Т
Трезвость
Аргументы? Голословен? Или просто дышишь в пузо?
Сам то как? Не лишка сдобен? Щя мы спросим у арбуза...
Сам то как? Не лишка сдобен? Щя мы спросим у арбуза...
Легко достать в смысле с рук взять у барыжки?
21 век дает о себе знать, может это новая эра черного рынка (акстись, громко сказанно конечно) Тем не менее срока и у тех и у тех одинаковые, так что с точки зрения закона лобок и мотерый волк ничем не отличаются
Отнюдь. Я подразумеваю лёгкость приобретения крупных партий в интернете. Щас любой пепсикольный лобок может купить крупный вес в китае и раскидать его так же в тырнете. Эта схема успешно работает, о чём говорят милицейские сводки. А пускай этот же лобок нашевелит кило герыча. Да хуй там ночевал.
Пс. Про хуй кстати не стОит в этом разделе. Тут рядом соревнование, буквально в соседней ветке или на соседней ветке.
Тем не менее срока и у тех и у тех одинаковые
неудобный интерфейс
Это из за бума на "легалку" когда народ начал на радостях друг дружке глаза выдавливать, с ума сходить, и в окна выходить, социуму такая шляпа что кость по перек глотки от хмурых то че, ну максимум шприцов в падике набросают...За синтетику крестят, шо мама дорогая.
рулят!!!
Я не вернусь в россиюага. тауекб репортажи посматриваю- чота какие-то сроки нереальные озвучивают за все эти ск. недавно вроде изменения в законодательстве: чуть ли не к тротилу приравняли соли эти как и реагенты спайсовые
"И никогда, я вас умоляю, никогда не читайте до обеда, советских газет" (с)ага. тауекб репортажи посматриваю