RAMP(задаём вопросы здесь)

Аргументы? Голословен? Или просто дышишь в пузо?
Сам то как? Не лишка сдобен? Щя мы спросим у арбуза...

:D

Легко достать в смысле с рук взять у барыжки?

Отнюдь. Я подразумеваю лёгкость приобретения крупных партий в интернете. Щас любой пепсикольный лобок может купить крупный вес в китае и раскидать его так же в тырнете. Эта схема успешно работает, о чём говорят милицейские сводки. А пускай этот же лобок нашевелит кило герыча. Да хуй там ночевал.

Пс. Про хуй кстати не стОит в этом разделе. Тут рядом соревнование, буквально в соседней ветке или на соседней ветке. :yazik2:)

Антоха, приветов куча...
Как тут? Всё так же кисло? Или есть хоть капля смысла? :D

Трезвый А ты талантлив, наверно на доске почета завсегдатый, и рифмовать могешь и про "хуй сосать" писать.. пади так душу отводишь после работы? :D:up:

Саламба. Андрюх, не возьмусь тебе ответить на этот вопрос ибо ворчун и зануда© Вот так вот с чьей-то лёгкой руки...фууу, как подумал про эту руку. Буэээ.
А так вообще весело, как в сказке.:D

Чешитесь, сударь, чешитесь... Двумя, обеими руками... Не трогайте устройство ввода... :LOL:

:D
Отнюдь. Я подразумеваю лёгкость приобретения крупных партий в интернете. Щас любой пепсикольный лобок может купить крупный вес в китае и раскидать его так же в тырнете. Эта схема успешно работает, о чём говорят милицейские сводки. А пускай этот же лобок нашевелит кило герыча. Да хуй там ночевал.
Пс. Про хуй кстати не стОит в этом разделе. Тут рядом соревнование, буквально в соседней ветке или на соседней ветке. :yazik2:)
21 век дает о себе знать, может это новая эра черного рынка (акстись, громко сказанно конечно) :secret: Тем не менее срока и у тех и у тех одинаковые, так что с точки зрения закона лобок и мотерый волк ничем не отличаются :pohui:

Дико неудобный интерфейс, Антох... Редко бываю, рад, что всех видеть... ():

За синтетику крестят, шо мама дорогая.
Это из за бума на "легалку" когда народ начал на радостях друг дружке глаза выдавливать, с ума сходить, и в окна выходить, социуму такая шляпа что кость по перек глотки от хмурых то че, ну максимум шприцов в падике набросают...

ага. тауекб репортажи посматриваю- чота какие-то сроки нереальные озвучивают за все эти ск. недавно вроде изменения в законодательстве: чуть ли не к тротилу приравняли соли эти как и реагенты спайсовые

-поймали солевого террориста с граммом, все пожизненное! :yo:

Так я и есть дедуся,ёпть... :LOL: Бухорылый сочинял там что - то , да удалил не всё...

Ворчуны и зануды рулят!!!:LOL:

Харэ топить, без нас хватает "наполнителей"...

Кратко по теме - не ищу, не полезно мне... :D

ага. тауекб репортажи посматриваю- чота какие-то сроки нереальные озвучивают за все эти ск. недавно вроде изменения в законодательстве: чуть ли не к тротилу приравняли соли эти как и реагенты спайсовые
Я не вернусь в россию:D

ага. тауекб репортажи посматриваю
"И никогда, я вас умоляю, никогда не читайте до обеда, советских газет" (с)
От себя добавлю.
И не глядите Шеремета. Это просто мощнейший турбовентиляторный промыватель головы.

Лучше вообще нихера не пробовать и не лезть в это говно.Чтоб потом не жалеть.А жалеть практически наверняка придётся.
Это типо такая паибота-живые завидуют мёртвым))))

И при чём здесь тема топа? в чате пишите.

Я так скажу опиаты ну вобщем гера мёд да винт хороший товар и спрс у него всегда ахуеный просто система закладки говеная тема. Вобщем зарядился ты на кайф а оюычно не на один грам,как соли и т.п и бля не находиш и пиздос. Соли спайсы плюнол и забыл,а опиаты береш всегда на все и пиздс не денек не кайфа тока кумар при тебе сука непотерялся. Вощем происходит так пока заряжаеш один поднял тутже второй и так далие.

Странный такой пост, посыл не понят, вообще.
Не уверен в продавце, бери через Гарант. У топовых селлеров, минимальные ненаходы. Умные, дорожат репутацией, как и умные покупатели.

Назад
Сверху Снизу