A
Anonymous
всем пт шпарит пиздец 8O
А ты до конца прочитала или на этих словах бросила? Хуесос булгаков, например и сам страдал зависимостью, и то же зачем то вылечился.strannaj написал(а):перечитала тут "морфий""записки юного врача" и там была такая фраза дохтера-"еслиб я не был испорчен медицинским образованем я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфием" лично я с этим полностью согласна!Promo а ты как человек испорченый ммед. образованием,что скажешь?
В этой цитате речь идет о человеке страдающим морфинизмом,и в этом состоянии морфон оказывает уже стимулирующие действие на организм,так что все логично.strannaj написал(а):перечитала тут "морфий""записки юного врача" и там была такая фраза дохтера-"еслиб я не был испорчен медицинским образованем я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфием" лично я с этим полностью согласна!Promo а ты как человек испорченый ммед. образованием,что скажешь?
про это именно и согласна,что после года(дай бог памяти когда точно это начинается)употребления у медленных при вмазке повляется прилив сил и полная уверенность,что все возможно.последний год так только и выходила на работу)tomiUSER написал(а):В этой цитате речь идет о человеке страдающим морфинизмом,и в этом состоянии морфон оказывает уже стимулирующие действие на организм,так что все логично.strannaj написал(а):перечитала тут "морфий""записки юного врача" и там была такая фраза дохтера-"еслиб я не был испорчен медицинским образованем я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфием" лично я с этим полностью согласна!Promo а ты как человек испорченый ммед. образованием,что скажешь?
ну помоему это норм. явление.у любого медленного спроси такая же фигня будет.я не уникум :) если уж ускорятся то СП из Спб.а это не всегда возможно.tomiUSER написал(а):Ну милочка,у Вас уже 3 стадия опиомании.согласись неправельно,когда медленная тема оказывает стимулирующий эффект.Лучьше перейти на скорость на время,а уж потом залипать в свое удавольствие!
tomiUSER написал(а):Ну милочка,у Вас уже 3 стадия опиомании.согласись неправельно,когда медленная тема оказывает стимулирующий эффект.Лучьше перейти на скорость на время,а уж потом залипать в свое удавольствие!
strannaj написал(а):перечитала тут "морфий""записки юного врача" и там была такая фраза дохтера-"еслиб я не был испорчен медицинским образованем я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфием" лично я с этим полностью согласна!Promo а ты как человек испорченый ммед. образованием,что скажешь?
Ufo_i написал(а):тебе здесь знаком каждый листик, камушек....и он и все тут настраивает тебя только на одно. Частенько нарки проезжая в какое-либо местечко ассоциируют его именно с покупкой лекарства:"Вот здесь мы ездили к Пете, а вот по этой дороге савсем чуть-чуть, вперед, у таджика был просто ахрененнный кайф...".
папал ты парень на мучительные кумара...охх бляяя будет тебя хлестать ну да сначала повмазывайся перцем,,хотя тебе его гору надо будет так что лучше свари мака он хоть дольше держать будет.,ну а если есть выходу то черняшку мути,,ну и добавь в рацеонфеназепама пипольфена и тд,,чтоб держало круче и спал нормальноxxxalexxx154 написал(а):Торчу 11 лет, из которых 2 года на мёде. Когда торчал на говне то хоть переодически перекумаривался и не торчал, вмазывался 1 раз в месяц. Хочу опять завязать, но говорят что от мёда охуенные кумары и что лучше сначало поторчать на говне а потом перекумариваться. Кто знает долго ли кумарит от мёда. И как перекумариться.