Тут богемы мало и врятли кто ответит тебе. Может кто и пробовал разок, незнаю. Но вроде передозить им сложно, так что хуячте по пятьдесят. Потом расскажешь, как оно, колумбийское HQ
100 бакинских рублей на кокс нашли,а 10 на весы жаба душит?Тогда вам лучше принимать его ректально!!!Хотим попробовать кокаин. Нам по 20 лет, раньше курили только гашиш. Как его лучше принимать, в какой дозировке ? Чтобы не откинуться. Хотим взять "HQ Панама 98%"". Говорят , что одна дорожка - 50мг. А в интренете пишут, что - 15 мг. Кому верить?
Покупаем 1 грамм, делим его на 20 равных частей. В итоге имеем 20 дорог по 50 мг. Впрочем, можем и весы купить. Тут дело не в весе, а всодержании действующего вещества и правильной дозировке ( кол-во милиграмм).100 бакинских рублей на кокс нашли,а 10 на весы жаба душит?Тогда вам лучше принимать его ректально!!!
Нюхать.Гы-ы-ы. Втирать.
В десна втирать? Что-то я не совсем понял специфику такого метода определения дозировки. Можно далекому от истины объяснить что и как?Сначала втирать а потом нюхать,если гарь пойдет значит передоз.
Да, точно, именно уроки и опиаты в моих предпочтениях) Умом и сообразительностью природа вас не наградила.:facepalm:Предпочтения:опиаты....Так каникулы до 12го пиздуй уроки учить
Что вы несете, наркоманы? Я у вас совет попросил по кокаину! 112 в никкнейме это 1+1=2 т.е. прогрессия Фибоначчи состоящая из трех чисел. Я первый раз а этом форуме. Ппц аудитория тут.Ты кто, дядя с телефон 112 в имени? Ты вроде на прошлой неделе тут зачёсывал про...не помню про что, ибо всякую хуйню не запоминаю. Зачёсывал, да слили тебя. Потому что ты не ликвиден.
Понял. Спасибо!)dmitry112
Молодой человек, я не пробовал какаин, к сожалению, конечно, но знаю, что на передоз от кокса смотреть страшно. Так что, начинай с малого, не ошибёшься.
А вообще, твой вопрос есть оффтоп - причём тут тема Рампа? Берегись модеров!
Что вы несете, наркоманы? Я у вас совет попросил по кокаину! 112 в никкнейме это 1+1=2 т.е. прогрессия Фибоначчи состоящая из трех чисел. Я первый раз а этом форуме. Ппц аудитория тут.
Легко достать в смысле с рук взять у барыжки? ну вам там в вашей раше то виднее что легко достать а что не очень, но для меня как человека не избалованного да еще и резидента другого гос-ва, все выглядит весьма впечатляюще, как буд-то в лас вегас попалТоргуют только тем, что легко достать.
- устами лейтенанта милиции, глаголит истина. Эх если бы кто в свое время знал, наверно и квартиры взяли и солутан, и арсан и много еще всяких ништяков, где же ты раньше был лейтенантЖри, успевай... Скоро всё изменится...