Ремиссионэры? или как?

alex1978

Новичок
Торчал жестко с 16 до 23 лет (прохерачено все, пропали вены, был открыт пах - чуть не отрезали ногу, как не посадили хер его знает), потом лет 5 было скитаний по разным ребцентрам и монастырям вперемешку с системой...а в один прекрасный день тормознулся и все. Сейчас раз в месяцок подвигиваюсь (хотя бывает и полгода ни-ни)....последнее время даже траву не курю - неинтересно стало, алкоголь не переношу....могу так холодненького пива выпить бокальчик и все. Последний раз вмазался дня 4 назад и то из-того что поругался жутко с женой (хотя хули с нее взять она дура как и все бабы) и тут бля на проводе кореш типа приезжай у меня в машине лежит...Честно даже не в кайф было так типа на зло...
До этого не кололся месяца полтора...до этого полгода...вот так все и проходит..
Честно говоря сам с себя в шоке - раньше за кайф готов был практически на все..ничего не останавало..а щас - или нахлебался досыта или повзрослел - не знаю. Сынуля растет - больше в прикол с ним чем с ширкой (есть еще один сын но он из того мрачного прошлого - меня не знает как и я его).
Не знаю..в Бога верю но без фанатизма..может молится за меня усердно кто-то
сейчас даже крышу не рвет на наркоту - спокоен абсолютно. Совсем завязать таких мыслей нет и не было...

alex1978

Новичок
Иногда мысли возникают - может я вообще не торчок.....но это бред..не знаю
Кстати от наркоты отказываюсь не хрен делать (а звонят предлагают бывает) и деньги всегда есть и машина под жопой...но вот не хочется и все..как задумаюсь о последствиях и все....а иногда просто лень ехать мутится - лучше на диване как кот полежу телек посмотрю. А по большей части просо нет времени ( у меня свой бизнес) - встал утром и попер..оп а уже и вечер

Katy-Mary

Тор4People
alex1978 написал(а):
Кстати от наркоты отказываюсь не хрен делать (а звонят предлагают бывает) и деньги всегда есть и машина под жопой...но вот не хочется и все..как задумаюсь о последствиях и все....а иногда просто лень ехать мутится - лучше на диване как кот полежу телек посмотрю.
и это так радует....

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary я тебя люблю!!!!

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA Сестренка Алченка я тебя тоже очень!!!
присоединяйся.. ну его этого герку.. лучше телек вместе посмотрим... ;-) :aist:)

serdjo

Юзер
дудку покурим))))

Katy-Mary

Тор4People
serdjo
я даже от дудки неделю назад отказалась.. вот блин.. до чего дошел прогресс.... :D

serdjo

Юзер
Katy-Mary))сила воли +характер)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не не не,махорку не брошу никогда и ни! за! что!
проще брошу сигареты курить и в первой половине дня бухло лудить...
мыж не железные,должна быть хоть какая-то отдушина у человека,мир куда можно упасть не задумываясь,без напрягов и лишних заморочек,лекарство для души и тела...
валаёбишь целую неделю,приходишь домой там семья проблемы скандалы,кран блять течёт,жена арёт,дети двоешники накосарезили в школу вызывают,машина застучала и сосед сука который день гусарит марш славянки на полную громкость слушает по ночам...прибил трубца,присел на балкончике,поджёг,затянулся...и настроение твоё улучшилось))сразу напряжение сбивает и можно вести диалог,никакой йоги не надо.всё конечно в меру,но вот с каннабисом это проще всего осуществлять и от него меньше всего проблем и последствий.думаю многие меня поймут,ведь трава не наркотик это антибиотик (с)

fibroz

Юзер
patrik,полностью согласен с тобой. Но вот чёта воще пизда настаёт:-( По ходу дальше будет ещё хуже. Кругом палево,всюду тесты. Покажет канабис,всё нахуй значит нарк,потом хуй отмоешься. Пизда работе,привет учёт. Потому и не долблю. Боюсь блять. Не за себя боюсь,семья пострадает. Такая вот хуйня. Бандерлоги ебучие.

