Ремиссионэры? или как?

олег39

Новичок
слепым не хуй рассказывать, проснулся .... чуваки тут перекумаривают на дороже чем травиться. так пусть сдохнут или выдумищики типа карвалола

олег39

Новичок
вся братия , что базарит про хуевую жись в европе, ПОДЫХАЙТЕ НАХУЙ, вам мамы-папы сдохнуть обеспечили (завидую суко конечно) тока не следует вам нам учить

serdjo

Юзер
иликак

олег39

Новичок
щас пойду куда глаз потянет, сука 4 месяца без работы, эти пидары из медвед-привед тока пиздят про заебись, тут тоже полумажоры или кайфожоры х.з. вещают как им хуево живется. вы бляди хоть раз на кумарах сами себе вещали? на лосьене, на меде, ...да хоть на хую, вам собакам так и надо... реально радуюсь... по делу, кто залез вернее, кого присадили, те молчат. ваша болезня-наше здоровье суки

serdjo

Юзер
ага у тебя одного все хуево)не вешал!и не собираюсь.все когда нибудь проходит...

олег39

Новичок
serdjo написал(а):
ага у тебя одного все хуево)не вешал!и не собираюсь.все когда нибудь проходит...
да не хуй вешать, я говорю про ВЕЩАТЬ т.е. разглогольствовать , все проходит -это ближе к суициду балбес, а ты попробуй жить мудила( эт я о себе , все хуевое только о себе)

serdjo

Юзер
дак я то и живу....хуевенько,через пень колоду,но все таки...у меня усе будет гуд.чего и тебе желаю-а не прыгать скумара накумар.

олег39

Новичок
ты не понял, я в ремисе 12 лет(все потерял, по новому жить начал, стаж 7 лет реальный плюс баловство пару лет), 4 раза за эти годы себя угощал, у меня бля ВОЛЯ. щаз ситуация крах, харакири в пору делать, и НЕ ТРАВЛЮСЬ Я, не в отраве дело, житейские проблемы покруче любой зависимости будут! А ВЫ ТУТ НОСИТЕСЬ СО СВОИМ КАЙФОЖОРСТВОМ, КАК С ПИСАННОЙ ТОРБОЙ, вот я о чем! ПОЙМИТЕ ДУРИЛКИ!

serdjo

Юзер
а... ну маладец.не харакири для самураев и то настоящих)я тут недавно стишок прочитал не мудреный но правильный-живет человек и вдруг несчастье(на деньги попал)хреново,ноет ааааайяяяй жизнь не удалась....но может быть и хуже ...живет человек без руки...и т.д.до гроба...здоровье то у тебя есть?

serdjo

Юзер
педагога не вкл.самому не 20.и прохавано др не пожелаешь.а вот завязать полностью не могу...хотя организм уже заеб...тревогу включать.

лиллик

Юзер
олег. ну вот . У тебя 12 лет ремисса и то сюда забрел..а что говорить о тех у кого это еще свежо и гудит ..и кому пох до житейских проблем потому что еще не воспринимают жизнь адекватно

олег39

Новичок
И ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ПОПАСТЬ ШТОБ Х.З. НЕ ИЗ ТАКИХ Я. КАК-ТО ВСЕ ВРАЗ РУХНУЛО, ЕТА ХУЙНЯ ПРО КУМАРЮНИМАГУ, НАПОСЛЕДОК ПРОСТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛ-БЛЕВОТИНА!

serdjo

Юзер
лилликсогласен бредеш,а нет нет имысль а как там в болотце??!!! квакают??)))

лиллик

Юзер
потому что пустота образуется сука.и надо ее чем то заполнять.в основном народ в религию уносится. Кто как в общем

лиллик

Юзер
а в программе 12 шагов психологи ваще лечат что наркоманы избранный народ:)епта

олег39

Новичок
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЧЕГО? ОДИН ХУЙ ВСЕ ПОДОХНЕМ! И Я ТУДА-Ж.

serdjo

Юзер
))а так нам и надо,и им всем тож)))

Сверху Снизу