Ремиссионэры? или как?

svarnoy

Юзер
Вот не пойму одного-здесь пишут употреб.5-...15 лет и в реммисии. Я употреблял 3 года всего,но ни разу не перекумаривался .Ставил 1.5-2 гр. в день(грамм в 97 году у нас стоил 500р)утром и вечером.

Пошёл я в больничку бесплатную,накормили аминазином проспал 2-е суток.
Очнулся под капельницей,язык жёлтый рожа тоже,всего трясёт,хорошо охранник в туалет сводил(я сам просто на ногах не стоял).
Через неделю я разогнул решётку на окне(откуда силы взялись)и выпрыгнул со 2-го этажа,чтобы замутить,но неудачно,сломал лодышку. Когда выписали 2 мес сидел дома ни с кем не разговаривал.
А тут пишут 6 лет на игле и перекумариться решил,лирики какой то поел и всё заебок и пишут НПЧ и всё ништяг.
Может у меня организм какой то другой,но как вспомню всё это аж озноб берёт.
Не верю короче про счастливое избавление...
И многим тут...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А тут пишут 6 лет на игле и перекумариться решил,лирики какой то поел и всё заебок и пишут НПЧ и всё ништяг.
Да это бред бля слушай таких больше-плюшевые торчки. Сам таких видел когда в больничках лежал им как в первый день дадут колёс и укол въебут на ночь и они спят неделю. И у всех доза пятерка, а я со своей трёхой хоть бы хуй посплю за ночь часа 2-3 и хожу как мудак хотя мне дают в два раза больше колёс (по знакомству).Сам на системе с 98года.

svarnoy

Юзер
Бля,а девчёнки вообще пипец-одна лежала(на женской) после 6 -ти лет торча,в кому на кумаре впала ели откачали медики.
А тут всё окей бля,типо 3 дня покумарился и давай строчить всё нах наркотикам-НЕТ!!!!

Chika

Юзер
В 96-ом был в наркодеспансере 40 дней, короче из них запомнил первый день и поледние 10 дней так как перестали бомбить калёсами фенозепамы разные,седуксены с релахами и теапенталом.Дозы таблеток выдавали просто с пузырека в жменю насыпал и дал...мож 10 - 15...мало на ещё.Кумарит если,тебе пальчеком показали "типо иды сюды" ща укольчик хороший будет.. чпок...иди.Потом сидишь на шконке..аж забываешь кто ты такой.Это ж Кетамин))
Пиздец,месяц из жизни выпал нихуя непомню только срассказов близких чё я там под дурмазином гнал))

sid24

Юзер
рыба и сварной пиздец вы удивили меня!!!!!по вашим словам основная масса нарков постящих здесь-пиздят,что им там таблы всякие помогают!!!!!!!!тогда истории о перекумарке на сухую ваще фантастика!!!!!!!двое такие словились-дартаньяны!!!!!!!уникумы-если с ними так то остальные пиздят!!!!!!!

zombiibiza

Юзер
про сухую запросто !!! не фантастика!!! денжка кончилась лежи и потей под одьялом
ман 14 мес нечо не ибашишь ,ман да ты просто супер стар без обид

Katy-Mary

Тор4People
мне медаль.. 3 раза с четверга отказалась! видимо ремиссионер...

KOZZZA

Покойся с миром
блеа...а как мне заипало ремиссионерить, кто бы тока знал((( и в систему не хочецца ну бля и реальность слишком уж жестока((((

uRaLeC

Тор4People
KOZZZA
Аллко-бидняшко... хуле, знаком ситуэйшен))
ну ты это...давай там, держись.

KOZZZA

Покойся с миром
uRaLeC спасиб за поддержку Жек))) бля ну вот правда...почему когда вмазанная всё так легко и просто и никаких проблем, кроме как где взять лавэ?))) а в трезвой жизни у меня глаза округляюцца от того что вижу и слышу каждый день))) кароч в полном ахуе)

_vldmr_

Местный
Коззза, ты как будто первый раз в первый класс.) Я те уже всё говорил по поводу твоего КП.
Нахер оно такое нужно?
Это всё из той же оперы, что и перекумарка на метадоне. Имхо. Анрил то есть.
В таком ключе, как ты страдаешь, я бы, не думая, начал бы просто жестоко колоцца! Ебать и резать!
Уж лучше так, чем ходить подобно тени и всё мечтать о тёплой волне прихода с лёгким выхлопом, смешанным со вкусом хороших сигарет, и, откидываясь и утопая в мягком удобном кресле в восторге от лёгкости.

NETNNAR

Юзер
KOZZZA написал(а):
а у миня дипрессия нарисовалась.... аткуда ни возьмись... после 3,5 месяцев.....
Вооот и пох ремисы не ремисы,чё бля мечтаем ,рассуждаем -эта херь до последнего нашего часа! выход один малые дозы и контроль
чё тока не прбовал,держись не держись ,меняй не меняй а кайф он в мозге обосновался и хуй его оттуда выживешь-в мире соблазнов живём.

KOZZZA

Покойся с миром
NETNNAR написал(а):
KOZZZA написал(а):
а у миня дипрессия нарисовалась.... аткуда ни возьмись... после 3,5 месяцев.....
Вооот и пох ремисы не ремисы,чё бля мечтаем ,рассуждаем -эта херь до последнего нашего часа! выход один малые дозы и контроль
чё тока не прбовал,держись не держись ,меняй не меняй а кайф он в мозге обосновался и хуй его оттуда выживешь-в мире соблазнов живём.
ну депрессия...это я погорячилась конечно))) но настроение заипало меняццо день через день...и ничё не могу с этим поделать((( таблетки пить....не хочу, смысла не вижу..... блин а то что в мире соблазнов живем...это правда))) ну вот ты знаешь порой вапще ничего не хочецца))ага) сознание поменять хочецца, но как то или чем то другим)) кароч вапще сложная у нас у наркоманов жизнь)) она...сука и так то сложная) а у нас вдвойне)))

Ob_eboska

Активный Юзер
ремисс..да фротипать!!!!

uRaLeC

Тор4People
решился уходить с головой в ремисс...вот только что мне привезли препараты: трамадол 100мг две пачки, сибазон 10 ампул и упаковочку амитриптилина.
такие дела, закрываюсь дома-отключаю мобильный...вот думаю с инэтом тож на вемя подвязать :du_ma_et:
удачи мне!))

9fa95014856d.jpg

Katy-Mary

Тор4People
uRaLeC Удачи Жень.. дело хорошее и нужное.. у тебя все получится!!!

uRaLeC

Тор4People
Katy-Mary спс малышка)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
17 апреля. 3 месяца без героина и без системы. Мое личное достижение. Не знаю, что еще тут написать. Жить можно, в общем. Такие дела...

Сверху Снизу