В дании давно доперли, что наркоманы принесут меньший ушерб социуму,если государство будет снабжать каждого наркомана грамом героина в день, в специальных мед. учереждениях.Прогресивный народ, эти датчане), вот это я понимаю, культура потребления))
Не каждого
да и не датчане?
и не героином вовсе
и не граммом )
Ну и? В моменталке семь отзывов всего, из них пять хороших. Два плохих от одного человека. Твои?http://lifestyle72.shops3jckh3dexzy.onion/
КИДАЛА!
Перезаклады не даёт , проблемы не решает. Либо даёт пустые адреса вместо перезакладов , потом говорит что у него кладун загулял и все решит. Короче барыга пиздабол
Да мои, я пояснила за него . Вы просили адрес, дала! Какие вопросы? Хочешь бери у него, от меня что ещё нужно?Ну и? В моменталке семь отзывов всего, из них пять хороших. Два плохих от одного человека. Твои?
И на ветке твой отзыв, от седьмого, тоже хвалебный.Да мои, я пояснила за него . Вы просили адрес, дала! Какие вопросы? Хочешь бери у него, от меня что ещё нужно?
Я огрызаюсь потому что ты невнимателен . Я написала что он давал мне 5 пустых адресов , перезакладов , мне повторить ещё ? Гер был по 5200 и 2700 на оба адреса он наебал, отзыв оставлен был до момента рамсов я уже забыла про него. Я рассказала о своём опыте общения с ним, а ты решай сам брать там или нет .И на ветке твой отзыв, от седьмого, тоже хвалебный.
Мне ничего не надо. Просто удивляют такие люди. У тебя случился ОДИН ненаход, а ты распиздела на пол страны что семерых кинули, барыга своих покрывает и т.д. А когда тебя на этом ловят ты начинаешь агрессивно огрызатся.
Дык , у него адресов на 7 получилось всех кинуть, потому что барыга долбоеб встал горой за своего кладуна, который кладёт . А пользователи пидорасы - им мало .
Разговор о кладчике идёт в данном контексте, от момента пока кладун не спалился до момента пока барыга понял что он ебашит гер который кладёт ))Невнимательна ты как раз, я крайне внимателен в такого рода диалогах