alex1978

Новичок
patrik написал(а):
не не не,махорку не брошу никогда и ни! за! что!
проще брошу сигареты курить и в первой половине дня бухло лудить...
мыж не железные,должна быть хоть какая-то отдушина у человека,мир куда можно упасть не задумываясь,без напрягов и лишних заморочек,лекарство для души и тела...
валаёбишь целую неделю,приходишь домой там семья проблемы скандалы,кран блять течёт,жена арёт,дети двоешники накосарезили в школу вызывают,машина застучала и сосед сука который день гусарит марш славянки на полную громкость слушает по ночам...прибил трубца,присел на балкончике,поджёг,затянулся...и настроение твоё улучшилось))сразу напряжение сбивает и можно вести диалог,никакой йоги не надо.всё конечно в меру,но вот с каннабисом это проще всего осуществлять и от него меньше всего проблем и последствий.думаю многие меня поймут,ведь трава не наркотик это антибиотик (с)
Я одно время курил так же как и ты, щас в машине в нычке лежит пару папирос на всякий случай - но не курю. Щас на работе такой плотный график, что реально встаю, отвожу ребенка в садик, жру, еду на работу и понеслось...домой часам к 8 в лучшем случае (обычно позже) - пожрал, может погулял чуть с малым и спать и так 6 дней в неделю. Воскресенье обычно посвящаю машинам (их у меня 2) - предпочитаю все делать сам, а что делать есть всегда. Так и живу - иногда конечно устраиваю праздник душе, о последнее время все реже и реже.
Я как-то тут ездил на дальняк (а длительные поездки одному способствуют самоанализу) и понял одну штуку - я наверное сильно повозрослел вот поэтому и происходит то что происходит. Все дело в том, чо когда ты торчишь ты останавливаешься в развитии и если начал торчать в 16 так тебе всю жизнь и будет 16 и действовать ты будешь как малолетка. Для того чтобы бросить надо сознательно тормознуться в употреблении на год-два (это и стараются делать большинство реабцентров - вырвать человек из круга общения на длительное время) - за это время ты резко взрослеешь и дай Бог некоторые жизненные ценности и приоритеты поменяются, а там глядишь и ты вместе с ними....
У меня в жизни случилось так что меня искалеченного и морально и физически привезли в православный монастырь и кинули там (я практически не мог ходить) и волей-неволей стал о чем-то думать и задумываться. И знаете мне нравится моя жизнь такой какая она есть, я бы не хотел обратно по-любому...

Katy-Mary

Тор4People
Блин.. а как же накрывает то порой.. особенно когда сильно устанешь.. а дел еще столько.. что даже при мысли о том.. что тебе это все делать придется.. аж плакать хочется... И так в такие моменты хочется гера.. это ж пипец просто... уйти в свою привычную нирвану.. и отдохнуть.. даже если тебе и мильон дел сделать надо будет..

KOZZZA

Покойся с миром
а я пока... своеобразный такой ремиссионер)))) надеюсь всё-таки как-нибудь приду к окончательному решению какнить...ага))) И буду полноценным ремиссионером))) а щас так... ну не кумарит же))))))))))))

alex1978

Новичок
Katy-Mary написал(а):
Блин.. а как же накрывает то порой.. особенно когда сильно устанешь.. а дел еще столько.. что даже при мысли о том.. что тебе это все делать придется.. аж плакать хочется... И так в такие моменты хочется гера.. это ж пипец просто... уйти в свою привычную нирвану.. и отдохнуть.. даже если тебе и мильон дел сделать надо будет..
бывает..но чем больше не торчишь (по времени) тем слабее тебя штырит на эту тему....

