Ремиссионэры? или как?

serdjo

Юзер
MindGame написал(а):
serdjo написал(а):
попробовавший хмурый и до конца жизни зависимый от него)

"Ты говоришь, что ты свободен, ты об этом кричишь, но ты зависишь от того на чем ты торчишь" (С)

и все из присутствующих в этом разделе, так называемых "реммисионЭров" - это лишь реммисионЭры на неопределенное количество времени... а впереди нас ждет опять разнообразные нарко-трипы и это НЕ ОСТАНОВИТЬ.... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

так что на хуй эта писанина, про то ремиссую или нет, сразу вливайтесь в стройные нарко-ряды) :a_g_a:
что тебе мешает при этом человеком(со своими привычками и страстями)?или ты себя таковым уже не считаешь?...хренова...

MindGame

Тор4People
serdjo написал(а):
что тебе мешает при этом человеком(со своими привычками и страстями)?или ты себя таковым уже не считаешь?...хренова...
Ничего не мешает быть человеком. Но речь то велась о другом вовсе. Имелось в виду, что основная масса заходит в этот раздел лишь отписаться, что вот так и так, Я уже 7 дней не употребляю. Похвалите меня какой Я мастер-крут и т.д. И уже через неделю этот же пипл отписывается в теме "Кто под чем сегодня, завтра и всегда нах?", что он, либо под медленным, либо под быстрыми (кто на чем) и обязательно добавляет "РЕММИСУ ПИЗДА" :D Вот такое вот наблюдение какбЭ. :lol:

MindGame

Тор4People
Olka написал(а):
блять, хочеца найти какое-нибудь вещество, похожее на медленные, но чтоб не определялось в крови и по тестам, а пока в ремиссии...хуй знает, на сколько меня ещё хватит, наверное, надо пойти купить новые мозги - только это поможет

Вот она - Русская Мечта. Найти чтоб кайфовать, да чтоб еще и не вредно, да не определялось на тестах, да еще и стоило наверно 100 руб. А вот на счет мозгов - это точно, помогут только новые :up:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
MindGame Это на самом деле вопрос терминологии. По-хорошему то, срок до 1 месяца чистоты - вообще не ремисс ниразу, а по-взрослому ремиссом можно назвать.. ну где-то полгода (это самый минимальный блять минимум). Соответственно посты из серии: "Я в ремиссе уже полчаса, чешусь, залипаю, ахуенно, чо" следовало бы считать оффтопом, но практика показывает что топы для тех, кто действительно в ремиссии, популярностью не пользуются, так что....

Кстати, сегодня ровно 4 месяца без героина. Поздравления, цветы и апплодисменты [del]а также венки и соболезнования[/del] приветствуются... Пойду куплю вискарь, напьюсь [del]с горя[/del]

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
MindGame, спасибо за поддержку и понимание, опиатчик из Перми

serdjo

Юзер
Ага бросил пить сел на геру ,слез кое как забухал запоями по месяцу)))альтернатива)))

KOZZZA

Покойся с миром
serdjo написал(а):
Ага бросил пить сел на геру ,слез кое как забухал запоями по месяцу)))альтернатива)))
блиааа...ну вот это же хуёва....када так...типа заместительная терапия)))ага) которая также медленно перетекает в болезнь - алкоголизм)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Алкоголизм - неплохая альтернатива наркомании. На своей шкуре испытал... Ваше здоровье, короче! Чиерз!

KOZZZA

Покойся с миром
SyndromFX ну Андрюх...ну нащет тебя уверена, что ты не допьшься до белки, например))) Твоё здоровье!))))

Pon333

Новичок
Все это хуйня, что бывших не бывает! Я бывший, тр[move=][/move]и года гердоса, до дна опуститься время было... 13 лет назад гердос был послан на хуй, с ним не жизнь...через год была проба но уже по ноздре...такое говно... И какая же у меня жизнь замечательная оказалась, я самый счастливый человек, а могло бы все мимо пройти... Вот так то... И все кто со мной торчал либо умерли либо нломальные, многие успешные люди.. А кайф..ну винца выпить красного очень кайфово, травы покурить, особенно в амстердаме, да даже кокса замутить будучи на Кубе святое дело, но это все развлечения, а не жуткий образ жизни. Удачи вам! Говно это все, про пустоту в душе на всю жизнь

Tremor88

Новичок
а я полтора года ничего... тут недавно взял с дуру мефа,хотя зарекался...уже за неделю 30 кусков,на эту дрянь прогнал(( опять круг общения,тёрки вернулись...лучше трезвости ничего нет,всё-самообман!

serdjo

Юзер
за марофоном на горизонте марофон(ээээээх

Pon333

Новичок
100 проц - трезвость лучший наркотик и им нужно уметь управлять ! Конечно хочется подсластить это состочние, но все должно быть черезмерно в меру:)

Решил я пару месяцев назад подзавязать с наркотиками... и осуществил даже сие... побег в глухой уголок необъятной Родины, перекумарка недельная на медикаментах аптечных, месяц запоя - в общем, тема всем известная... потом - целую неделю мысли лишь о "черняшке", подкрепляемые красивыми снами со знакомой тематикой... и вот вроде всё начало приходить в норму, ушли депрессия и постоянное желание вмазаться... даже не вспоминал о замутах, приходах и божественных разломах...

