svarnoy
Юзер
Вот не пойму одного-здесь пишут употреб.5-...15 лет и в реммисии. Я употреблял 3 года всего,но ни разу не перекумаривался .Ставил 1.5-2 гр. в день(грамм в 97 году у нас стоил 500р)утром и вечером.
Пошёл я в больничку бесплатную,накормили аминазином проспал 2-е суток.
Очнулся под капельницей,язык жёлтый рожа тоже,всего трясёт,хорошо охранник в туалет сводил(я сам просто на ногах не стоял).
Через неделю я разогнул решётку на окне(откуда силы взялись)и выпрыгнул со 2-го этажа,чтобы замутить,но неудачно,сломал лодышку. Когда выписали 2 мес сидел дома ни с кем не разговаривал.
А тут пишут 6 лет на игле и перекумариться решил,лирики какой то поел и всё заебок и пишут НПЧ и всё ништяг.
Может у меня организм какой то другой,но как вспомню всё это аж озноб берёт.
Не верю короче про счастливое избавление...
И многим тут...
Пошёл я в больничку бесплатную,накормили аминазином проспал 2-е суток.
Очнулся под капельницей,язык жёлтый рожа тоже,всего трясёт,хорошо охранник в туалет сводил(я сам просто на ногах не стоял).
Через неделю я разогнул решётку на окне(откуда силы взялись)и выпрыгнул со 2-го этажа,чтобы замутить,но неудачно,сломал лодышку. Когда выписали 2 мес сидел дома ни с кем не разговаривал.
А тут пишут 6 лет на игле и перекумариться решил,лирики какой то поел и всё заебок и пишут НПЧ и всё ништяг.
Может у меня организм какой то другой,но как вспомню всё это аж озноб берёт.
Не верю короче про счастливое избавление...
И многим тут...