Вот решил зайти в этот топик и даже не стал читать посты написанные выше. Просто появилось желание отписаться че да как. Буквально еще зимой я помню как был постоянным посетителем данного раздела и постоянно пребывал то на кумарах, то объебошенный в хлам, что аж на следующий день уже ничего не помнил, что понаписал за ночь, вечер, день или утро. Отписывался в темах "СКОЛЬКО НЕ КОЛЮСЬ" и считал достижением сроки в 3-6 дней, а потом опять срывы, системы, проблемы, мутки, кидалово ну и т.д. Я тоже придерживаюсь теории "БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ" и это правда. Есть конечно исключения, как и в любом правиле, но себя я к этому исключения не отношу, хоть и не колюсь в данный момент. Ремиссую уже сам даже не знаю сколько, просто перестал считать. Были конечно срывы и не раз, но не засистемил и вроде бы даже сознание уже переключается на другой уровень, нет этих постоянных замутов в голове(вроде бы живешь нормально, а мысли только об одном, хорошо что уже пройдено). Блиа, я хотел одно сказать, что счастлив данным этапом жизни, данным периодом чистоты без наркотиков, но прекрасно понимаю, что рано или поздно это все закончится и я опять присоединюсь к вам и буду стонать как мне хуево или как мне заебись или как сняться да че делать, поговорите со мной мне пиздец. Ну вобщем стандартный бред злого системщика. Вообщем благодарен многим людям на форуме, которые мне реально помогли спрыгнуть с очередной системы, но своим постом я подтверждаю и поддерживаю теорию о "БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ".
Как говорится "Кто попробовал слезу мака, будет плакать всю жизнь"(с). Да и ебись оно вальтом. Пару недель назад, мой очень хороший товарищ, можно даже сказать друг(что конечно врядли, в наше время такие понятия, как дружба, любовь, преданность, верность уже безвозвратно потеряны) передознулся по синьке, ну не расчитал маля свои силы и стафф видимо качественный попал). Вобщем его перевернуло по серьезному, 40 минут клинической смерти, ну или как там грамотно то называется, ну там с синим лицом, без сердцебеения, без дыхания... рядом оказались хорошие люди и сделали все чтобы он выжил, они вытащили его с "того света" и он через два дня подтвердил мои знания о том, что "ТАМ" ничего нет. Одна тьма! НИчего! Так что покайфуем при жизни, больше такого случая нам не подвернется. Один хуй все мы там будем, дак хоть здесь оторваться!)
Искренне ваш, MinGame, ёпта