Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

xxxalexxx154

Новичок
Три дня не вмазывался и не кумарит, от говна бы уже на горшке сидел и забыл что такое сон. И вообще мне кажется что кумары это 80% нахлобучки самого себя. Потому что скоко раз пробывал на кумарах не париться о вмазке и не засерать себе голову, то и кумарит меньше, а если ещё и курнуть камня или плана то и поспать можно.

_KoT_

Покойся с миром
Еще через 3 дня тебе так не покажется..

Арина

Активный Юзер
xxxalexxx154 написал(а):
Три дня не вмазывался и не кумарит

такое бывает, когда на метадоне сидишь
ломать начинает на четвёртый день

HukuTka

Новичок
Я когда не сидел на системе просто пытался подумать о чем то другом и бухал бухал.... помагало.

Арина

Активный Юзер
Алконафт

She написал(а):
извиняйте, если вопрос не по теме. но как вы боритесь с психической зависимостью. к моему счастью физической пока у себя не наблюдаю. но психическая зависимость у меня чуть ли не в параною переходит :cry:

Пить надо меньше...

Dicsi

Тор4People
ТЕРПИ! Проходит :D
Займи себя отстранённой идеей и добейся успеха!
Научись разбираться в голосах,
Задай себе вопрос-Зачем и ответь на него как бесстрастный судья.Казнить или миловать! :uzhos:

:lol: 8O :lol: :lol:

fizik

Тор4People
да соглашусь с предыдущим юзером. время все лечит, воздерживайся от употребления. займись здоровьем-питайся, спи, занимайся активным отдыхом, витаминки попей и все восстановица, испытано на себе

eclipse

Новичок
а что делать,если кумарит с коаксила,и на белый выхода нет...

Treisy

Тор4People
eclipse написал(а):
а что делать,если кумарит с коаксила,и на белый выхода нет...
Можно попробовать залд,терп или нурофен...

_vldmr_

Местный
Идёшь в наркологичку, тока в стационар, разговариваешь вежливо с врачом и пакупаешь у него трамадол в ампулах и релиум, проверенно, всегда работает!

Treisy

Тор4People
Если есть деньги то можно и домой вызвать врача,зачем еще идти куда то?! Соответственно-если есть деньги-можно замутить(что многие обычно и выбирают...) и не кумарить,отсюда сделаю вывод,что у товарища денег нема...

A

Anonymous

Отошел малеха.герычем подлечился.да тут недавно через поиск нашел этот сайт.думаю есть же единомышленики.ну и прочитал про терпинкод.думаю почему бы не попробовать.хуже уже не будет.а сам на отходняке от герыча т.е еще не кумарю но чуствую ноч веселая будет.пошел в аптеку купил две пачки ну и левика взял съел 3т левика и 2п терпинкода запил банкои энергетика.начало переть через 3часа.разломало правда чесался сильно и гости приходили.а на утро т.е вчера стало есче хуже чем просто с герыча.изблевался как кот помойный башка чуть не лопнула.пришлось заложить комп.сейчас с телефона пишу.подскажите есть еще ченить продающееся без рецепта типа опиумного кайфа и как избежать побочных эфектов.мож там че отбить как надо.а то я в аптечных делах школьник.

Treisy

Тор4People
Iprit написал(а):
Отошел малеха.герычем подлечился.да тут недавно через поиск нашел этот сайт.думаю есть же единомышленики.ну и прочитал про терпинкод.думаю почему бы не попробовать.хуже уже не будет.а сам на отходняке от герыча т.е еще не кумарю но чуствую ноч веселая будет.пошел в аптеку купил две пачки ну и левика взял съел 3т левика и 2п терпинкода запил банкои энергетика.начало переть через 3часа.разломало правда чесался сильно и гости приходили.а на утро т.е вчера стало есче хуже чем просто с герыча.изблевался как кот помойный башка чуть не лопнула.пришлось заложить комп.сейчас с телефона пишу.подскажите есть еще ченить продающееся без рецепта типа опиумного кайфа и как избежать побочных эфектов.мож там че отбить как надо.а то я в аптечных делах школьник.
Залдиар,нурофен плюс,читай,тут все написано...

A

Anonymous

Обошел все аптеки чета нет не где залдиара.У меня есть свечи трама.Можно ли их просто вкинуть а то чета не охота их по назначению пихать.

strannaj

Активный Юзер
Iprit написал(а):
Обошел все аптеки чета нет не где залдиара.У меня есть свечи трама.Можно ли их просто вкинуть а то чета не охота их по назначению пихать.
ты их тожда лучше в глаза намаж или под язык...на слизистой быстрей впитывается

MTS950

Юзер
Внимание туарищи за перекумар недавно писал на форуме "Кто как перекумаривает" за Метадон, Трамал и тех типов которые колеса хавает, ну оч. интересно.
За исключением, кто на дезо сидит, знаю лишь, что это внатуре их последняя система. В том году половина дезоморфинчиков, которых я знал, там где мы все будем, а вторая половина на людей мамало похожа. Не могу понять почему они не перекумар, ведь почти в могиле? :?

kuker

Тор4People
VITO написал(а):
Внимание туарищи за перекумар недавно писал на форуме "Кто как перекумаривает" за Метадон, Трамал и тех типов которые колеса хавает, ну оч. интересно.
За исключением, кто на дезо сидит, знаю лишь, что это внатуре их последняя система. В том году половина дезоморфинчиков, которых я знал, там где мы все будем, а вторая половина на людей мамало похожа. Не могу понять почему они не перекумар, ведь почти в могиле? :?
А чо ж ты просишь семок тебе выслать и где дерьма купить - взял бы да и перекумарился. Ты с собой разберись, а не других упрекай. :ne_ne:

Alive

ДС Камрад
Насчет дезы все просто, всё слишком доступно...

Сверху Снизу