Ремиссионэры? или как?

KOZZZA

Покойся с миром
да уж ремиссионеры))) пазитива "0")) да такто согласна с вами, после шести лет на системе и полгода перекумарки... вдруг подумала в 35 лет))ага) а что дальше?) цели нет вообще( у некоторых хоть дети есть, ну ради чего стоит работать и жить... а я не решилась (не поздно пока конечно, немножко времени есть, но опять же здоровье... боюсь кароч) так вот о чем я?! Цели не вижу(( ради чего дальше жить(( неее, депрессии нет, вот именно подумав с высоты прожитых лет, ради чего теперь жить? Просто ЖИТЬ... пока не получаецца((( аааай ладно чёта несёт меня...
по теме: ремисс))ага) но разок в неделю раскумариваюсь (но если честно, особо радости это не доставляет)

serdjo

Юзер
один человек сказал бы НЕ ТО ПАЛЬТО....и это правда не то и не так...а раньше в началеЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхехеййЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...мы не такие просто...

олег39

Новичок
щас бля одену то пальто, ванну набрал, мойку вынул из жилета. включил сплина романс по кругу (жена с дочкой у тещи), нихую не вижу толку в присутствии на ентом ресурсе, щас бля проверим матрицу....

serdjo

Юзер
олег39 а мойка- это опасное лезвие?

олег39

Новичок
serdjo написал(а):
олег39 а мойка- это опасное лезвие?
мойка енто в принципе лезвие, чот бля очкую, пойду конЯку куплю, прям суко протрезвел ! один хуй решусь
матрица суко работает не хочет отпускать сразу, всяку хуйню нашептывает, но мы ея щаз конЯком припиздим :bra_vo:

олег39

Новичок
какая нахуй разница какой способ, ?я самурай! на потере крови даже приход есть, ета вы молодые нихуя не знаете. любой старый торчок скажет- на кумаре грамотно вскрыться первое дело, отпускает враз и спишь

лиллик

Юзер
насчет спишь это верно даа..ты ж не на кумаре. А способ имеет значение. Уж лучше нож в сердце..шоб наверняка. А для самурая вскрыть вены так это вообще постыдно. Или для тебя важен процесс а не результат.

лиллик

Юзер
ну да.бухни поразглагольствуй тут еще.потом в ванну и спать

ВАТТ

Тор4People
Старый бля,що ты мелеш?накуя так безпонтово прифод ловит,веби коня и выкинь свою мойку в форточку.ВСКРОЙ БАНК НА БАБКИ а если будуд вязать.., тогда как САМУРАЙ...р.s.шанс жизнь изменить есть.

KOZZZA

Покойся с миром
ВАТТ ХОРОШО сказал))))

serdjo

Юзер
клуб самобийц)))САМУРАИ? или как? :D

lexazu

Тор4People
Так то кровопускание реально помогает и кровь обновляет и давление нормолизует..но вот еслиб я каждый раз пускал кровь как меня кумарило)))))Яп наверное должен был родицо пиявкай или сдох бы от патери уже давно)))
ПТ. Я ебашу.. реммиисионером я дано уже себя перестал считать)

odnoglazi

Юзер
иногда приходит мысль что я ремиссионер... Только грош цена ей. При первой же возможности мучу. Пофиг чё. Быстрое,медленное... Пытаюсь тормозить,интервалы 2-3 недели.т.е. сутки-двое торчу,потом отдыхаю. Спасает только то,что тяжеловато намутить. Кароче не жизнь а бредятина палучаится.

KOZZZA

Покойся с миром
Чесссно я не знаю... кто я??? ремиссионер или как? вот бля такая хуйня... вроде и не хочу ничего....вобще никаких наркотиков и синьки... но вот бля чёта как то на трезвую голову жить тоже соффсем неинтересно...хочецца какова та такова неизведонова наркотика, новое правда немножка страшновато пробовать, но вот чего та такова хочецца....сама не знаю чево(((. Вот кто я после этого? ИЛИ КАК наверна))))

serdjo

Юзер
человек.

MindGame

Тор4People
serdjo написал(а):
попробовавший хмурый и до конца жизни зависимый от него)

"Ты говоришь, что ты свободен, ты об этом кричишь, но ты зависишь от того на чем ты торчишь" (С)

и все из присутствующих в этом разделе, так называемых "реммисионЭров" - это лишь реммисионЭры на неопределенное количество времени... а впереди нас ждет опять разнообразные нарко-трипы и это НЕ ОСТАНОВИТЬ.... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

так что на хуй эта писанина, про то ремиссую или нет, сразу вливайтесь в стройные нарко-ряды) :a_g_a:

MindGame

Тор4People
А, блиа, забыл добавить самое главное - ПОХУЙ ПЛЯШЕМ, ага!

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
блять, хочеца найти какое-нибудь вещество, похожее на медленные, но чтоб не определялось в крови и по тестам, а пока в ремиссии...хуй знает, на сколько меня ещё хватит, наверное, надо пойти купить новые мозги - только это поможет

Сверху Снизу