Ремиссионэры? или как?

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Ну я всегда листаю книжки))),просто почему то они на меня не действуют).ну а на самом деле мой стиль писанины зависит от настроения,степени трезвости,а также опьянения,бывает полный вынос головы.Вот сейчас я поняла,что вынужденая ремиссия-это хорошо.То есть меня смогли вытянуть с этого говна,это не моя заслуга,а тут сижу и плАчу,как мне плохо о того,что у меня забрали баян.Стыдно должно быть! :smu:sche_nie:
потому что не могу, а потому что не хочу.
о чем я и говорила...

Dicsi

Тор4People
...бля...да сама мысль, о том, что я когда-то, спустя несколько лет накурюсь и вмажусь греет меня :ya_hoo_oo:

Dicsi

Тор4People
так надо, больше пока сказать не могу.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Dicsi написал(а):
...бля...да сама мысль, о том, что я когда-то, спустя несколько лет накурюсь и вмажусь греет меня :ya_hoo_oo:
у меня так было,когда я 4 года пребывала в состоянии ремиссии. Вынужденной. ну типо беременно-кормящей 2 раза стала.. Конечно,я счастлива,что мне это далось с легкостью.. да тут и другого варианта не было! здоровье детей это вообще неразменная монета.
Но с каким чувством я ожидала того лета,когда я смогу открыть сезон свой летний.. Да чего там, сезон.. когда я просто возьму и напьюсь вискаря или коньяка, закуривая все это дело своими любимыми сигаретами... Мне от одного мечтания уже хорошо становилось))
А как я 4 лета подряд сидела у своих варщиков, привезя им цветочки, и смотрела как они пируют... эээхх.. И мне от мысли,что скоро будет и мое лето становилось тоже так хорошо)))

Dicsi

Тор4People
SaМурка написал(а):
неразменная монета.
увы это не для всех так, я знаю таких людей.Она до последнего для болтухой кололась, говорила, типо, врачи сказали, что ничего страшного, что ребёночка будет слегка кумарить .Пцц..ваще такой хуйни мне не понять, но как факт, родила,жив-здоров, насколько это возможно.А другая знакомая приходила ко мне, винта просила, беременная, я конечно послала её из лучших побуждения, она потом со мной месяц не разговаривала(сделала оборот позже, хоть ребёнка хотела, но вовремя поняла, что не сможет его вырастить)...и таких историй ....много

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну с такими все понятно... я даж курение то вовремя беременности считаю ужасным. Вернее неумеренное курение.. Если пару раз в неделю покурить, или выпить бокал вина/пива раз в неделю, то это то не страшно..а вот когда курят и бухают безудержу, не думая о последствиях,а только о своем хочу-вот это страшно.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Просто не употребляю.Надоело.

Dicsi

Тор4People
not_vanillaнет, пока не беременна.
Кстати сигареты бросила совсем и не тянет, а вот дунуть хочется очень)

Katy-Mary

Тор4People
"Dicsi"
«»

Ты такая умничка!!!
я вот так и не смогла курить бросить.. ни до.. ни вовремя .. ни после...
да и помимо курения еще косяки были...
сейчас боюсь из-за всего.. малыш чихнет.. а уже готова скорую вызывать...

_vldmr_

Местный
Вот уж 3 месяца без недели, как я ни-ни. И вот с каждым новым днём чувствую, что нависает надо мною и вот-вот сорвусь. Блять в воображении так живо рисуется ясный день ранней весны, слепит глаза от отражения света от всего мокрого, запах талого снега и земли. И вроде бы радоваться надо: весна, скоро лето... А меня всё это наводит только на одни мысли и сука так тревожно, что пиздец. Просто у меня так тысячу раз было. Я прекрасно понимаю, что мне с первого раза сразу будет пиздец - система. Не могу более подробно описать это чувство. Это как будто что-то из мазохизма, такая радостная и долгожданная боль, которой не хватало и одновременно лекарство от неё. Словно я себе отрезаю палец, только для того, чтобы потом его лечить и охуевать. Пиздец как глупо, но это факт.

Dicsi

Тор4People
Katy-Mary
не переживай....
я например врачам не доверяю, им бы только лечить, они такого нараскажут,только плати, они ж любой насморк антибиотиками лечат, убивают иммунитет и потом ты их вечный клиент.Я только маме своей доверяю, она меня всю жизнь лечила...если б училась была б как говорят "врачом от Бога".
_vldmr_
Крепись, если переломишь за этот рубеж дальше будет легче.

D a n t e

Тор4People
очень плохо засыпаю в последнее время : откуда то накатывает ощущение прихода и все что с этим связано - аж тело вибрирует отвечаю :D Да уж, клетки наши ниче не забудут, даже если постараться и возьмут еще свое при случае )

Колю4трава

Новичок
7 лет ни куба ни напаса, и вот с полгода назад встретился с челом одним, товарищ старый по колючке. Слово за слово, пиво-водочка...И на те! На 3-й день совместного запоя, как по волшебству, нарисовалась в руках куреха, а еще через 2 дня прилетела к нам в трубы "цветочная" и очень быстрая колючка 8-O. Жалила нас аж трое суток.кстать кореш мой тож в завязке был уж лет 5 как. Еле разьбежались по домам, по женам! Решили что без них больше не пересекаемся. Ща опять в завязке с полгода гдет уже. Вот так.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а как ты хочешь? это навсегда.люди бывает по 15 лет в ремиссе и срываются.

Колю4трава

Новичок
Что верно, то верно...Да чет начитавшись про быстрый аж заусило всего:-) Интерестно ща кто нить "яблоко" в реакторе "растит" иль с нынешней кухни и аптеки такого уже не выходит? С салюта и кухни( что на лубянке иль на птичке) чудные яблоки в реакторе растили....эх было время :-) сорри ежли не в тему, ностальгия, мать е.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
растят,растят.из сиропов эфедринсодержащих.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
136 часов...вот жеж отрава козёл.всё,теперь ручник.скоро вероятно я и тут редко буду.меня по сути заёбывает всё очень быстро.никогда я часы не считал.теперь вот.я чесно скажу,что это суще мрачная мерзота.радосно чувствовать,что не всё ещё пиздой идёт и есть проблеск впереди...блеклый сука свет..очень блеклый.

Сверху Снизу