Ремиссионэры? или как?

MindGame

Тор4People
Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вобщем это похоже моя последняя система ребятки! Подзогнали тут меня в угол... семья, работа, коллеги, "друзья".
Стоял я перед выбором, либо колоться до конца, до победного так сказать. Здоровье реально сильно за эту систему подубил. Либо прекращать ВООБЩЕ и сделать кардинальный шаг изменения в своей жизни. В общем ребятки бросаю я все к хуям собачячим в этом городишке и сьебываю в Питер на ребу. Чувак у меня там знакомый прошел успешно ребу и сейчас живет в Пскове совершенно трезвый и при этом счастливый! Ахуеть, я даже не думал, что такое возможно, но он утверждает обратное. Он сейчас живет в центре города, имеет свой бизнес по строительству и закалачивает не малые бабосы. Не курит даже ёпта! И при этом СЧАСТЛИВ!И мне совершенно ПОХУЙ кто че скажет мне здесь про реабиталиционные центры, мол это все фуфло, мне похуй! У меня перед глазами есть живой пример, который ренально был в точно таком же положении как я сейчас здесь, уехал он в Питер, прошел успешно ребу и пожинает сейчас плоды плодородия. Принял я волевое решение. Сваливаю туда. Бросаю здесь все и начинаю новую жизнь за 4 000 тыс. км. от этого маленького круга Ада под названием Пермский край.

MindGame

Тор4People

Покойфовал я здесь не плохо, горя конечно и проблем хапнул не меньше, может даже и больше, и вот надеюсь сейчас, что все получиться. Очень бы хотелось слышать от вас слова поддержки а не пинаний, типа да все это хуйня и т.д. Если все получиться, дак может хоть кто нибудь единственный здесь порадуется, что хоть кому то из нас удалось вырваться из цепких лап перца и опровергнуть утверждение что "БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ". Все таки ведь в каждом правиле есть исключения и я надеюсь стать таким исключением и надеюсь что моя надежда не будет такой, как в песне Дельфина)

KOZZZA

Покойся с миром

MindGame Солнце, только рада буду тебя видеть в Питере))) ну решил так решил))) а так... если приедишь встретимся пообщаемся))) тем более теперь у тебя есть близкие знакомые в Питере))) насчет реб.центров... не буду ничего не говорить, потому что там не была))) УДАЧИ, солнышко)))
по теме: съела лирику 150 мг, сижу жду, хотя вроде еще и не кумарило особо...

MindGame

Тор4People

KOZZZA написал(а):
MindGame Солнце, только рада буду тебя видеть в Питере))) ну решил так решил))) а так... если приедишь встретимся пообщаемся))) тем более теперь у тебя есть близкие знакомые в Питере))) насчет реб.центров... не буду ничего не говорить, потому что там не была))) УДАЧИ, солнышко)))
по теме: съела лирику 150 мг, сижу жду, хотя вроде еще и не кумарило особо...

обязательно встретимся, только перед отъездом мне нужно будет твои координаты Алл, телефон сот или дом, а то хз как там положуха с инетом будет у меня, думаю конечно что все там шоколадно, по словам кореша по крайней мере, но на всякий случай, не плохо было бы обменяться мобилками... и еще Алл, кто у нас еще с портала из знакомых в Питере то обитает, я вот чет больше никого не помню

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Опасное дело ехать ремиссовать в Питер, можно сторчаться так как никогда, просто знакомых дохуя которые приехали сюда кто лечится, кто женится, кто учится, а кто и так просто город посмотреть, результат плачевен, соблазнов дохуя + доступные наркотитики. ИМХО не лучшее место для завязки. А так если получится бросить эту хуйню совсем, так только респект, выздоравливай =)

MindGame

Тор4People

RыBa SpB написал(а):
Опасное дело ехать ремиссовать в Питер, можно сторчаться так как никогда, просто знакомых дохуя которые приехали сюда кто лечится, кто женится, кто учится, а кто и так просто город посмотреть, результат плачевен, соблазнов дохуя + доступные наркотитики. ИМХО не лучшее место для завязки. А так если получится бросить эту хуйню совсем, так только респект, выздоравливай =)

Спасибо, братишка, так много уже людей мне пожелали удачи в моем начинании, что даже ощущение старого присутствия на форуме появилось какое то. Как будто портал ожил.
А перекумарить думаю получиться и думаю это мой первый и единственный правильный шаг в моей жизни. И дальше они только продолжатся. У меня просто живой пример перед глазами в Пскове будет поддерживать меня, который в этом же центре и реабилитировался и сейчас счастлив. Вобщем выше об этом писал уже.