кэмис

Юзер
кэмис написал(а):
Привет.Читаю давно.Попил пивка и решил чей-то написать.Не судите строго если что.Ок?
Уже лет 14,по моему,не вштыривался,но в последний год,что то страшное-даже опять сниться все стало:и замутки все и процесс и забытые друзья.Думаю всеравно рубану видимо.Дело времени.
Случилось.)))Ну и хули?Куйня усе уето.Прет и штырит до невозможности конечно.Но сцуко опыт подсказывает,как,чем,через сколько сняться,глаз поправить,цвет лица исправить.Умняк полный.))А тогда был адреналин и время такое было непонятное.))Друзья придурки(Царствие Небесное (реально всем)),люди ничего не понимающие-в сопли ходишь по магазину,а ни кто не втыкается кто ты и как тебе.Не знаю..Короче нах.не надо.)))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
alex1978 написал(а):
Я как-то тут ездил на дальняк (а длительные поездки одному способствуют самоанализу) и понял одну штуку - я наверное сильно повозрослел вот поэтому и происходит то что происходит. Все дело в том, чо когда ты торчишь ты останавливаешься в развитии и если начал торчать в 16 так тебе всю жизнь и будет 16 и действовать ты будешь как малолетка. Для того чтобы бросить надо сознательно тормознуться в употреблении на год-два (это и стараются делать большинство реабцентров - вырвать человек из круга общения на длительное время) - за это время ты резко взрослеешь и дай Бог некоторые жизненные ценности и приоритеты поменяются, а там глядишь и ты вместе с ними....
У меня в жизни случилось так что меня искалеченного и морально и физически привезли в православный монастырь и кинули там (я практически не мог ходить) и волей-неволей стал о чем-то думать и задумываться. И знаете мне нравится моя жизнь такой какая она есть, я бы не хотел обратно по-любому...
Респект тебе чувак,держись,ты не один такой,наши с тобой жизненые пути очень похожи.Есть смысл жить,твоя жизнь отныне посвещена дитю...Нужно оставить после себя достойного чела и воспитать пример для подрожания...Хули если мы долбоёбы и поломали наполовину свои жизни,то нужно показать что и долбоёбы на многое способны и много что умеют в этой жизни,а не только калоца :) :pervonah: ;-)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
alex1978 написал(а):
бывает..но чем больше не торчишь (по времени) тем слабее тебя штырит на эту тему...
+100500. Я бы сказал так что просто круг лиц,которые крутятся в наркодвижухе становяца в реалии вобще неинтересными,ибо интересы и взгляды абсолютно разные,нет вот этик разговор типа "я сегодня сварил","я сегодня замутил","есть маза на пиздатый каиф" и тд,вобщем нет вот этих галимых подрывонов и жужания, и чем больше живёшь среди нормальных людей тем больше эти взгляды закрепляются.Я вот только в интернете общаюсь с такими,а в реалии давным давно нет в знакомых ниодного торчка.Да и впринцыпе они давно все вымерли из моих кто нетормазнулся вовремя,а те кто остались в живых пара человек,сидят по зонам и сидеть им ещё очень долго у одного убийство - барыгу ёбнул,а у другого - 228 ч4

alex1978

Новичок
ВиТаМиН написал(а):
alex1978 написал(а):
Респект тебе чувак,держись,ты не один такой,наши с тобой жизненые пути очень похожи.Есть смысл жить,твоя жизнь отныне посвещена дитю...Нужно оставить после себя достойного чела и воспитать пример для подрожания...Хули если мы долбоёбы и поломали наполовину свои жизни,то нужно показать что и долбоёбы на многое способны и много что умеют в этой жизни,а не только калоца :) :pervonah: ;-)
респект и тебе... :up:
Ты знаешь я знаю не многих бросивших - но те кто действительно это сделал как правило добиваются многого в жизни. Скорее всего прошлая закалка дает о себе знать. И вообще те кто говорит, что у наркомана нет силы воли - они ошибаются - надо иметь большую силу воли чтобы рысачить на кумарах и добиваться своего - просто она у нас смещена на кайф. Я уверен, что у меня все будет хорошо и я проживу скорее всего недолгую жизнь (хули болячек хватает) - но надеюсь что нормальную...
Кстати порой не хватает мне все-таки общения с нашим кругом - вот и инет и все остальное...нет - нет да из занесет на старые пути....у тебя как я понял такая же петрушка. Есть нюансы в которых меня не поймет ни жена (самый близкий сейчас для меня человек) - никто - только брат торчок...

Идеальная ремиссия - командировка на режимный объект. Правда и ремиссионировать было б с чего, мефедрон - детский наркотик. После марафона месячного (сторчано за последние две недели 20 гр. в рыло) на пятый день практически полное восстановление. После мета и фена не хватало двух недель при намного меньшей интенсивности торча. Ремисс в разгаре, а дороги так и остались.... неаккуратненько ставился. А вот гашиша много ;-)

Сверху Снизу