щас вроде вобще лежит рамрМож поч та джимейловска я нужна?
Хуево на самом деле...вобще все хуево, года уже рассеяться тучи эти и света хоть лучик пробьётся сквозь эту пелену пиздецовщас вроде вобще лежит рамр
на гидраче глянь мож есть чеХуево на самом деле...вобще все хуево, года уже рассеяться тучи эти и света хоть лучик пробьётся сквозь эту пелену пиздецов
ноускрипт был включен?Так и не смог я там регнуться, ну хоть убей не понимаю капчу. Скидывал скрины чуваку, но всё равно не алё. Либо расшифровщик такой же как и я, либо ещё почему-то лыжи не едут.
Если ты про глобальное расширение скриптов, то оно было включено (скрин ниже). У меня была проблема не с белым экраном, а с распознанием символов на самой картинке (типа как у Феди на предыдущей странице в посте #126). Просто такая фигня, что я сам вообще в упор не понимаю что там написано, я скринил её и скидывал чуваку, он мне расшифровывал, я вбивал и оказывалось то ник такой занят, поэтому нужно всё по-новому, то сам чувак мне говорил что написано либо так либо эдак, и всегда с первого раза не угадывалось, хотя возможно там ещё даётся определённое время на введение символов, потому что было такое, что я вводил вроде бы всё верно, но после введения страница тупо обновлялась опять же на стадии регистрации без каких либо опознавательных знаков проблемы... В конце концов мне уже стало неудобняк заёбывать человека с этими каракулями, и я отказался от затеи там регистрироватьсяноускрипт был включен?
нет,галка должна стоять.Тоесть скрипт где убрать галку? У меня вот так ща