.название Налтрексон.он же Ревия он же Антаксон он же Налоксонr0mik написал(а):хз. может еще че капают. но кумары снимают антаксоном - однозначно. мне лепила расписывал....
Разная концентрация..Налоксон в основном для првокационных прб используют,чоб узнать есть ли у чела в крови опиойды..r0mik написал(а):не братан, ты путаешь.
налтрексон и налоксон - разные вещи (правда оба антагонисты опиатных рецепторов)
первый применяют для длительной блокировки и перекумарки (как оно работает - хз)
второй для быстрого попускалова - он действует кратковременно (часа 2)
Какие антидепресанты ты принимаешь?kirill190 написал(а):Здесь с аптекой разобрались,знаем терь как кумар снимать.А если у меня п
осле лечения дикий депресняк,что это нах значит?Анти депрессанты не помогают,наверно к ведунье пойду,чую бесы палки в колеса суки ставят
_KoT_ написал(а):ну если ты подшит, то ниче с ним не поделать.
а если нет - физнагрузки, сам этим щас занимаюсь, больше
ниче не поможет.
ну насчёт антидепров, ты не прав. Просто они действовать начинают не сразу, день на 5-й ты реально чувствуешь улучшение. Лично я, после и во время перекумарки принимал Пиразидол_KoT_ написал(а):.......Повторюсь: Антидепрессанты не помогут. У нас, героинщиков, не тот случай. Можешь, конечно, проверить
на себе - потеряешь время.