но сегодня случилось НЕЧТО-)) прихожу домой, а мама вручает мне двадцатикубовую машинку с улыбкой и следующими словами: "Держи, профессионал!" Оказывается, её посетила мысль кустарным способом заправить картриджи для принтера... беру я значит машинку, поочередно выбираю из бутылочек краску кубиков по пять и прогоняю её в картридж... чёрная, синяя, желтая... КРАСНАЯ.... выдвигаю поршень, и в баян льётся жидкость красивого цвета КОНТРОЛЯ... меня прям затрясло от желания... и весь вечер сегодня, как только закрою глаза, вижу этот самый "контроль"...

такая вот беда бедовая внезапно приключилась-))

SyndromFX написал(а):
Алкоголизм - неплохая альтернатива наркомании

за чёрно-белой полосой жизни - синяя полоса-))
у Меня - такая же песня-))

Dara

Активный Юзер
Везет тем, кто может на синьку преключиться. А у меня ее организм не воспринимает, х..во мне от нее.
Какая тут ремиссия, да особо и не пытаюсь.

MindGame

Тор4People
Вот решил зайти в этот топик и даже не стал читать посты написанные выше. Просто появилось желание отписаться че да как. Буквально еще зимой я помню как был постоянным посетителем данного раздела и постоянно пребывал то на кумарах, то объебошенный в хлам, что аж на следующий день уже ничего не помнил, что понаписал за ночь, вечер, день или утро. Отписывался в темах "СКОЛЬКО НЕ КОЛЮСЬ" и считал достижением сроки в 3-6 дней, а потом опять срывы, системы, проблемы, мутки, кидалово ну и т.д. Я тоже придерживаюсь теории "БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ" и это правда. Есть конечно исключения, как и в любом правиле, но себя я к этому исключения не отношу, хоть и не колюсь в данный момент. Ремиссую уже сам даже не знаю сколько, просто перестал считать. Были конечно срывы и не раз, но не засистемил и вроде бы даже сознание уже переключается на другой уровень, нет этих постоянных замутов в голове(вроде бы живешь нормально, а мысли только об одном, хорошо что уже пройдено). Блиа, я хотел одно сказать, что счастлив данным этапом жизни, данным периодом чистоты без наркотиков, но прекрасно понимаю, что рано или поздно это все закончится и я опять присоединюсь к вам и буду стонать как мне хуево или как мне заебись или как сняться да че делать, поговорите со мной мне пиздец. Ну вобщем стандартный бред злого системщика. Вообщем благодарен многим людям на форуме, которые мне реально помогли спрыгнуть с очередной системы, но своим постом я подтверждаю и поддерживаю теорию о "БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ".
Как говорится "Кто попробовал слезу мака, будет плакать всю жизнь"(с). Да и ебись оно вальтом. Пару недель назад, мой очень хороший товарищ, можно даже сказать друг(что конечно врядли, в наше время такие понятия, как дружба, любовь, преданность, верность уже безвозвратно потеряны) передознулся по синьке, ну не расчитал маля свои силы и стафф видимо качественный попал). Вобщем его перевернуло по серьезному, 40 минут клинической смерти, ну или как там грамотно то называется, ну там с синим лицом, без сердцебеения, без дыхания... рядом оказались хорошие люди и сделали все чтобы он выжил, они вытащили его с "того света" и он через два дня подтвердил мои знания о том, что "ТАМ" ничего нет. Одна тьма! НИчего! Так что покайфуем при жизни, больше такого случая нам не подвернется. Один хуй все мы там будем, дак хоть здесь оторваться!)

Искренне ваш, MinGame, ёпта

KOZZZA

Покойся с миром
MindGame Красава Остик))) Люблю тебя!)))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
40 минут клинической смерти, ну или как там грамотно то называется, ну там с синим лицом, без сердцебеения, без дыхания... рядом оказались хорошие люди и сделали все чтобы он выжил, они вытащили его с "того света" и он через два дня подтвердил мои знания о том, что "ТАМ" ничего нет
MindGame, ну 40 минут без дыхания - это вряд ли, скорее всего он дышал, но очень редко...
Я была в коме сутки (передоз) и нихуя не помню...просто вмазалась, а очнулась уже в Склифе...но не думаю, что ТАМ ничего нет.Наоборот, думаю, что ТАМ гораздо лучше, чем здесь...
По теме: когда я себе запрещаю употреблять котеги, думаю, что больше никогда не вмажусь, становится хуёво аж пиздец...а стоит себе разрешить (ну, раз в месяц или в 3 месяца) - жизнь становится веселее!!

KOZZZA

Покойся с миром
Olka написал(а):
По теме: когда я себе запрещаю употреблять котеги, думаю, что больше никогда не вмажусь, становится хуёво аж пиздец...а стоит себе разрешить (ну, себе запрещаю употреблять котеги, думаю, что больше никогда не вмажусь, становится хуёво аж пиздец...а стоит себе разрешить (ну, раз в месяц или в 3 месяца) - жизнь становится веселее!!себе (
я вот тож для себя так решила ну типа "запретный плод сладок", так вот когда я себе тоже разрешаю (иногда) и жить как то легче себе с собой))), а бороться....я просто устала...

Сверху Снизу