Торчал жестко с 16 до 23 лет (прохерачено все, пропали вены, был открыт пах - чуть не отрезали ногу, как не посадили хер его знает), потом лет 5 было скитаний по разным ребцентрам и монастырям вперемешку с системой...а в один прекрасный день тормознулся и все. Сейчас раз в месяцок подвигиваюсь (хотя бывает и полгода ни-ни)....последнее время даже траву не курю - неинтересно стало, алкоголь не переношу....могу так холодненького пива выпить бокальчик и все. Последний раз вмазался дня 4 назад и то из-того что поругался жутко с женой (хотя хули с нее взять она дура как и все бабы) и тут бля на проводе кореш типа приезжай у меня в машине лежит...Честно даже не в кайф было так типа на зло...
До этого не кололся месяца полтора...до этого полгода...вот так все и проходит..
Честно говоря сам с себя в шоке - раньше за кайф готов был практически на все..ничего не останавало..а щас - или нахлебался досыта или повзрослел - не знаю. Сынуля растет - больше в прикол с ним чем с ширкой (есть еще один сын но он из того мрачного прошлого - меня не знает как и я его).
Не знаю..в Бога верю но без фанатизма..может молится за меня усердно кто-то
сейчас даже крышу не рвет на наркоту - спокоен абсолютно. Совсем завязать таких мыслей нет и не было...
До этого не кололся месяца полтора...до этого полгода...вот так все и проходит..
Честно говоря сам с себя в шоке - раньше за кайф готов был практически на все..ничего не останавало..а щас - или нахлебался досыта или повзрослел - не знаю. Сынуля растет - больше в прикол с ним чем с ширкой (есть еще один сын но он из того мрачного прошлого - меня не знает как и я его).
Не знаю..в Бога верю но без фанатизма..может молится за меня усердно кто-то
сейчас даже крышу не рвет на наркоту - спокоен абсолютно. Совсем завязать таких мыслей нет и не было...