Ремиссионэры? или как?

fizik

Тор4People
жить то можно без героина, но тока жизнь сама все подводит к тому чтобы уйти из реальности. бля если бы не траблы с наркотиками, отвечаю с удовольствием бы повисел бы.

VeS

Новичок
Если нет болячек держаться реал.
План для аппетита.
Тел. на хуй отключать :x
Но скоро будет принуд лечение и тюряжка,так,что выход есть.
А так трам рулит 50 мг в день и норма.
А главное не гнать.(600руб гоню толи плану толи в систем.) :sh_ok:

Proma

Покойся с миром
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня.

VeS

Новичок
Proma написал(а):
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня.
Это точно.
Ща один звонил есть рупь на мёд ответ нетттттттттттттттттттттттттттт.
Второй звонок есть кеды 1 кубометр ответ неттттттттттттттттттттт.
Ебанная сотовая связь :hmuriy )

KOZZZA

Покойся с миром
ипааать.... не повесицца бы от этого ремисса.... (воспринимать как шутку) ну заипал он... чесное слово)) ну и в систему тож не хачу)) дилемма блять!

Proma

Покойся с миром
Все конец... больше не могу. Заварил последние 2 камня, сижу смотрю на них оставить на утро, или хер с ним- добить, а утром что? Но больше не могу играть. Мне бы дома отлежаться недельку- другую... но нужно работать. Уже и в долги влез, и кредит взял- пиздец... опять по уши в говне. в понедельник беру 3 грамма меда, и перекумар. илши не беру, буду на сухую ломаться, но бля боюсь запить. Думал работа отвлечет, а еще хуже стало...

MindGame

Тор4People
Proma написал(а):
Все конец... больше не могу. Заварил последние 2 камня, сижу смотрю на них оставить на утро, или хер с ним- добить, а утром что? Но больше не могу играть. Мне бы дома отлежаться недельку- другую... но нужно работать. Уже и в долги влез, и кредит взял- пиздец... опять по уши в говне. в понедельник беру 3 грамма меда, и перекумар. илши не беру, буду на сухую ломаться, но бля боюсь запить. Думал работа отвлечет, а еще хуже стало...

держись бро! пиздец как все знакомо, не гони главное, все получиться... все пройдет...
возьми больничный и недельку отлежись... закосить под простуду весной - легче легково!

NETNNAR

Юзер
Proma написал(а):
. Уже и в долги влез, и кредит взял- пиздец... опять по уши в говне. в понедельник беру 3 грамма меда, и перекумар. илши не беру, буду на сухую ломаться, но бля боюсь запить. Думал работа отвлечет, а еще хуже стало...
история пиздец как ззнакома,я еше и под хорошее дело предпр открыл и инвестор на встречу пошел,груз отправляет ,а здесь только увеличиваешь дозу ну как будто бабаушка нашептала

KOZZZA

Покойся с миром
а я ремиссионэр....ага)) с контролируемым потреблением)) пока... )) и даж синька не нахлобучивает думать о наркотиках))) ааааа! блять! так меня это радует!!! ну это пока... я понимаю всё временно))) но то что временно, то постоянно!

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA да Сестренка.. нет ничего более постоянного - чем временное...

куролесов

Тор4People
корвалол+валерьянка+пустырник-и две недели коматозного сост-я. мне помогло,но опасно.нужен контроль.

MindGame

Тор4People
куролесов написал(а):
корвалол+валерьянка+пустырник-и две недели коматозного сост-я. мне помогло,но опасно.нужен контроль.

братишка, вот бы мне так перекумаривать на корвалоле с валерьянкой...
я на коде то с Лирикой с трудом перекумарил, а тут люди смотрю на валерьянке держатся

по теме, реммисионер, ага

куролесов

Тор4People
капли для внутреннего применения, 25 мл
CОСТАВ 1 мл ( 27 капель) препарата содержит:
этилового эфира альфа-бромизовалериановой кислоты 0,02 г; фенобарбитала 0,018 г; масла мяты перечной 0,0014 г
medcatalog.net › rus/f/phenobarbitalum.html

олег39

Новичок
гляжу на вам, и смешно, и пожалеть нечем. ДА МЫ КОНЧЕННЫЕ! не вписываемся в систему. сам в ремисе 12 лет, соплежуйки типа на карвалоле :ya_hoo_oo: ... 4 раза за 12 лет угощался(именно так, именно УГОЩАЛ себя). Щас жысь дала трещину. В болото не пойду, проще сразу все закончить. Давно ресурс читаю- здравых мало, либо валеты бубеные-ферзи бомбейские, которым такинадо, либо обезьяны кайфожорские несовершеннолетние наверно. Сам начинал в 94 на ханке, плавно в белый, а куда деваться в казахии жил, как раз по трафику... ! 12 лет , траву курю без фанатизма джа, по случаю конечно. Несколько раз попадался белый здравый, уже и не торчок давно, а один хуй, как была яма в груди- так и осталась. И каких поленьев в ту топку бросать х.з. Щас взял вискаря, траву подкошу с подоконника, вскроюсь нахуй

ВАТТ

Тор4People
ДДа согласен.И сам в ремисе давно,но пустота в душе, нет-нет да и попросит,но вроде держу этого "ПСА",тфу,тфу,тфу.Олега держиссь!

олег39

Новичок
Просто не складывается нихуя.и ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО. тока хуй по жизни. На северЕ БЫЛ

НАЙДУ ТОРЧЕЙ, ПЕРЕДОЗУ СТРОЮ

fibroz

Юзер
олег39 можешь пояснить кто такие валеты бубёные и ферзи бомбейские?

Сверху Снизу