KOZZZA

Покойся с миром
MindGame блиииннн.... ты правда вот такой молодец))) я вот читаю твои посты))) мне аж жить дальше хочется))) давай Остик))) всё у нас получится)))
по теме: и я тут опять)))ага)) в который раз уже)) ну как всегда надеюсь что в последний)))))

MindGame

Тор4People
KOZZZA написал(а):
MindGame блиииннн.... ты правда вот такой молодец))) я вот читаю твои посты))) мне аж жить дальше хочется))) давай Остик))) всё у нас получится)))
по теме: и я тут опять)))ага)) в который раз уже)) ну как всегда надеюсь что в последний)))))
Обязательно получится, сестренка! У тебя все будет вери велл. Поверь. Поговорим об этом при втрече. Когда приеду я тебе в личке уже примерно отписал, точное прибытие отпишу потом и новый номерок скину. Будем свзяь держать) Держись главное до конца, хотя бы до моей полной реабилитации продержись, поговорим, обсудим все

alex1978

Новичок
Езжай..все будет хорошо...БЫВШИЕ БЫВАЮТ

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Остап, удачи тебе, от души.
Мне небезразлична твоя судьтба и хочется, чтобы у тебя все было.
Смущает только одно - Питер же наркостолица России, нашел ты куда уехать ремиссовать, вобщем...

KOZZZA

Покойся с миром
SyndromFX ну он же ремиссовать не в сам Питер едет, а реб.центр во Пскове, я фик знает за сколько км от Питера, но далековато, вообщем всё у него получицца))) вопрос в том, что будет после реб.центра)))

Ob_eboska

Активный Юзер
3 нед.. уже гордо считаю себя ремиссионером..))

MindGame

Тор4People
На счет приезда в Питер, отпишусь позже, пока что я до сих пор здесь, в этой ебучей дыре... как же здесь все заебало уже. Но пока что необходимость есть тусануть ногу здесь. Трудовую сука не отдают, да и чет не уволняют пока что. Что очень странно... после таких косяков то с моей стороны на работе. Вот жду решения выше стоящего начальства, по поводу моей персоны и на две недели на осенний сезон охоты, все таки не хочу я такое событие пропускать, хз сколько еще осеней мне отведено. Чет в последнюю систему я разуверился в своем здоровье, состоянии.... что я так же смогу кайфовать хоть до 50 лет... такими темпами то еще бы хоть пару годиклв продержаться... Не буду писать подробности, но могу сказать только такие вещи... - ТРОПИКАМИД -ЗЛО пиздец еще какое, я думаю не менее опасен чем крокодил. Пиздец последствия сейчас собираю после употреблениея. Ну дак вот. НА две недели с начала сентября на охоту, а потом билет на че нибудь (поезд, самолет, автобус, похуй ваще такта, хоть на чем, лишь бы сорваться отсюда, здесь нет кислорода и не вытянуть тут) до Питера, до ребцентра, а там уже отпишу че да как.

зы ребзя, спасибо за добрые слова и поддержку

Я ремиссионер и никак иначе. Я таки сделала это. Чего и все желаю )
Перебороть себя оказалось легко. Ушла с головой в работу. Работа-дом-работа-дом.

MindGame

Тор4People
Заебет - работа-дом-работа-дом. По личному опыту знаю.

MindGame, ну, дело времени, согласна. Пока план "работа-дом-работа" работает )

MindGame

Тор4People
Если наше поколение и будет удостоено какой-то надписи на братской могиле, то скорее всего там будет написано следующее:

«Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе… R.I.P.».

Colen2010

Покойся с миром
Марла Сингер написал(а):
MindGameПока план "работа-дом-работа" работает )

Такой план очень хорошо работает :up: Лично я вообще последнее время опасаюсь выходных - сразу возникают вопросы чем же заняться, пока работаешь - отвлекает от таких мыслей :-)

Dara

Активный Юзер
Я полностью согласна сMindGame: работа-дом поспать-сосексоваться заебет очень быстро. Нужен очень сильный интерес в жизни-у кого-то любовь. у кого-то творчество, да все что угодно, кто-то в церковь может ходить, и это даст ему смысл,кто-то собирать коллекции чего нибудь, кто-то охотой заниматься, не перечислять же здесь все.Но я еще раз повторяю-только сильнейший интерес к кому-нубудь или чему нибудь способны удержать.Да и то, срывы все равно будут, и как трагедию их воспринимать не стоит. Главное-чтоб не было системы. Депрессняк ужасный на первое время( и думаю, довольно длнинное)-гарантирован.
Удачи всем, кто способен!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
..А кто неспособен - тем более удачи. Она им даже больше пригодится...

Сверху Снизу