Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

Proma

Покойся с миром
Ой.... нравится вам опыты на себе ставить :fuck:

strannaj

Активный Юзер
перечитала тут "морфий""записки юного врача" и там была такая фраза дохтера-"еслиб я не был испорчен медицинским образованем я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфием" лично я с этим полностью согласна!Promo а ты как человек испорченый ммед. образованием,что скажешь?

Moffy

Местный
strannaj написал(а):
перечитала тут "морфий""записки юного врача" и там была такая фраза дохтера-"еслиб я не был испорчен медицинским образованем я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфием" лично я с этим полностью согласна!Promo а ты как человек испорченый ммед. образованием,что скажешь?
А ты до конца прочитала или на этих словах бросила? Хуесос булгаков, например и сам страдал зависимостью, и то же зачем то вылечился.

tomiUSER

Активный Юзер
А чем тебе Булгаков не нравится?

tomiUSER

Активный Юзер
strannaj написал(а):
В этой цитате речь идет о человеке страдающим морфинизмом,и в этом состоянии морфон оказывает уже стимулирующие действие на организм,так что все логично.

strannaj

Активный Юзер
tomiUSER написал(а):
strannaj написал(а):
В этой цитате речь идет о человеке страдающим морфинизмом,и в этом состоянии морфон оказывает уже стимулирующие действие на организм,так что все логично.
про это именно и согласна,что после года(дай бог памяти когда точно это начинается)употребления у медленных при вмазке повляется прилив сил и полная уверенность,что все возможно.последний год так только и выходила на работу)
зы:дочитала до конца!что за бред оставлять недочитаныыми книжки?????Моффи и,что конкретно тебе не нра?произведение?автор?его стиль написания?или то что он вылечился(а вылечился ли еще вопрос)

tomiUSER

Активный Юзер
Ну милочка,у Вас уже 3 стадия опиомании.согласись неправельно,когда медленная тема оказывает стимулирующий эффект.Лучьше перейти на скорость на время,а уж потом залипать в свое удавольствие!

strannaj

Активный Юзер
tomiUSER написал(а):
Ну милочка,у Вас уже 3 стадия опиомании.согласись неправельно,когда медленная тема оказывает стимулирующий эффект.Лучьше перейти на скорость на время,а уж потом залипать в свое удавольствие!
ну помоему это норм. явление.у любого медленного спроси такая же фигня будет.я не уникум :) если уж ускорятся то СП из Спб.а это не всегда возможно.
зы:скоросным-скоросное,медленным-медленное.мне стима и с медленных хватает нах мне скорость??? :?

tomiUSER

Активный Юзер
Ну просто стимуляция это поталогический эффект,потом то и он пройдет и будет только легкая придача тонуса.что это норм,я знаю,так как и сама медленные употребляла и употребляю.Просто,на мой взгляд,любая плотная система-не гуд!тка что лучьше отдахнуть на другой теме,а уж потом прикалывайтесь на чем душе угодно. ;-)

_KoT_

Покойся с миром
аналогично после вмазки прилив сил.

Арина

Активный Юзер
tomiUSER написал(а):

Бред какой-то, указывать на III стадию опиумной зависимости, исходя из того, что медленная тема оказывает быструю тягу. Вообще ты ересь прогнала какую-то. У меня всегда такой эффект был.

Proma

Покойся с миром
strannaj написал(а):
:bye:

cerebellum

Юзер
Ufo_i написал(а):
тебе здесь знаком каждый листик, камушек....и он и все тут настраивает тебя только на одно. Частенько нарки проезжая в какое-либо местечко ассоциируют его именно с покупкой лекарства:"Вот здесь мы ездили к Пете, а вот по этой дороге савсем чуть-чуть, вперед, у таджика был просто ахрененнный кайф...".

Бобруйский дворик ;-)

Ufo_i

Местный
:lol: место встречи изменить нельзыя :hi_hi_hi: :-|

LOKOTAN

Юзер
Стимулирующий эффект от медленных, это нормально, даже кайфово, по-своиму, вот когда и его пчьти нет, вот тогда становица грустна и мрачна, появляеца(и так она была, тока меньше и не продолжительно)безнадёга, всё самое время рецепторы почистить!
После мона опять с "малой дозы" начать, или на агонист-антагонисты перейти(депресняк они снимают, сарваца не дают..., хатя кавно, канечна), но и они то же через год стимуляторами становяца и ешё через год, всё ваще куда то исчезает, заипало это всё..., а что делать?, а самые сладкие воспоминания от фентанила(как не странно), когда им в "стационарных, клинических условиях" угащают(мона полностью расслабиться, зная, что рядом и реанимантолог, и анастезиолог и ...), вот так бы хотябы раз в месяц, а лучше в неделю(разочек-всего один) но не больше и понятна, что не бесплатна и в лечебных целях!

BWD

Покойся с миром
заебли развели хуйню какуюто

xxxalexxx154

Новичок
Торчу 11 лет, из которых 2 года на мёде. Когда торчал на говне то хоть переодически перекумаривался и не торчал, вмазывался 1 раз в месяц. Хочу опять завязать, но говорят что от мёда охуенные кумары и что лучше сначало поторчать на говне а потом перекумариваться. Кто знает долго ли кумарит от мёда. И как перекумариться.

BWD

Покойся с миром
xxxalexxx154 написал(а):
Торчу 11 лет, из которых 2 года на мёде. Когда торчал на говне то хоть переодически перекумаривался и не торчал, вмазывался 1 раз в месяц. Хочу опять завязать, но говорят что от мёда охуенные кумары и что лучше сначало поторчать на говне а потом перекумариваться. Кто знает долго ли кумарит от мёда. И как перекумариться.
папал ты парень на мучительные кумара...охх бляяя будет тебя хлестать ну да сначала повмазывайся перцем,,хотя тебе его гору надо будет так что лучше свари мака он хоть дольше держать будет.,ну а если есть выходу то черняшку мути,,ну и добавь в рацеонфеназепама пипольфена и тд,,чтоб держало круче и спал нормально

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот ебал я такие заморочки типа"мож мне сначало на говне поторчать"
внатуре по теме щас извесную хуйню озвучу-РОДИНА ЖДЁТ ГЕРОЕВ,А ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ и можно ещё по этому же поводу много примеров привести наподобие хуй соси читай газету...мне кажется если человек безумен,то его уже по жизни будет кумарить безнихуя.

Сверху Снизу